[헝그리보더닷컴 이용안내]

저의 첫..경험을 말하려고하는데요..

같이타요..첫.. 경험을 했습니다.

제가 처음으로 같이 타요를 생각하게된것은

꾸준히 혼자서 입꾹닫고 입속 단내를 친구삼아 보딩을하던때에!

다리가아파 곤돌라를 탓는데 어떤 남녀가 두분이 같이 보드를 타러오셧는데

자연스레 대화를 엿듣다보니 두분이 처음 만나는사이 같더라구요.

그래서 그때 이 후로 같이타요 게시판에 들어갔는데..ㅜ.ㅜ

댓글을 달아도..댓글이 달려도..당일 연락을 하면안되거나.. 묵묵부답인 경우가 허다햇는데!

오늘 처음으로 같이타요!를 성공했습니다.

그와의..? 형님과의 첫 만남.. 으흐흐흐 ><.. 쪼끔 부끄러웠습니다.

리프트에서 이런저런 얘기를 하고 같이 밥먹고!

시간이 12시반이엿나..햇는데..쇠주한병 사주시고! 키약ㅎㅎㅎ

보딩은 원래 재밌고!.. 이런 만남은 또다른 재미더군요.ㅎㅎㅎ

같이타요를 애용합시다.

끝.

P.S 형님 덕분에 매우 즐거웠습니다. 감사합니다>!!

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

가끔 고수에게 원포 받을 기회도 옵니다 ㅎㅎ

부천준준

*.128.141.219

가끔 고수분들에게 원포의 기회가 있죠.ㅎㅎㅎㅎ 나루토님 말씀 맞아용.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 나의 첫..경험.. [2] 하이원같이타요 2014-01-28   232
89007 곤쟘에 비왔나요? 눈왔나요? [4] 샤크레씽 2014-01-28   211
89006 일이 없어서... [9] 가스파덕 2014-01-28   155
89005 주말 이틀 보딩 부작용... [9] ★나루토★ 2014-01-28   131
89004 난 보드를 좋아하는걸까.. [19] 조조맹덕 2014-01-28   218
89003 결국 질렀습니다. [4] 장어구이 2014-01-28   214
89002 데크 구입하려다 빈정 상했던 추억... [15] binil 2014-01-28   345
89001 드디어 스벅 카드 닉네임을 설정햇습니다. file [12] Solopain 2014-01-28   519
88999 설날....보드장 날씨 뭐가정답일까요 [11] 골베엥이 2014-01-28   607
88998 구피...가 뭐죠? [15] A+BM 2014-01-28   398
88997 닥라 배틀2 잘봤습니다 [10] Mr.초보왕 2014-01-28   194
88996 스키샵 사장이 제 데크를 막 까요 ... [11] 장어구이 2014-01-28   833
88995 ㅋㅋ..보드장소식에휘팍않올라오니답답하네요 [4] 투정. 2014-01-28   202
88994 점심 머 드셨어요들 ? [15] 향긋한정수리 2014-01-28   172
88993 주차 딱지가 후두두둑 [4] 놉놉 2014-01-28   288
88992 오늘 야간 지산 갈 예정인데... [5] 라비다 2014-01-28   166
88989 오늘 새벽 01시쯤 지산에서...스키활강 아주머니 [5] jinjinwoo 2014-01-28   260