어느덧 특파원 생활도 한 달이란 시간이 다 되어갑니다.
오늘 하루 종일 Xenos군과 함께 허벅지가 터지리만치 곱디고운 눈에서 보드를 탔습니다.
‘와이자와‘라는 오프코스를 내려오는데 문득 이런 생각이 들었습니다.  
‘과연 내가 이런 환상적인 곳에서 보드를 즐길 자격이 있나?’
여지껏 저와 함께 대략 30여분이 함께 보드를 탔습니다. 그런데 모든 분들이
제가 지금 느끼는 만족이나 즐거움, 희열을 느끼셨을까 하는 생각 때문이었습니다.
다만 저는 바랄뿐입니다. 저와 함께 하셨던 분도 하실 분도 제가 오늘 느꼈던
그 마음만 전해지길......

22일 늙은보더님의 가족분들과 늙은보더님의 후배인 경섭님 이렇게 다섯 분이 짧은
2박3일의 일정으로 오셨습니다.
도착하신 첫 날은 시내 쇼핑과 관광하시고 둘째 날에 보드를 타셨습니다.
그런데 날씨가 영 도움을 주지 않았습니다. 21일 오후부터 정지된
로프웨이가 여전히 멈춤이라서 리프트만 이용하셨습니다.
참 신기합니다. 그냥 하루가 지났을 뿐인데...오늘은 너무 좋고 어젠 그런 심술을 부리고....
그래도 항상 밝게 웃어주신 늙은보더님 일행의 여유 덕분에 마음이 덜 무거웠습니다.
이런 여유가 가족의 힘이 아닌가 생각되네요.
눈싸움만으로 넉넉하고 풍족한 시간을 만들어가니까요.
전 아직까지도 해맑게 까르르 웃어주던 수현, 수빈이 자매의 웃음에
생각도 마음도 즐겁습니다. *^^* 방긋~!!

첫날 아오모리 시내 구경중인 화목한 가족!!!!

이제 부터는 둘째날 보드타기~!!!

아쉽지만 이젠 떠나야 합니다...다음에 다시 뵙길 기대해봅니다 *^^*

*마지막으로 처음부터 끝까지 먹을 것, 필요한 것들 하나하나 생각하고 챙겨주신
경섭님과 늙은보더님 부부께 진심으로 감사드립니다.

*********특보*************************************************************************

2월21일 목요일 일본 신문에 저희가 보딩하는 모습이 한 장의 사진에으로 실렸내요^^
메인의 저 JEENYUS와 뒤쪽으론 XENOS군과 모야리조트팀이 보입니다..
이걸 찍기 위해 슬롭을 축지법으로 달려 내려가신 찍새가 사진기자일 줄이야...^^...
한국에서도 신문엔 안났는데...은근히 기분이 좋네요~!! 모두 헝글의 힘이 아닐까 생각됩니다..

JEENYUS from Hakkoda..
엮인글 :

댓글 '11'

TENGU

*.52.232.163

와우~ 넘 부러워연^^*

드러머주

*.187.250.40

3월5일날 가는데 그때도 날씨가 좋지 않을까봐 걱정이에요....ㅠㅠ

CLAP

*.244.197.241

또가고 싶어요..
데크 바꿔서 또 갈까 싶은데 정말.. -_-
지난 주말 한국은 아이스링크였어요...

한번 자빠링하고 접었다는 무릎엔 멍이고..

그리워라 핫코다여..

퐁퐁

*.221.206.216

저도 완전 학수 고대하고 있습니다~

jeenyus~!!

*.188.112.146

날씨 걱정을 하시는 분들이 있군요..^^..제가 너무 날씨 이야기를 많이 했나봐요~원래 이곳 핫코다는 3월부터 평온하고 화창한 날이 계속된다고 합니다..
그러니 이제부터 오시는 분들은 너무 걱정하지 마세요...아주 좋을겁니다~!
크랩님 데크 이쁘던데 바꾸셨어요??? 부러워요~
저는 저의 파트너 Xenos군과 하루에 하나씩 새로운 오프코스를 발굴중입니다..요거 재미가 솔솔한데요~!!
이번에 다시 오신다면 날씨와 상관없이 새로운 코스로 모십니다..크랩님이 당장 특파원으로 남겠다고 할겁니다..
하루가 다르게 전 미쳐가고 있습니다...너무 좋아요 그 느낌....방방 뜨는 느낌~!!!*^^*

jeenyus~!!

*.188.112.146

NO JOB
NO GIRL
NO MONEY

BUT POWDER!!!!

Snowboarding on the powder is much better than ???.

Real Pimp~~

*.120.2.28

ㅠㅠ 저도 주말에 한의원 갔다.. 아이스에 어깨로 들이 받고.. ㅠㅠ 지금 어께 아퍼서 죽을 지경. 내일 병원에 가서 사진 한방 찍어 볼 예정 입니다. 정말.. 그립습니다. 핫코다에선 어께로 들이 받아도 멀쩡 했는데ㅠㅠ내년 엔 한 9박 10일로 가볼까도 생각중입니다. ㅋㅋ 같이 가요!!ㅋㅋ 같이가자면 화내시겠다. 한번 더 타야되는데 저 땜시 못타고 막 그랬는데..ㅋㅋ

바르킨

*.227.167.52

늙은보더님~ 저 바르킨입니다.
역시 우려했던대로 날씨가 영 협조를 안해주셨네. 으쨔~ㅎㅎ
그나저나, 알파인 아니셨던가? 핫코다를 위하여 프리로 급조하신겨?
가족분들 다 같이 타서 그나마 즐거우셨겠어요.
위에 클럽 메드의 메인 타이틀 응용 글이 보이네요.
정말 맞습니다! 아무것도 없고, 오직 파우더만.
나중에 늙은형님. 같이 타기를 기대하며. 잘 지내시길.......

늙은보더

*.119.78.188

JEENYUS, Xenos 두 특파원 고생 많이 했습니다.
쌩초보 두딸들을 본의 아니게 강습하느라...ㅋ

두 특파원 덕에 재밌는 하루를 보냈네요.
이번에 가서 아쉬운거 라곤 산장의 사쪼상을 못뵙고 왔다는게....아쉬울뿐 딴건..뭐
어차피 가족여행 이였기에 괜찮습니다.

용산에서 미군자녀 대상으로 영어교육 하고있는 떠오르는 블루칩
JEENYUS 특파원

서울 언저리로 우리딸 유학 보낼까...하는 생각이 초큼..들어요...ㅎㅎㅎㅎ
두 특파원 올때까지 부상없이 잘있다 오시길 빕니다.

바르킨 형제여....
날이 안 도와줘도 상관 없었다네.
거긴 핫코다니까. ㅎㅎㅎㅎ
핫코다가 안되면 하이원에서라도...얼굴한번 보기를...

김경섭

*.51.11.229

핫코다 스키장 로프웨이 편도티켓(1,100엔) 10장 팝니다. 필요하신분 연락주세요.
010-3404-0523.

낱장으로도 팔수있구요...삼성동 근처면 직거래 가능합니다.

송겡

*.45.80.16

우와 ㅠ 이게 말로만 들어봣던 !!!!!