제가 전슬로프 거의 다 타봤는데요... 설천 상단 슈퍼지와 미뉴에르 실크로드 상단 하단
폴카 왈츠 알레그로 설천 위쪽은 기온이 낮아서 탈만했습니다 뭐 폐장분위가 사망 이런말있어서 용평 리조트 갈려했는데 무주 정말 잼있게 라이딩 했습니다 커넥션만 별로 였고 만선 서역기행 파노라마 터보 야마가 다 탈만 했습니다.
시간 대비 잼있게 라이딩 해서 탈만 했어요~~
이제 비온다니... 어찌 될지 모르겠지만~~~
슈퍼지 관광객 구경이 조금 살짝 부담~~~~^^
엮인글 :

발딱이

*.45.10.22

저도 새벽2시까지 타고 내려왔습니다.......

눈은 뭐 인공눈?싸래기눈 밭이구요

곳곳에 눈이 많이 모여있어 엣지안박으면 팅겨 날라가는 현상?ㅋㅋ

습설로 바뀌면서.........약간 ..........안좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 전 차에서 잠을잤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내진돗개영리

*.152.176.183

아 전...야간 아니고 주간 탔어여~~~^^

뚤레뚤레

*.7.57.48

야간에 빙판에 설탕되어서 실려가는 사람 많이 봤어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20678 지산 지산 토요일 심야 후시 민중의보더 2014-02-01   294
» 무주 무주 31일 저는... [3] 내진돗개영리 2014-02-01   180
20676 무주 31야간후기~ [2] 아키라준 2014-02-01   142
20675 하이원 전국 스키장 비야 쏟아저라 [4] 활강만한다 2014-02-01   174
20673 용평 용평 야간 후기 [4] 별에서온수현♥ 2014-01-31   269
20672 곤지암 곤지암.. 사람 많아요. 설질은 괜찮습니다. 밍꾸 2014-01-31   172
20669 지산 지산 2차보고 [2] 로즈아이 2014-01-31   224
20668 무주 1/31 무주 주간 후기입니다. [4] 빵굽는라이더 2014-01-31   236
20667 곤지암 비와라.. 돈지암...마지막 2주만 부탁한다.. [2] 헤리티지 2014-01-31   183
20666 강촌 엘리시안입니당 ㅠㅅ ㅠ; [12] 빛나요반짝 2014-01-31   280
20665 용평 야간 정설후엔 탈만하네요 [3] 양양하늘 2014-01-31   253
20664 휘닉스 지금휘팍어떤가요?ㅜㅜ [1] 신대방김 2014-01-31   232
20663 양지 양지 야간 입니다 [2] 낙엽그이후... 2014-01-31   205
20662 비발디 ㅜ 야간 비발디 상태는 어떤가요? 쿵뢍 2014-01-31   206
20661 하이원 전국 비 [1] 활강만한다 2014-01-31   216
20660 무주 무주 2월1일 슬롭상태 어떨까요? [2] Hboarder 2014-01-31   341
20659 웰리힐리(성우) 웰리힐리 설질 어떤가요? [2] 턱끈 2014-01-31   332