곽명환

*.31.74.158

1등 이네요.,^^

그르누이

*.250.100.7

2등 이네요....

쪼쪼

*.244.221.1

음..싸이로 가서 해야 한단 말이죠...??ㅋ 회사에 싸이 안되넴...ㅠ

나두 한번만

*.149.56.69

10 11 기대되네여 ㅋ

당첨자발표날이 생일인데

당첨됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅋ

친절한숙자씨

*.155.87.203

화려함의..극치..ㅋㅋ

Watson

*.155.183.12

싸이로 ㄱㄱㅆ~~~

Watson

*.155.183.12

앗 아직 이벤트 개설이 안된거 같아용.. ^^ 잠시후에~

반화

*.220.17.209

----- THEATEM 1011 SEASON2 첫번째 이벤트 -----

1, 각종 원단에 고기능성 필름을 지접 코팅하여 제작하는 타 커스텀 업체와 차별화된 제작 방식

2, 칼라는 물론 각종 원단 종류와 다양한 그래픽 패턴들

3, 타 커스텀 업체와 원단및 그래픽이 겹치지 않는다

4, 1011또다른 선택 - 리미티드에디션 (내가 입을 옷의 그래픽 내가 디자인 한다)

5, 그외 기존 보드복 그래픽으로는 볼수 없었던 멋있고 화려한 다양한 그래픽 패턴들 보유

6, 각종 원단종류와 다양한 그래픽으로 같은 옷이지만 다른 옷 같은 느낌

아래 스크랩 버튼 클릭하고 스크랩 하신뒤 1011에 대한 느낌을 적어주시면 자동 추첨을

통하여 6분께 소정의 상품을 드립니다.

사진첩 SEASON2 둘러 보시면 1011디자인의 더욱 디테일하고

다양한 사진들을 보실 수 있습니다.

* 이벤트 기간 - 2010년 2월 16일 ~ 2월 22일 까지

* 이벤트 당첨자 발표 2010년 2월 24일

* 경품 내역 1, THEATEM 플레임폭스 베스트 톨티 3명

* 경품 내역 2, FORZ4 무료 세탁 쿠폰 3명

첫번째 이벤트는 시작에 불과 합니다.

첫번째 이벤트가 끝나고 바로 두번째 이벤트인 atem고로&엠블럼 공모전 이 진행 됩니다.

THEATEM 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁 드립니다.

- THEATEM -

========================================================================================================

이벤트 리플 1등!!!인거죠?ㅎㅎ

꼭!! 뽑아 주셔야 해요!!ㅎㅎ

우선 싸이 타운 둘러본 소감은..음..머랄까..휴리팝처럼 대박이 날것 같다는??ㅎㅎ

옷 색깔이 화사하고 정말 이뻐요~ㅎㅎ

특히 루즈힙필 카모랑 마블링 정말 눈에 확 들어오네요!!ㅎㅎ 갖고싶어요!!

번창하세요~ㅎㅎㅎ

머리작은써능

*.146.240.81

와우!!! ATEM 좋네요^*^

스타일이 전체적으로 이쁘네여.. 밝은 느낌이면서도 스타일리쉬한 느낌입니다.

앞으로 더욱 발전하는 모습 보여주셨으면 합니다.

ATEM 화이팅..

전남

*.62.191.3

완전 이뻐요 ^^ 화이팅 에이템~

빨강두더지

*.67.26.12

http://town.cyworld.com/theatem ============================================================

아 컬러의 조합이 너무 맘에 듭니다~~

그러나 아무리 맘에 들어도 당장 가질 수 없다는 ㅎㅎ

번창하시겠어요 무조건 ~~

apollo5001

*.44.21.189

ATEM 의색감 정말 대박입니다....
10-11 시즌 완전대받예감!!!! 강력 추천합니다...^^

타크

*.77.144.198

알록 달록 화려함에 완전 빠지네요... 이뻐요....

드래곤미르

*.7.109.24

언뜻봐도... 오호라 +ㅁ+!

터프라이더철

*.82.140.141

입으면 와방 날아다닐듯 ㅎㅎ

아리바이

*.138.55.156

벌써 시즌이 기다려지는...후후훗!!!

ROXY

*.196.111.176

아템

화이팅!

그래픽 디자인이 정말 기발하죠 ~~!

ad우기

*.143.161.9

역시 이번에도 멋지네요. 굿...

ArRi

*.205.150.243

========================= http://town.cyworld.com/theatem =========================
전 국산 브랜드중에서도 구매자의 취향에 맞춰주는 보드복만을 구매 사용하고 있어서

09/10 아이템도 눈여겨 보았으나 기회가 닿지않아 포기할수 밖에 없었지요~

하지만 10/11 보드복을 보니 작년의 실수를 후회 하지 않아도 될만큼 이뿌게 나왔네요~

전체적으로 화려해져서 슬롭위 어디서든 눈에 확 들어올꺼 같네요~^^

물런 원단 초이스를 잘해야 이쁜옷이 나올수도 있고

쪼끔은 어색한 옷이 나올수도 있을꺼 같습니다~

======================== http://town.cyworld.com/theatem =============================

럭셜펄팩뽀더~!

*.166.150.75

>>>>> >>>>> >>>>> http://town.cyworld.com/theatem <<<<< <<<<< <<<<<
>>>>> >>>>> >>>>> http://town.cyworld.com/theatem <<<<< <<<<< <<<<<

타운 구경 잘했습니다.
많은 분들이 말씀하는것 처럼 뉴스쿨복들이 참 화려하네요.
화려하면서,, 자연스럽게 무늬(?)가 들어가있어 자윳러움이 느껴집니다.
보드 기본 정신이겠죠?! 프리함!! ^^
멋집니다.
개인적으로 밝은 색에 포인트가 강렬하게 들어간걸 좋아해서 품명은 모르겠지만.
여기 이벤트 사진의 1번 옷은 정말 넘 맘에 드는군요.
그리구 단정한 빨강 체크도 두번째로 맘에 드는옷이네요.
그리구,, 여긴 보드가 아니라 뉴스쿨이네요.^^
5년동안 보드만 타다가 올해는 회전용 스키 입문해서 스키에 참 관심이 많아졌습니다.
그러다 뉴스쿨 스키도 알게됏는데... 참 멋지네요..
올 한해 아템도 행복하셔요~^^

장터귀신

*.90.234.2

★☆ ★☆ ★☆ ★☆ http://town.cyworld.com/theatem ★☆ ★☆ ★☆ ★☆

타운 멋지게 잘 꾸미셨네요^^
화려하고 퀄리티가 높은거 같습니다.

공지사항에있는 글을 봤는데요 아주 계획적이고 체계적으로 1011 년을 준비하시는거 같습니다

대박나시겠어요 ㅎㅎㅎ

특히 최근 유행하는 뉴스쿨에 대한 옷들 특히 멋집니다.

- 1011 대략 적인 진행 계획을 알려드리려 합니다. -

1. 현재 1011 디자인 샘플이 사진첩에 모두 업데이트 되었습니다.

* 샘플들 원단 종류는

루즈핏(힙핏) : 기본 포리 원단에 프린팅한 칼라 마블링, 칼라폭고, 레드모직체크,

레드호피데님, 데님오렌지케모 등 이고

슬립핏하의(베기잭슨) : 그린펄데님, 인디고데님, 블랙스타킹데님, 카키호피데님 입니다.

* 샘플 제작 원단들은 ATEM쥔장 임의로 선택한 것이니 옷에 대한 느낌만 보시면 됩니다.

* 너무도 다양한 원단들과 그래픽 패턴들이 준비가 될 것입니다.

미팅시 천천히 보시고 본인에게 가장 잘 어울리는 것을 선택 하시면 됩니다.

2. 다들 아시겠지만 ATEM 제작 방식은 타 업채들 과는 차별화된 제작 방식입니다.

* 방수 코팅이 되어 있는 원단을 구입해서 제작 하는 방식이 아닌 일반 생원단을 구입 후

기능성 방수&투습 필름 코팅 부터

보드복을 만드는 처음 부터의 전 과정이 그대로 이루어지는 제작 방식 입니다.

* 타 커스텀 업체들의 경우 디자인은 다르지만 원단이나 그래픽 패턴들이 겹치는 경우가

많이 있습니다.

* ATEM의 경우 타 업체들과 원단이나 그래픽 패턴등이 절대 겹치지 않습니다.

* 원단 종류와 그래픽들이 달라 같은 옷 이지만 다른 옷 같은 느낌

3. 1011 시즌 추가 된 것은 또다르 선택 (내 맘대로 그래픽 입니다)

* 제가 가지고 있는 원단 패턴이 아닌 본인이 상상 하시거나 만들고 싶은 원단 그리픽 패턴을

포토샵으로 도안하여 ATEM 쥔장에게 메일로 보내 주시면 도안 하신대로 원단에 찍어 보드복을

제작해 드리는 진정한 리미트드에디션 입니다. (제가 가지고 있는 패턴을 선택 하셔도 됩니다)

* 그래픽 도안 프로그램은 포토샵 입니다.

* 일러스트로 작업후 포토샵에서 psd 파일로 변환 하셔도 됩니다.

* 그래픽 도안 방법은 ATEM 쥔장이 몇가지의 예제를 만들어 올려 드리겠습니다.

* 차후 제가 가지고 있는 패턴 종류들과 일부 원단 들을 사진으로 찍어 사진첩에 올려

드리겠습니다.

4. 가장 중요한 제작 신청 기간 입니다.

* 1차와 2차로 나누어 진행 되며 (차순별 한정 수량 입니다)

1차 제작 신청 기간은 6월 초에서 중순 경이 될 듯합니다.(조금 빨라 질수도 있습니다)

2차 제작 신청 기간은 미정 (차후 공지)

* 1차 진행 대략 한달전 정확한 날짜, 시간, 가격, 수량, 신청 방법 등을 공지하고 일촌 분들께

쪽지와 방명록으로 알려 드리겠습니다.

* 많은 분들이 아시겠지만 차순 마다 한정 수량 선착순으로 진행될 예정 입니다.

* 제작 신청은 쪽지 신청으로 정해진 날짜와 시간에 스타트 되며 선착순이기 때문에 10분 안에

마감 될 수 있다는점 유의 하시기 바랍니다.(단 쪽지는 꼬~옥 한번만 보내 주셔야 합니다)

*신청이 완료가 되면 신청 되신 분들께 확인 쪽지 발송후 한분 한분 전화를 드려 미팅 날짜와

시간을 정합니다. (옷 싸이즈 측정과 원단을 선택하는 시간)

위 내용은 현재 계획이기 때문에 일부 변경 될수도 있습니다.

5. 지방 분들의 경우 다들 아시겠지만 차순 마다 (서울,경기)지역 분들 미팅을 완료하고 각 지역 마다 신청 인원 취합 후 지방 미팅 투어가 시작 됩니다.

* 예년과 마찮가지로 각 지역의 주요 톨게이트 도로공사 휴계소에서 만남을 가졌습니다.

올해도 마찮가지로 지방 미팅 투어시 회원님 들의 도움이 필요 합니다.

(위 방법은 변경 될 수도 있습니다)

냉박사

*.213.172.201

좋아요~ 아주 좋아요 굿~~

다람쥐

*.142.186.133

색상이 눈에 확 뛰는 엣지있는 스타일 이네요
대박나세요~~~

보드타는요리사

*.143.161.9

굿.... 화려하고 임펙트 있는 디자인이네요. 굿.....

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

우왕 믓지다~~

알록달록~ 화려한 색감이 너무 좋네요

1011시즌이 기대되네요

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

컬러가 멋져요.

보드장에서 팍팍 눈에 띄는 개성을 표현될것 같네요.

^^ 스타일 굿...

아엠헝그리

*.135.64.88

와우!!! ATEM 좋네요^*^

스타일이 전체적으로 이쁘네여.. 밝은 느낌이면서도 스타일리쉬한 느낌입니다.

♡캡탠안면랜딩♡

*.46.234.132

늦었네요.. 2번째 이벤트를 기대해봐야지~