고냥이보더

*.144.145.114

안녕하세요~^^
경환형 여자친구입니다;;;
이리 말씀드림 아시려나;;
올만에 헝글들어왔는데~
반가운 아이스노우여서~ㅎㅎ
바로가서 읽어보고 댓글달께요~

zero_point

*.138.217.100

꼼꼼하게 읽어 봤습니다.

아 눈물나는 스톨이 ㅠㅠ 역시 아이스노우는 스노우보드 훼션에 선구자적 역할을 담당하시는군요!
왠지 그 사연과 너무 잘 어울리는 네이밍, 몬스터 오렌지.

그 때 그 곳에서의 강렬함을 올해에는 국내 어느 보드장에서도 볼 수 있겠네요.

저 주세요!! 저 주시면 그 때 그 강렬함을 인증샷 열개로 보답 하겠습니다 ㅋㄷㅋㄷ

Mattias

*.78.235.148

정말 강렬한 색상에 이름까지 멋진 몬스터오렌지...갖고 싶은 고글이네요~
그동안 플로우바인딩만 3개째 아이스노우에서 구입했는데...
고글구매까지도 아이스노우로 옮겨야 할듯하네요....^^

쟈킴

*.236.3.241

탄생배경에 아이스노우의 샵매니저와 라이더가 등장하다니 재밌습니다. Taner가 쓰고 있던 eg2가 몬스터오렌지의 프로토타입이라고 보면 될까요? 과연 프로토타입은 어떤 형태였을지 너무 궁금하네요. 그런데 Taner가 Tanner Rainvilles 맞지요? ^^;

일단 제품 소개에 멋진 스토리텔링이 들어가니 머리 속에 각인되어 쉽게 잊혀지지는 않는 제품이 될 것 같습니다.
몬스터 오렌지! 강렬한 오렌지 색이 하얀 설원 위에서는 더더욱 강렬한 임팩트를 더할 것 같네요.

흥미로운 스토리 잘 읽었습니다. 올해 전국 각지의 보드장에서 강렬한 몬스터오렌지의 모습을 많이 볼 수 있게 되길 기원합니다~

더워요~

*.197.13.34

크~ 4~5년 전 원정이라면 전 보드를 막 시작할때군요 머가있어야될지도 모르던 시절 +_+;;

Matt Orange 컬러~ 제 보드복 컬러도 Orange 색상입니다~ ㅋㅋ

이번 Matt Orange 는 여성분들 Matt 한 Pink 컬러 립스틱처럼 선풍적인 인기를 끌 것 같네요

한정수량인 리미티드 버전이라 극소수의 사람만~ 뽐낼수있는~ 밴드야 다시 바뀌어서 나온다니깐~

렌즈는 Bronze Red Chrome~ 특전까지~ 멋지군요~ 구입가는 얼마일까 궁금하네요~ ㅎㅎ

I-Snow 대박나고 번창하세요~~ 좋은물건 구경잘했습니다 ^^

Mins-

*.243.38.20

글 잘 읽어 보았습니다

우리나라에도 스타일리쉬한.. 고글인 온거네요 &^

읽으면서 왠지 모르게 몬스터 오렌지를 사야할것 같은 기분이 드네요...

저두 올해는 스타일리쉬하고 싶어집니다 .

꼭!!! ㅋ

큰공룡

*.169.154.234

색깔에서 느껴지는 강렬함....화려함...
뒤에 이어지는 스토리까지 정성이 묻어납니다...

전이번에 컬러를 흰색으로 가서
오렌지 고글을 찾던 중인데..

너무 딱이네요...^^

대박나시고....번창하세요

친절한숙자씨

*.207.182.238

와우~이제..오렌지 족들도 깔맞춤을 할수있는.......ㅋㅋㅋ

안그래도..라이드이월 오랜지색보드복을 사고나서..

고글을 도색을해야하나..고민하고있었는데....

기다리길..잘한거같네요..

저한테.딱맞는 아이템이나와서..정말좋아요~

아이스노우..센스굿~!!

보더냐앙

*.232.142.253

이번 시즌 EG2 SMU 엄청 기다렸습니다앗 >_______<
오늘까지 확인한 걸로는 Lime, T.I.B.A II, Matte white, Monster Orange 4가지던데..
그중 몬스터 오렌지가 단연 돋보이네요..
강렬한 오렌지 색상의 깔끔한 프레임에 브론즈 레드크롬의 절묘한 조화..!!!!
밴드의 로고도 입체로 변경되어 나올거라는데 더욱 기대됩니다..
몬스터 오렌지와 함께라면 이번 시즌 꽃보더로 거듭날수 있을것만 같아용~
22일 생일인데..누가 선물 안해주나효? ㅋㅋㅋ
오늘도 신상 구경하며 겨울이 빨리오길 기다려봅니다~

청춘토이

*.204.76.49

매시즌 습관적으로 아이스노우를 방문하면서
항상 구경만하자는식으로 갔다가 장비와 아이템을 겟하고 오는일이 매년있네요
살때는 기뻣다가 충동적인 금전지출에 후회햇다가 내것이되어있는 아이템들을 보면서
후회는 눈녹듯 사라집니다ㅋㅋ
지난시즌또한 스미스 I/O를 구입할때 고민하는사이에 원하는 색상이 쏵~빠져버려서
다른데서 구입가능했지만 그래도 아이스노우에서 남은색상을 사버렸어요..
이런제마음을 알아주세요..ㅋ (친구놈2명 장비도 제가 여기서 맞춰줘버렸는데ㅜ)

eg2중 제일소름돋는 색상이 아닌가 싶네요 개인적으로는!
이름그대로 몬스터.. 착용하고있어도 난 몬스터로 만들어줄 놈인듯 싶네요(보딩때가 아닐수도있음.. 응?;)

이놈 너무갖고싶어요ㅜ

아이스노우 화이팅~ 담달에 친구놈한명더 꼬셔놔서 장비태우로 갑니다!

아이스노우 대박 뽀에버~♡♥♡

http://www.isnow.co.kr/

ogasil

*.199.71.105

헉!!

깜놀했습니다..

★eg2-monster orange smu★

정말이지 이렇게 멋진 디자인의 고글이 있다니..

완전 맘에 쏙 들어온 고글..

또한 탄생배경에 아이스노우의 샾매니저와 라이더가 있다니..

정말 신기하고 감탄했습니다.

아이스노우가 이렇게 선구자역할을 하는지 생각 못 했습니다..

앞으로도 더욱 좋은 역할 부탁드립니다..

보드장의 멋쟁이로 만들어줄 eg2-monster orange

많은 이들의 사랑을 받을것 같군요..

보드용품은 아이스노우에서!!!!!!!!!!!!!!!!

아이스노우 대박나세요~~~~

나쁜남자

*.128.151.75

******************** http://isnow.co.kr ********************
******************** http://isnow.co.kr ********************

보드의 지식이 없었던 저로써는 누구의 도움을 받고 싶어도 전문적인 지식을 가지신 분이 주위에

찾아볼 수가 없었던 때가 있었네요. 그때는 직장이라는 곳에서 일도 했던때라 취미 보다는 일이

우선이라 생각했던 시기였으니깐요^^ 제가 처음 보드를 접한 시기가 0809시즌이였습니다.

보면 2년정도(지금은 3년차겠네요.) 밖에 되지 않은 짧은 기간에 그 기간보다 많은 지식을 헝그리보더라는

곳에서 보더에 관한 지식을 습득할 수 있었습니다.

전 학동이라는 곳이 있었는지도 몰랐고 오로지 온라인으로만 구입방식만 알고 있었습니다.

옷이야 이쁜걸 고르면 되겠지만 필요한 악세라리가 무엇인지? 보호장비는 어떻게 구매해야 될지, 아무 것도

모르는 그럼 무지한 사람이였습니다.

처음 고글 살때가 생각이 나네요~ 저에게 선택권이 있었다고 한다면 "VONZIPPER" DOJO와 "ELECTRIC"의 EG2 였습니다.

본지퍼의 고글은 사용기라고 해야 할까요, 사진과 글들이 많았던 방면 EG2 는 0809 우리나라에 처음 들어왔는지?

"HOT 이슈"이고 있었습니다. 거기서 플라잇패턴을 구할 수 있는 조건도 있었습니다. 이 제품의 고글의 특성을 알고 싶었지만

글쓴것을 보면 딱 세자로 줄여서 그냥 "이쁘다" 였습니다.

초보자였던 저로써는 쉽에 EG2를 생각하지 못했습니다. 그때는 지금보다는 쌌었지만 그래도 고가중의 고가의 고글이였고

레드렌즈 (정식명은 오렌지/레드클롬) 라고만 설명 표기만 되있고, 사람들의 글을 보면 측면에서 보면 눈이 보인다는 이야기

뿐이였습니다.(전 이 렌즈가 이렇게 인기가 될지 모르는 렌즈지 지금이지만 많이 후회가 앞섭니다ㅠㅠ)

전 그게 나쁜건 줄 알았습니다. (여기서 무식이 티나져^^) 눈이 안보여야 좋은 렌즈고 눈이 보이면 이쁘지 않다!!

라는 어디서 듣도보지 못한 주관을 가졌던 저였습니다.

그래서 과감히 구입을 접고 본지퍼를 선택하여 한시즌을 보냈습니다.

그 시즌에는 본지퍼가 마냥 좋았습니다~ 프레임도 흰색과 빨강색의 조화로 너무 이뻤고 골드라는 렌즈미러 렌즈가

눈도 보이지 않아 정말 좋았습니다. 하지만 문제가 있더군요. 플레임이 좀 작았던 것이였습니다.

전 플레임이 크면 얼굴을 많이 가려서 그게 장점이라고만 생각했습니다.(오로지 폼생폼사^^)

하지만 DOJO는 조금 작더군요^^;;

사용하다보니 문득 시야의 제한을 받고 있다고 생각이 들었습니다.

그런 생각을 가지면 그 한해 시즌을 마감하게 되었고, 저의 절정기였던 0910 시즌에 저에게는 많은 변화가 생겨 났습니다.

중고였지만 장비라는 것을 가지게 되었고요~ 옷도 이월이 아닌 시즌에 나오는 새옷을 구입하게 되었고,

보호장비와 악세라리도 구입하며, 점점 보더로서의 모습을 갖춰가고 있었을때 쯤...

스키장에는 좀 탄다고 생각하는 분들은 너나 나나 EG2 였던 것 이였습니다. 0809 시즌에는 스키장도 많이 안다녀서 그런지

많이 보지 못했지만, 0910 시즌은 정말 많으신 분들이 EG2를 사용하고 계셨습니다.

거기서 제가 사지못한 플라잇 패턴을 쓰신분들도 종종히 모습을 보인적도 있었고요.^^;;

하지만 여기서 큰 문턱이 생겼습니다. 바로 "하늘색"과 "핑크색"의 만남있였습니다.!!!

한 커플들이였습니다. 정말 싹 빼입고 우리들은 커플이다라는 포스를 남기며 유유히 보드를 즐기고 있었습니다.

거기서 고글이 EG2 였던것이 정말 인상이 강했습니다.

단색 플레임이라는게 저렇게 매력이 넘치는 놈인지... 그때서야 알아보고 보드를 마치고 바로 헝그리보더로 접속했습니다.

(그때는 어쩌다 들어가는 사이트였지만... 지금은 중독에걸려 매일 같이 들어오게 되더군요;;;^^)

SMU, LTD라고 EG2 뒤에 명칭이 붙으면 "한정판" 바로 한! 정! 판! 이라는 것이라는걸...

그 정보를 알았던 때가 시즌 중반이였고, 장터에서 구입할려고해더 프리미엄이 붙어 정말 어마어마한 생각지도 못하는

가격으로 팔리고 있었습니다. 용기가 없습니다. 그 돈으로 내가 필요한 장비를 구입하면 좋은 장비를 구입할 수 있을텐데

말이져... 과감히 용기를 접었습니다^^;;

여차저차 시즌을 마감하고 이제는 정보가 살길이구나 생각하며~ 이곳 저곳 사이트와 검색을 생활화하게 되었습니다~

1011시즌 EG2 SMU가 나온다는 소식을 들었습니다~ 놀라왔습니다~! 6가지가 될지도 모른다는 것이였습니다.

이거 어떻하지 어떻하지 너무 많으면 못사는데 어떻하지 생각하며 몸으로는 전율이 흐르는 듯한 느낌을 받으며, 시간은

흐르고 하나 둘씩 EG2가 세상에 나오기 시작했습니다. "레드" "레드"가 또다시 세상에 나온게 아니겠습니까!!

케찹이라는 명성을 뒤로하고 또다시 케찹이라 꿈꿀 수 있는 놈이 나오게 되었습니다!!!

(이때 인연이 "아이스노우"가 되지 못한게 아쉬웠요^^) 바로 예약을 하고, 몇달을 지내며, 곧 EG2가 내게로 온다는 소식과

몇가지 SMU를 보고 감흥을 잃어갈 시에 몇일 안된 저녁 늦은 밤 왠지 느낌이 "MC자세"분의 동영상이

새로 업뎃이 되지 않았을까? 라는 생각에 아이스노우에 접속하게 되었습니다. 정말 운명이 였다 생각합니다.

"떠떵"!!!! "M.O.N.S.T.E.R. O.R.A.N.G.E" 가 세상으로 밖으로 나오는 소식이 매인에 덩그러니 놓여지게 되었습니다

한참을 봐라보며 설명에 글을 보고 왜 몬스터인지 어떻게 생겨나게된 내용인지를 차례차례읽어가며, 속으로

그래 너가 몬스터라는 이름이 왜 그런지 이해가 가는 애기~구나 생각과 한손에는 플라스틱카드와 키보드에 손은 저도 모르고

숫자키에 의지하고 있었으며, 하나 둘씩 카드에 나와 있는 숫자를 눌려 내가 기억하고 있는 4자리 숫자를 눌렸습니다~

펑~!!!! 예약이 완료됐습니다~~~~~~~ 얼굴에는 입술이 한쪽으로 치켜 올라가고 있는 모습을 거울로 보았습니다^^

이렇게 이제 인연이 되는구나~~ 이제야 올것이 온거구나 생각과 이번 시즌 정말 폼생폼사로 살아갈 수 있겠구나라는

생각의 기쁨으로 빨리 나왔으면 바램에 아쉬운도 남기며 글을 좀 많이~ 적었습니다^^

이번 시즌 몬스터 대박을 기원하며, 아이스노우의 성공에 보탬이 되었으면 하는 바램을 기원하겠습니다.

대박!!! 몬스터!!! 대박!!! 아이스노우!!! 아자!!!

추신- 예약했다고 사은품 안주시는거 아니져^^ㅎ

산불할배

*.152.65.75

추억과 선망의 고글이라는 건가요??
왠지 느낌이 좋은데요 ㅎㅎ

탄생배경 읽다보니 국내에서도 eg2고글 제작이 가능하다고 되있던데..
좀 새로운 사실이네요;;(제가 무지한거죠??ㅎㅎ)

솔직히 써본 고글이 아논 피그먼트 하나뿐이라
eg2 착용감은 잘모르겠구요 보는눈도 없지만..-_-

무주에서 1시즌 지내온 1人으로 오렌지색 프레임은 좀 생소하네요
강렬하지는 않지만 화사한느낌?? 왠지 즐거움, 활발함.. 열정적인 느낌이랄까?
표현력이 부족해 더 표현은 못하겠지만 왠지 눈길이 가네요 ㅎㅎ
렌즈도 프레임과 색상 조화가 잘된듯해요!!ㅎㅎ

사실 프레임과 렌즈도 이쁘지만 개인적으로는 밴드에 ELECTRIC 입체로고가 더 맘에 듭니다(실리콘인가요?;;)

지난 7월 서울 샾투어 마지막으로 갔던곳이 i-snow 인것같은데
라이딩용 데크 추천 부탁드리니 친절하게 설명해 주시던 기억이나네요
(구입은 못하였지만... 쿨럭;;)

EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER 런칭하신거 축하드리구요!!!!
대박 나시길 기원할게요 ^0^ㅎ

또르~

*.87.60.112

역시~ 지구에 존재하는 보더에 마음은 다~ 똑같은것 같네요^^

아름다운 EG2~몬스터오렌지가 등장 하기 까지 글로 읽어본 탄생기는 짧을 수 있지만...

열정이 넘치는 두보더(혹시...MC자세님ㅎㅎㅎ^^)가 폭풍간지 철~철~철~ 흐르는 EG2를 보고

지구 반대편에서 발품을 팔며 영어말을 하는 무서운 사람(^^;)을 상대로 정보수집을 통해 탄생을 했다니...

정말 대단하네요~짱! ( ㅡ,.ㅡ)b

저도 처음 보드를 접하고 올~렌탈로 생활하던 시절...ㅜㅜ

"아~나도 자세나게 입어보자~^^" 해서~~~ 얼굴에 철판을 겹겹 깔고

자세보드복을 장착하신 보더님이 있으면 뛰어가서 제품에 대해 물어보곤 했었습니다ㅎㅎㅎ

역시나 아이스노우에 두 보더분들 보다 스케일을 아~주~ 쬐~~~금~~~ 작고 아담하지만...^^

그 마음은 같네요~~ㅎㅎㅎ(^^)v

앞으로도 엄청난 성능과 엄청난 자세로 무장한 제품들 많이 많이 보여주세요~^^

확! 질러버리게~ㅎㅎㅎ^^

언제나 즐거운 이벤트와 좋은제품,즐거운 동영상(^^)으로 우리를 즐겁게 해주는 아이스노우 싸랑해요~^^

아이스노우와 EG2 몬스터오렌지 무조건 대박~입니다아~~~^^

이상 "또르"였습니다~^^

(그냥~정말~그냥~~~참고인데 말입니다...제 보드복은 위아래 올~오렌지 입니다다^^<정말참고ㅋ>)

Edward

*.129.25.39

오~ 자료실에서 보았던 몬스터 오렌지가 아이스노우 런칭 모델이였군요~!!

4~5년 전 두 보더가 처음 snowpark에서 봤던 그 느낌,,

해외에서의 그 느낌보단 훨씬 적겠지만 보더라면 1~2번씩은 다 그런 느낌을 겪어 보았을것입니다.

보딩하다 맘에 쏙드는 못보던 아이템을 보면 물어보거나 인터넷으로 찾거나,,하잖아요~!

4~5년 전 두 보더가 처음 snowpark에서 봤던 그 느낌!!

현재 라이더인 동시에 샵매니져로서 그 느낌을 재현한다는게!!

판매를 떠나서 어찌보면 멋있고 감동적이네요!!

그러나,, 런칭의 목적은 판매!!

그 두 보더의 느낌이 어찌됐든,,,, 탄생 스토리가 거창하든,,,말든,,

아이템이 멋지지 않으면 구매자들은 쳐다 보지도 않을 것 입니다.

오히려 느낌이니,,,스토리니,,하면서 콧방귀를 씍씍 끼겠지요~

허나,, 이 아이템은 정말 대박이라는 말밖에,,,

몬스터 오렌지,, 정말 이뿌고 색감 곱고 잘빠졌네요~!!

'너무 이뻐~ 쓰고 싶다,,'라는 생각이 머릿속에 쏙 박혀버리는군요~

몬스터 오렌지를 보면 그 두 보더의 열정이 느껴집니다..

그냥 무대뽀 열정이 아닌 스타일리쉬한 열정 ,,,

몬스터 오렌지 ,, 다시한번 말하지만 대박입니다~~

조기 품절예상 됩니다~

http://isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=26875&xcode=021&mcode=015&scode=003&type=X&search=&sort=order

대박 고글 링크~몬스터 오렌지

돌이

*.161.249.221

친절한 도움으로

탄생하게된 알리바이와 폴라리티, 아토믹 커플입니다~ ^^

울 커플 고글은 둘다 아논으로 눈에 안띠게 쓰고 있지만

때로는 강하고 눈에 띠는 몬스터오렌지 같은 고글과 패션으로 보딩하고 싶네요~

가게 재오픈 다시 축하드리며 번창하세요~
궁금한거 있으면 또 귀찮게 할게요 ^^

target=_blank>http://www.isnow.co.kr/

진갱표

*.98.38.39

탄생배경이... 참... 하나의 드라마같네요... 고글을 찾으러 이곳저곳 다니는 그열정에 박수드립니다.
스토리를 잃고 사진을 다시 보니.. 안찾을수 없는 매력덩어리 몬스터네요. 옛기억을 떠올려 제작을 하게된
몬스터... 옛생각도 나시고 감회가 새로우실꺼같습니다. 올해의 레어중레어가 아닐까 조심스레 생각해봅니다.
고글의 대한 개인적느낌은 몬스터.. 말그대로 괴물같네요.. 오렌지프레임에 레드크롬... 이건 대 to the 박
슬롭위에다 올려놓으면 눈이 녹을꺼같습니다.ㅎㅎ 보더분들이 왜 eg2 eg2 이러는지 이제야 알겠습니다.
4년동안 크로우바만 쓴 저로썬.... eg2가 그렇게 좋나 했는데.... 그럴만한 이유가 있었군요... .
넓은시야.. 얼굴을 작게 만들어주는 마술까지..ㅎㅎ 보더들이 원하것만 담아놓은 고글인거같습니다.
기회가 된다면 써보고싶은 고글중 eg2가 당연 1순위이죠..(크로우바 점점질려지고있음ㅜ;ㅜ;)
아이스노우!! 번창하세요~~ 대 to the 박~~

디오

*.149.12.254

이벤트에 앞서 이런 레어 이벤트를 여는 곳은 역시나 아이스노우군요!
레어샵에선 레어템만 취급하고, 레어 이벤트만 마련하는군요...존경스러울 따름입니다.

[ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome

target=_blank>http://isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=26875&xcode=021&mcode=015&scode=003&type=X&search=&sort=order

4~5년 전이라... 꽤 스노우보드 관련 용품이 크게 구체적이고 발달이 덜 된 시기인것 같은데, 당시 그런류의 고글을 발견하고
새로운 것을 찾아 나서고, 더욱더 발전 시킬려는 모습들이 탄생 배경의 글을 읽는 순간 머릿속에 그 장면들이 떠오르네요.

★ 자기 소개서 ★

1. 이름 : EG2 - ELECTRIC GOGGLE 2세

2. 나이 : 5세 가량 추정

3. 키 : 9cm 가량에 가슴 둘레가 쭈욱 폈을 시 18cm 가량

4. 몸무게 : 가늠 안됨, 무쟈게 삐쩍 고랐음!!

5. 피부색 : 열정의 RED / 귀여운 MINT / 발랄한 YELLOW 등 다수의 인종이들이 있음 [ 현재 가장 귀족 신분인 MONSTER ORANGE 라고 칭해 달라고 조름;;]

6. 가족 관계 : ANDREAS / NEFF /PAT / MOORE / TANNER [ 프로보더들의 지지를 받는 형제들을 보유 - 부럽다 쳇 ;; ]
가족들이 쟁쟁하다...그 중 스노우파크에서 봤다던 TANNER 도 있다...!

7. 취미 : 겨울 시즌 어느 스키장을 가든 수많은 보더와 스키어들의 눈과 마음을 매료시켜서 주인님의 가게에 매출 증대를 시키는게 취미라고 함

8. 특기 : 넓은 시야 [ 시력 좌우 2.0 이상 ] REGULATOR 시스템 능력
조잡하지 않은 깔끔한 MATT SOLID 재질의 MONSTER ORANGE는 다양한 보드웨어와 매치할 수 있는 능력
ELECTRICD의 가장 고가의 렌즈 BRONZE RED CHRM 갖춘 능력

9. 주소 : 본적 - NZ Snowpark
한국내 입양 주소 - 서울특별시 강남구 논현동 228 금은빌딩 1층

10. 연락처 : isnow-snow 02-512-5116

탄생기를 접하면서 느낀점은 우리에겐 조물주가 주신 가장 소중하다고 할수도 있는 눈을 주셨습니다. 그 눈을 가진 보더 2명이
스노우파크에 원정을 가서 백색의 설질로 덮힌 슬로프에서 EG2라는 고글을 발견하고 그 고글을 찾기 위해서 이곳저곳을 헤매고
서로 다른 언어를 쓰지만 소통이 잘 안되는 가운데에서도 끝임없는 열정으로 많은 것을 배우고 왔다는게 저를 뒤돌아 보게 하는군요.
저도 가끔은 스키장에서 정말 맘에 드는 물건을 다른 보더들이 하고 있을때 조금은 부끄럽고 섣불리 다가가기 힘들지만 그래도
정말 가지고 싶은 물건이고 멋진거는 걍 서스럼없이 뭍곤 하던 때가 기억이 납니다.
이번 EG2 탄생기가 저희 보더와 스키어들에게 수많은 열정과 기회를 준듯합니다.

그리고 매번 www.isnow.co.kr 이벤트는 마치 회사에서 새로운 기획안이나 참신한 아이디어 미팅 같은 것을 떠오르게 합니다.
여타 다른 샵들의 이벤트는 걍 단조로운 이벤트에 무작위 추첨인데 반해 아이스노우는 제 자신을 발전 시켜주는것 같습니다.
정말 어떻게 보면 작은 존재이지만 이 이벤트로 인해 저의 뇌가 활성화 되고 참신한 아이디어를 지속적으로 뽑게 만드는군요.

아무쪼록
1011 신상품 [ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome 예약판매 !!! 대성황리에 잘 이루어졌음 합니다.

수고하십시오.

firehead(화두)

*.84.35.59

몬스터 오렌지라...요즘 몬스터 에너지 음료가 땡기던데 그놈 처럼 에너지가 불끈불끈 나게 만들어 주는 고글이려나요?

아마 대한민국에서 SMU로 제작되는 고글들을 전세계 보더들이 보게 된다면 전부 놀라 자빠질께 당연합니다.

충격과 공포의 EG2 몬스터 오렌지.....사실 고글중에 가장 눈에 띄는 색이죠 빨간색이랑 라임색이 가장 눈에 많이 띄는

색깔중 하나지만 그 둘의 중간색 정도인 형광오렌지란.....사실 눈밭에서 보면 고글만 둥둥 떠다니는듯;;;

드래곤 DX하이라잇 시리즈들이 유행할때 형광 오렌지 초록 전부다 구해써 써보았지만 결국 오렌지가 최강이더군요.

올해는 EG2가 가지고 싶었지만 뭐 가격적인 부담도 있구 올해 아이를 가질 생각이라;;;;

하지만 요놈 몬스터 오렌지를 보는순가 가슴이 콩딱거려 죽겠습니다. 제발 보드장에서 눈의 띄지 안았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(하악하악;;;;)

이런 칼라의 고글이라니 역시 아이스노우 입니다. MC짜세 나타날때 부터 남다르다 생각 하였습니다.ㅎㅎ

부산에 살아서 학동 구경은 딱 1번 가봤지만 그때 아이스노우 매장이 너무 인상 깊었습니다.

너무나 친절하고 부담없이 구경하게 해주는 그런 매장이었습니다. 시즌 시작하기전에 꼭 한번 다시 놀러갈께요

그때는 양손을 무겁게 하고 나올께요 ㅎㅎ

그럼 몬스터 오렌지 화이팅~~!! 아이스노우 화이팅!!@

은비

*.163.48.246

역시 올해도 실망 시키지 않네요.. ㅎㅎ
넘 이뻐요
말이 필요없네요.. ㅠㅠ
작년꺼 팔고 새로 사고싶네용

유령보드

*.160.139.77

ㅎㅎㅎ
아이스노우에 의해 탄생된 고글이네요??
사실 제가 활동하는 클럽에 사진이 올라와 있어서 이미 정보를 알고 있었습니다.
원정길에서 발견한 스타일리쉬한 고글....
이제 한국에서도 스타일리쉬한 고글을
누구나 아이스노우를 통해서 착용 할 수 있게 되었군요!!

ㅋㅋㅋㅋ 지난 시즌부터 보딩하면서 자세형님한테 많은걸 배웠습니다.

특히....

난 일본이 싫어!! 도요토미 그 놈도 싫어!!
정말 공감했습니다 ㅋ

i정욱

*.2.154.82

일렉트릭고글 너무 교복처럼 될거 같아서~ 그냥 크로우바로 갈려 했으나...

오렌지 몬스터를 보는순간 가지고 있던 고글을 판매해서라도

갖고 싶게 만드네요! 정말 일렉트릭같으면서도 뭔가 신비감을 줄 수 있는 색감인거 같아요!

다른 SMU보면서 기본모델과 차이점을 주었지만 뭔가 아쉽다는 생각이 들었는데

오렌지 몬스터 대박일거 같네요!

ad우기

*.143.161.9

역시 일렉트릭고글이네요.

오렌지 몬스터 컬러 넘 간지 나네요.

빨리 주말 되어서 보러 가야 겠어요. 친구들과 고고씽.

*.113.163.246

몬스터 오렌지와 나의 오렌지 보드복 이라면 최고의 청소부 룩이 완성된다!!

help me

*.244.221.2

방금 예약하고 왔어요^^ 정말 색깔 예술인것 같아요. 출혈이 크지만 이번 기회 놓치면 안될것 같아서
마누라 모르게 질러 버렸네요 ㅜㅜ 걸리면 쫒겨날거 같아요. 마눌님 달랠 수 있데 힘 좀 써 주세요^^;;

거미

*.74.246.1

색감이 ㅎㄷㄷ 이네요 더불어
0910 파랭/핑크는 로고 고무였는데
깔쌈한 프린팅 로고 굿 입니다.

앞으로더클로이

*.181.236.125

고글에 맘흔들린적없었는데..

몬스터 오렌지는 거부할 수 없는 유혹이군요-_-;

1011 시즌은 볼컴 SPITFIELD 오렌지 자켓과 EG2몬스터 오렌지 고글로

주황~주황~ 슬로프를 누벼볼랍니다..

난말야있잖아

*.235.68.22

작년에 보딩을 시작한 초보 보더입니다^^

아직 장비에 대한 많은 지식이 없어 이것저것 알아보던 중,, 아이스노우에서 오렌지 몬스터를 보았습니다.

초보인 제가 보기에도 프레임과 렌즈의 색이 너무나도 잘 어울리고 예쁘다는 느낌이 드네요^^

eg2 고글에 관심이 많아서 여기저기 많이 둘러봤는데 단연 으뜸인 것 같습니다!!

단색이지만 전혀 심심하지 않고 톡톡튀는 개성있는 색상까지.. 올 시즌 최고의 상품일 것 같아요.

탄생배경도 꼼꼼히 읽어보았는데요..

eg2라는 모델에 이런 히스토리가 있는 줄은 몰랐네요^^

탄생배경을 읽어보니 더더욱 의미있는 고글이라는 생각이 듭니다.

아니,, 이런 걸 다 덮어두더라도.. 환상적인 오렌지색상 하나만 보더라도.. 정말 탐나는 고글입니다!!

펩시맨

*.172.125.193

어느스키장을 가든 슬롭을 주름잡는 환경미화원 컨셉 보더들이 꼭 몇명씩 있습니다.

이런 간지보더를 위해서 나온 오렌지 몬스터... 최상의 아이템이라 생각합니다.

타 smu제품들은 리미티드라는 말을 무색할게 할만큼 비슷한 색상등으로 오히려 작년제품까지 희소성을떨어트리는

제품이였지만...

아이스노우 eg2 smu 몬스터는 정말 전혀 식상하지 않는 색상... 상상조차 하지도 못한 색상을 내놓으셨네요~

정말 참신하고 산뜻합니다.

아마 몬스터 고글로 인해서 각 스키장 슬롭에서 "오렌지군단" 이라는 새로운 신조어가 탄생할듯 싶네요 ^^

FlyLeaf

*.120.132.187

첨에 봤을때.... 케챱이랑 비슷한 느낌을 많이 받았는데..

솔리드 컬러로 심플함을 강조한..

그런데.. 렌즈는 eg2 최고의 인기 레드크롬!!

탄생 배경을 보니...

문뜩 첨에 제가 eg2를 써봤을때 느낌이 생각나네요~

나름 큰 프레임이라 자부하턴 다름 고글들...

그 고글들을 작다고 말하게 만든 eg2...

커다란 얼굴을 그나마 보통 얼굴로 보이게 해준 eg2...

오렌지 몬스터...

홈페이지에 있는... 내용을 읽어보니..

어쩌면... eg2의 오리진일수도 있다는... 생각이 문뜩 드네요...

실제로 보지는 않아서 모르겠지만...

흠... 실제로 보게 해주십시오!!! -0-

전투보더

*.219.122.70

일단 EG2 1011 신상 몬스터고글 구경하실분 !!

여기로!! http://isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=26875&xcode=021&mcode=015&scode=003&type=X&search=&sort=order

캬~~~~~~~~

EG2 고글은 써본 사람만 알죠!!

그 뭐랄까 그 정말 EG2만의 그런 느낌!! 예!! 좋아~좋아~!!

초보부터 고수까지 모두에게 필요한 넓은 시야는 기본이고

세련된 디자인에 깜찍한 색상까지!! 씐나~! 씐나~!

그동안 솔리드 색상의 고글을 많이 보았지만 이처럼 맘에 쏙 드는 색상은 없군요.

정열의 레드!! 하지만 너무 강렬해서 자칫 질리기 쉽상인 레드..

시원한 블루!! 깔맞춤이 절실히 요구되는 색상..ㅠㅠ

깜찍한 라임!! 신상 보드복을 입어도 고글이 너무 튀어서 문제..!

결론은~!?

역시!! i-snow에서 런칭한

1011 [ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome이 답이군요!

깜찍섹시큐트한 오렌지빛의 프레임에 일렉트릭 렌즈중 최고가이며 최고의 인기를 누리는(구하기도 어렵다는..)

바로 그 렌즈!! 레드크롬 렌즈까지!!?

이런 말도 안되는 일이 지금 i-snow에서 벌어지고 있습니다!!!!!!!!!!!!!

오렌지 몬스터를 실제로 보면 느낌이 이렇습니다.

'슬로프에서 보면 대박이겠다..'

정말 그 생각밖에 나질 않습니다.

선명한 오렌지색상의 프레임이 하얀 슬로프와 너무 잘 어울릴듯 하고요

거기에 더해서 이쁜 레드크롬 렌즈는 정말 쫭!! 입니다!!

여러분도 지금!! 당장!! 롸잇나우!!

i-snow샵을 방문해서 직접 감상하시기 바랍니다!!

대한민국에서 그 누구보다도 보더들을 가장 사랑하고 보더들의 마음을 가장 잘 헤아려주는 스노우보드샵.

사랑합니다. 보더님들!!

target=_blank>http://www.isnow.co.kr

야피

*.33.108.246

매년 끝내주는 고글을 디자인하고 계시군요-

오팀장님 감각 믿어 의심치 않습니다. :D

대박나시길~

꽃마리

*.100.228.1

스치는듯 지나가는 여인을 잊지 못한 적이 있는 남자라면 알것입니다.
스치듯이 지나가는 남자를 잊지 못한 적이 있는 여자라면 알것입니다.

단 한번 보았을 뿐인데도 뇌리에 각인되어 그 아름다움에 대한 끌림이 계속 되는 것을 말입니다.
단순히 레어라서 그런것이 아니겠지요. 모두가 공감하는 이끌림이 아닐까요.

어린시절 엄마가 집에서 해준 떡볶이를 생각 하면 그 맛이 얼마나 좋았었는지, 지금도 그 맛은 기억이 나지 않지만
그때의 그 기쁨은 아직까지도 오랫동안 남아서 생각 할때 마다 저를 들뜨게 하는 것 같습니다.

두 보더님들에게 EG2도 그러한 존재였던것 같습니다.
오렌지의 강렬함 뿐만 아니라 완벽한 라인과 편안함이 아이스노우 샵의 이미지와 잘 맞아 떨어진다고 생각 합니다.
아이스노우 샵도 많은 보더들에게 그러한 이끌림을 주는 샵이 되리라 생각합니다.

그 어떤 이벤트보다 확실하면서 마음에 와닿네요. ^^
아름다움과 편안함, 그리고 실속까지 있는..
마인드가 있는 보드샵 아이스노우 쭉쭉쭉~번창하시길 염원합니다.

미소앙망

*.169.114.151

우선 지난주에 같이 보드타는 형과 아이스노우 갔다왔는데 역시 너무 좋더군요.

다양한 제품과 부담주지 않는 그런 친절함!

앞으로도 아이스노우 대박 나시길 바랍니다.

EG2 몬스터 오렌지!!

전 지금까지 eg2 3종류를 썼었는데요.

1)플라잇, 2)케찹, 3)CES

역시 한번쓰면 벗어날 수 없는 그런 제품인것 같습니다.

특히나 오렌지 몬스터는 렌즈와 프레임의 칼라도 신경쓴것 같다는 생각이 드네요

4~5년전에 스노우 파크 가서 멋진 고글을 보고 오셔서 지금의 고글이 탄생한것 처럼

이번시즌 아이스노우 실장님을 스노우파크에 가셔서 4~5년뒤에 유행할 고글을 다음시즌에 개발하시길 바랍니다 ㅋ

그리고 10월초에 아이스노우에서 파티한다고 들었는데

그때 신나게 놀아보자구용~!

모두 참석하세요`

광동 까스활명수

*.65.227.174

홈페이지 들어가서 고글보고왔습니다.
실제 제품의 색이 홈페이지에나온 고글색과 동일한가요???
정말 선명하고 형광빛이나는게 눈이 부시네요..
전싸구려 고글을 끼고있어서 고글을끼면 좌우가 안보여 그냥 벗곤합니다.
보면서 제꺼들고와서 비교해봤는데 렌즈가 동그랗게보이더라구요 제껀 평평하게 되어있는데말이죠..
이제 고글끼고도 잘타시는 불들의 이유를 알것같습니다.
끼고있어도 좌우 상하 시야확보가 가능하다보니 아무 제약없이 탈수있겠구나~~~하구요...
하지만 전 고글살돈도없고. 뭐...그저 이렇게 지나가다 한자남겨봅니다.
eg2 라는 브랜드를 본적은있지만 이렇게 형광색인건 몰랐는데 스타일리쉬한 보더분께서 이고글을 끼는순간 정말 눈부실듯합니다.
초보들에게도 정말 안성맞춤일것같구요 대양광이내리쬐는 스키장에서 정말 잘융합되는 색상인듯합니다. 선명하고 깨끗하고 눈부시고 ....ㅎㅎ

제가 eg2 고글을 보고 느낀 점은 깨끄하다 선명하다 밝다 눈부시다 렌즈가 둥글해서 좌우 시야확보가되겠다 햋볓이 내리쬐는 스키장에서 그고글을 끼고있으면 정말 눈에 잘뛰고 간지날것같다 기스나면 가슴아프겠다. 나는언제 이런고글 가져보나..ㅜㅜ
등등....지금 제가 느끼고있는 감정들입니다.ㅜㅜ

베지밀B

*.49.134.81

역시 아이스노우~!!이곳에 가면 레어 아이템을 만나볼수 있다~!!

나름 저만의 비밀이였는데....이렇게 이벤트 까지 하시면 ~모두들 다 알아버리네여..흑흑

이번 이지투 리미티드 고글 정말 너무너무 너무너무 작년 시즌 부터 기다렸습니다~

저번 시즌엔 못 샀거든요....ㅠ.ㅠ

이런 이벤트 하기전에 이미 전 아이스노우게 가서 확인을 하고 매일 확인을 하고 했답니다.^.^

드디어~공지 배너에 smu가 뜨는걸 확인하고 조심스럽게 클릭 한 순간~!!

이건 뭐 정말 대박이였습니다~~~~~~~

그냥 처음 보는순간!!와~~~~~~~~~~정말 레알!!!와~~~~~~~~이랬습니다~

그만큼 너무너무 이뻤어요~

다른 분들은 뭐 프레임이 어쩌고 렌즈가 어쩌고~이렇게 하면 더 좋았을거라고들 말씀 하시는데~

전 보드 초짜인 저는 그런건 잘 모르고 ~그냥 처음 보는 순간 ~와~~~~~~이 말뿐이더군요~ㅎㅎ 너무너무 이뻤어요 첨에~ㅎㅎ

이지투 디자인은 뭐~보더들이라면 무조건 굿굿굿 ~!!이라고들 말씀하시니깐요~^-^

솔직히 오렌지 몬스터 전에 먼저 알게된 T.I.B.A 를 봤을땐 실망을 했었습니다~

정말 기대했는데 제 기대엔 못 미치는 고글이더라고요..(물론 이쁘지만)그래서 뭐...SMU 하나 더 나온다 하더라도

라임색이 있다고는 하지만 노랭이로 하나 더 나올줄 알고 그렇게 생각했었거든요~

아~~~~~~~~이지투 이렇게 막 내리나요~~~~~라고 생각을 했었어요~

근데 정말 생각지도 않은 오렌지 색 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~~~~~정말 다른 할말이 없었어요....와~~~너무 이쁘다..이말뿐....

뉴질랜드 스노우파크로 원정을 떠났던 2명의 보더들이 그 곳에서 인상깊게 봤던 그 프레임이 고글....

귀국을 해서 당시 보았던 기억을 살려 제작을 했다던 레드 민트 그리고 노랭이옐로우~(정말 이것도 다 대박인데ㅎ)

하지만 아직 그 때 TANER는 프로보더가 착용해떤 그렇게 인상적이였던 그런 색감은 아직 못만들었었나봐요~

근데 ~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!올해 나왔다네요~ㅎㅎㅎ

그 때 보았던 충격적인EG2에 가장 근접하게 제작된 제품~!!

정말 만나보고 싶습니다~

얼마나 충격적이길래 ~ 보더들이 한번 보고 잊혀지지가 않아서 직접 제작을 하게 됐을까요~ㅎㅎ

정말 정말 기대됩니다~~~~~!!!

멋진 제품 늘 한발 앞서 소개해 주시는 아이스노우~!!

감사하고요~^-^ 늘 나시던 대박~올해도 나십시요~~~~~~!!

물같은걸끼얹나

*.155.236.251

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━http://www.isnow.co.kr ━━━★

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━http://www.isnow.co.kr ━━━★

일단 아이스노우!

짜세! 인정!

아 정말 대박임! ! !

엠씨자세님 지난 시즌부터 정말 잼있고 유익한 영상들 만들어서 보여주실때

완전 아이스노우 호감이었는데!

이번 smu 정말 대형사고 하나 치신듯! ㅋ

올해는 특히나 이지투 smu가 많이 나오는데

식상한 제품들이 많죠 .

이미 나와서 잘나갔던 컬러들이거나.

올해 나오는 잘나갈것 같은 프레임에 렌즈만 레드크롬이거나.

예전에 나왔던게 다시 나온다거나...

그래서 올해는 많이는 나오는데 조금 식상한 맛이 있다 라고 생각했는데~~!!

아~~~이게 smu 지!

라는 탄성을 자아내게 만드는 디자인이군요!

정말 구석구석 신경을 많이 쓰신 흔적이 느껴집니다.

특히 러버로고부분에서 많이 느껴졌어요!

다른 smu들은 작년에 나왓던 러버 패치인데.

몬스터 오렌지는 화이트 바탕에 오렌지 러버패치인걸 보면

완전 신경 대박써서 만들었다는 생각이 물씬 풍기죠!

이번시즌 몬스터 오렌지 때문에 컨셉바꾸신ㄴ 분들이 상당히 많을것 같네요!

역시 아이스노우!

짜세! 인정!

남들과 다른 레어를 만드는 정신 !! 그것이야 말로 아이스노우

짜세! 인정!

이건 뭐 간지 폭풍을 끼얹나?

견우야

*.218.112.140

아이스노우 만의 예약판매 LIMITED EG-2 MONSTER ORANGE !!!!

많은 사람들이 좋아하는 MATT SOLOD 재질의 MONSTER ORANGE컬러는

괴물 같은 컬러네요. 강렬한 오렌지 컬러와 BRONZE RED CHRM 렌즈는

우리 보더들의 뜨거운 열정과 같아요

하얗게 눈 덮힌 슬롭을 MONSTER ORANGE를 쓰고 누비는 모습은

상상만 해도 입가에 미소가 ^__________^

원정길에 올라 짧은 영어로 Taner에게 말길을 전하던

그 두보더는 그 당시 보았던 그 고글을 기억하며 제작한것이..

고글이 아닌... 그 당시의 추억과...열정을 담아 제작하셧을꺼라 생각해요.

어디에서도 돋보이는 스노보더를 만들어줄 MONSTER ORANGE !!!!

스타일뿐만 아니라....

그속에 담겨있는 소중한 추억과...열정을 담아..

한 시즌 ...한시즌...또다른 추억과..열정...또..한시즌..

쌓여나가겟죠??

밴드의 입체 화이트 로고는 충격적 EG2의 마무리라 생각합니다.

EG2의 넓은 시야와 변칙스로운 프레임, 거기에..

MOSTER ORANGE!!

지금도 식을줄 모르는 열기에...기름을 부시네요 ^^

활활 타오르는 렌즈에..프레임까지...괴물입니다..ㅎㅎ

iSnow~Limited Monster iSnow!!!!

iLoveu~Limited Monster MC.자세!!!

VAMI★

*.223.58.51

그래요, 보드타는애들도 아닌 애들이 만든 고글따위 개나주라그래요,

난 이거 나 예약하고 남친 예약시키고, 한번더 보고싶어서 오늘 아이스노우 갔다왔다구요,

이 더워죽겠는데!!

왜 이벤트까지하셔서 소문내시는겁니다!!!

쪼금만 팔아달라규여!!

난 욕심많은 여자~ 내꺼야~!!!

왕따보더

*.165.110.129

monster [명사] 괴물, 괴수 [형용사] (명사앞에만 씀) 거대한 / orange 명사

oranger - 색의 상징적 의미: 에너지

- 색의 특성 및 성향 : 오렌지색상은 남녀 차별없이 극도로 애정에 굶주린 사람이 즐겨 선택

하는 색이며 식욕을 촉진하고 생활의 활력을 주는 색상이다.

- 색의 보내는 메세지 : 마음의 준비는 끝, 목표를 달성 이루고 싶음.

monster orange eg2 상징적의 의미 : 거대한 에너지...monster orange eg2를 착용하는 당신은 다른 smu eg2

사용자들이 느끼지 못한 거대한 에너지를 느낄것이다.

monster orange eg2 특성 및 성향 : monster orange 색상은 남녀 차별없이 평등한 최고의 스타일을 제공하며

오랫동안 겨울을 기다리며 보딩과 간지에 굶주린 당신에게 거대한 에너

지를 촉진하고 보딩의 최상의 활력을 줄 것이다.

monster orange eg2 보내는 메세지 : monster orange eg2가 없다면 시즌준비와 보딩의 마음 준비가 끝나지

않았다는 의미다. 최고라는 목표를 달성하고 싶다면 당신은 얼굴에 monster

orange eg2 씌어져 있어야 할 것이다.

>올해 eg2 smu모델이 6가지 나온다는 소문을 들었습니다. 정확한것은 아니지만 선택의 폭이 넓을것이라 생각했죠.

monster orange eg2가 공개되기전 3가지 smu가 나왔고 앞으로 2가지가 더 나올거라 예상하고 모든 eg2 smu모델

이 공개되기만 기다리고 무엇을 선택할까? 고민했지만 저의 이러한 고민은 monster orange eg2 모델이 공개되자

해소되었습니다. 2가지 모델을 더 이상 볼 필요가 없었죠.....

싸싸싸

*.226.105.119

굿

카키하라

*.173.191.42

名不虛傳 ( 명불허전) 이름이란것은 모름지기 헛되이전해지는법이 없다...

뜻은 유명한것은 분명 그것이 유명한데에 합당한 이유가 있을것이다.

명예나 명성이 괸히 나온말이 아니다~ 뭐 그런뜻.

딱 어울리는 사자성어인듯 하네요..

EG-2..

괴물같이 나타난 ...MONSTER ORANGE

뭐 무슨말이 필요하겟습니다. 강렬한 오렌지 색상에 기립박수를 보냅니다..짝짝짝짝짝~~~

낙엽200Km/h

*.128.254.135

몬스터 오랜지..

라임을 이미 예약한 저에게 또한번 지름신을 강림하게하는 상품입니다

이제 그만나와주세요 저 마눌님한테 귓방망이 맞을지 몰라요 ㅠㅠ

그래도 살건사야지ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에치피

*.113.207.121

taner가 오클리에서 크로우바 프로모델로 나온 그 taner인가요? 아닌가 ㅋㅋ

잘 몰라서 -_-;;;;;

여튼 탄생배경이 너무 재미있네요

그당시의 추억과 놀라움을 오늘날에서야 재현하는!! 영광스러운 일을 하시네요!

확실히 이번 몬스터에너지는 색감이 기존의 것과는 많이 다르고 멋진것 같네요!

기존은 단색계열의 기본색상을 빨강 노랑 파랑 등등이였다면 이제는 단색이지만

완전 티고 멋진 색감으로 변신!!

이제 머 무지개로 변신할 날이 얼마 안남았네요

빨주노(초)파(남)보 이제 이지투는 초록색과 남색의 단색만 나오면

무지개로 변신하여 보더들을 구하겟네요 -0-

이건 머 파워레인져 같은걸 끼얹나 ;;

덧.. 혹시 초록색 단색 프레임의 이지투 smu 모델이 나올지도 모른다는 막연한 생각을 하는 한 보더입니다.. -_-

jdlux

*.166.109.3

탄생배경은 잘읽었음..smu~~라

고글의 느낌은 재미있고 예쁘다

위에 느낌을 재미있고 예쁘게 써달라고 하였으니

그렇게 써드리겠습니다. 크하하하

아르미스

*.98.159.10

와... 저는 사실 고글에 대한 디자인만 보고 있었지 이런 모델이 어떻게 해서 탄생하게 되었는지에 대해서는

전혀 궁금하지도 알아볼 생각도 하지 않았는데.. 비록 댓글 이벤트라고는 하나 요즘 대세인 EG2 몬스터 오렌지 고글에

얽힌 탄생배경을 알고나니 새삼 다르게 보입니다.

글 재주가 없어 짧게 적었지만 탄생 배경만큼은 정독하여 2번을 읽고 이해 했네요... (글 재주도 없는데 난독증까지 있나봅니다.)

저는 EG2 몬스터 오렌지 고글을 보면 침이 그렇게 고이더라구요..;;

츄릅!!

왜냐하면 색상이 꼭 환타 오렌지를 연상시키거든요? 저만 그런가요??;;

프레임 뿐만 아니라 고글 자체도 그런 느낌이 들어서 자꾸만 침이 고이네요^^:;

절대 먹을게 아닌데...; (그래요.. 저 포동포동해요...ㅠㅠ)

한번쯤 꼭 소장하고 싶은 EG2 몬스터 오뤤지 고글! 구경 잘 하고 갑니다.^^

곰발

*.120.77.99

원정 가셨던 2분이 과연 누굴까요??

ㅋㅋㅋ

재밌게 읽었습니다

오렌지 넘 이쁘네요

밴드도 오렌지 넘이뻐요

밴드 바뀌어 나온다는데 바뀐이미지도 꼭 보고 싶네요

피챠피챠

*.176.100.61

탄생 배경에 대해서 잘 읽었습니다.

두분이 없었다면 우리나라에 eg2가 안들어왔을수도 있겠군요.

흠...그런데 솔직히 말씀드리자면 오렌지에 별 감흥이 없군요.
실제로 안봐서 그런지는 모르겠지만 네프가 훨씬 충격적으로 보일정도입니다.-_ㅠ
솔리드 오렌지라고해서 엄청 이쁠줄 알았는데 레드크롬과 색이 비슷해서인지 강조색상이 뭔지도 모르겠습니다.
예전에 충격적이셨던걸 모토로 새로운 모델을 만드셨으면 어땠을까 생각해봅니다.

아니면 차라리 오렌지에 그린크롬이나 골드크롬이였다면 오렌지 부분이 튀면서 더 좋은 느낌을 만들었을지도 모르겠지요.
너무 오렌지 계열인지라 대세의 흐름을 쥐기엔 부족하지 않나 생각됩니다.
내년엔 보다 충격적이고 한 시즌의 대세를 책임질만한 smu를 만들어주셨으면 좋겠습니다.
(솔직히 올해 smu들은 우려먹기란 느낌이 너무 강합니다.-_-;)

솔리드 색상으로 핫핑크나, 무광블랙, 인디고블루, 아쿠아마린같은 색이나 오클리 카쥬같은 모델을 만드셨다면
지금보다 나았을지도 모른다는 생각이 드는군요.

내년엔 시즌 대세 색이랑 솔리드만 고집하는게 아닌 새로운 모델을 만들어주시면 고맙겠습니다.

좋다는 말이 한마디도 없어 죄송하지만 이게 솔직한 심정입니다.ㅠ.ㅠ

☆Rebirth☆

*.78.108.106

MONSTER ORANGE...
전 왜 이걸보구 음료수 환타가 생각이 날까요??
색상이 아주 이쁘네요...청량음료처럼 톡톡 튀는 시원함?? 이런 느낌이 드네요^^

오~ 환~타~스~틱~하고 엘~레~강~스 한 고글~이~에~요~

▶◀ 고인의 명복을 빕니다...

배고픈고양이

*.40.64.67

몬스터 오렌지!! 오렌지색을 좋아해서 그런지 한눈에 쪽~들어오네요

올해 신상으로 나온 smu 모델들이 작년이랑 많이 다르지 않아서 새롭단

생각을 못하고 있는 찰나에 허를 찔렸네요 ^^ㅎㅎ

물론 smu모델들도 이쁜데 몬스터 오렌지는 정말 파격적일 만큼 색상이 이쁘네요-

뉴질랜드 스노우파크에서 이지투보고 느겼던 그 느낌 그대로

다가오는 시즌에는 우리나라 스키장 곳곳에서 그 느낌을 느끼겠는걸요~~~ㅎㅎ

몬스터 오렌지에 레드크롬,, 슬롭에서 보면 블링블링하겠네요~~~

입체로고가 아니구나,,,,하고 생각했는데 웬걸,,,본제품에서는 입체로고로 나올예정이라니,,

밋밋한 밴드보단 훨씬 나을것 같아요~~ 밋밋한 밴드 사용중인 저는,,,루저ㅜ,ㅜ

케챱을 뛰어넘는 초레어아이템이 될듯합니다~~ 정말 한정으로 소량만 나온다면요^^ㅎㅎ

몬스터오렌지 대박예감!! 화이팅이에욧!! ^^ㅎ

니벨룽겐

*.39.81.68

역시 오렌지 칼라 !!

슬롭에서 비록 날진 못하더라도,,,

요거 요거 요거만 있음 간지 끝~~~

예쁜 형광 오렌지색,,,, 사진만 보아도,,,, 슬롭에서 주목받는 장면이 그려지네요 ^^

서당개1년

*.115.150.22

때는 2008년 처음 보드를 접한 촌놈이 있었습니다~!

처음 가는 보드장 두근 반 세근반~!

두번째 가는 촌놈왈 야~! 보호 장비는 개인꺼 사야해 ~!

그렇게 우린 15000천언짜리 이상한 고글을 구입했지요

처음엔 와 멎진데~~! 한번 착용하고 야 뽀대나냐?? 물으면 워 굿이야 하며 좋아햇지요 ㅎㅎ

하지만 보드장을 들어서면서 우리는 헉~! 차마 그 고글을 꺼낼수가 없었답니다

정말 눈이 휘둥그래~! 이렇게 이쁜게 있다니 촌놈 두명은 써보지도 못하고 집에 왓지요~!

인터넷을 불야 불야 찾아 보니 eg2 라는 고글 이라는 것이였습니다~!

하지만 바로 구입 할수가 없었습니다 ~!

모든 제품 품절이였거든요 ㅎㅎ;

그렇게 알게된 eg2 눈밭에서 놀아 봤다 하시는 분들 침넘어가게 만드는 제품이지요 ㅎㅎ

그런데 이건또 먼가요~? >>MONSTER ORANGE

완전 대박 ~! 지금까지의 eg2 제품중게 쵝오 쵝오 입니다 ~!

옛날에 오렌지족 붐이 일거같은데여 ㅎㅎㅎ

몬스터 오렌지 런칭 대박 나시고 ~ 돌아오는 1011시즌 모든 보더들의 사랑으로 대박 나세여 ~!

아이스노우 퐈이팅~!

™판때기보더

*.228.112.75

역시 이번도 대단해요.SMU보다..더 디테일해 졌어요..ㅋㅋ

정말 보더는 그래야 한다고 생각해요..저도 그러구 싶구요. 완전 환상이네요..

마눌과 같이 썼으면 좋겠다는 생각이 들어요..하지만 자금의 압박이 오네요..ㅠㅠ

정말 열심히 용돈 모아서 함 질러야 할거 같아요..넘 이쁘고 좋네요..

착용해봐야 알겠지만 시야도 넓게 보이고 간지 작살입니다..ㅋㅋ

넘 인기있어..이거 사기도 힘든거 아닌가 모르겠네요.

저두 이거 쓰고 2명의 스노우보더 처럼 뉴질랜드 가서..보딩하면서 지내고 싶어지네요.

뉴질랜드여..내가 간다..기다려라..ㅋㅋ

프로스트

*.248.140.65

실물을 봐야 알겠지만 색감이 참 맛있어보이는 색감이네요

밋쑤

*.221.41.168

지방 살아서 못감 ㅠㅠ

대신 지금 예약들어갔음

종이장수

*.65.72.77

올해 보드복 컨셉 색상중 하나가 올 오렌지인데..

고글 색감 완젼 좋게 잘 나온듯 하네요..

타 smu제품들도 이쁘긴 하지만 색상들이 재탕느낌이 강했는데..

몬스터 오렌지 smu는 스스로 올해 뜰꺼라고 생각하던 바로 그색이라..지름신이 강하게 오네요.ㅋㅋ

사업번창하시고 올해 오렌지리미티드 대박 터지길 기원합니다..

target=_blank>http://www.isnow.co.kr

손하얀우주인

*.167.216.6

올 시즌 컨셉은 귤사람을 가야겠네요 데굴데굴

겨울이온다

*.88.149.26

taner 라는 프로보더를 만난 라이더분과 샵매니저분이 아이스노우에서 몬스터오렌지를 만들다..
재미있는 탄생일화인거 같아요

다른분들처럼 글을 잘쓰지는 못하지만
형광주황색.. 이제까지 보아온 어느 회사의 제품, 같은회사의 제품과 비교해 보아도
몬스터오렌지만큼 이쁜건 처음본것같아요
리조트콘도에서 슬로프 바라봤을때도 몬스터 오렌지만 보일것 같아요

꿈을담는틀꿈틀꿈틀~

*.203.165.136

집문서 갖고 오면 주실래요?

아이스노우
아이스노우
아이스노우
아이스노우
아이스노우
아이스노우
아이스노우

아이 ~ 스노우
아이 ~ 스노우
아이 ~ 스노우
아이 ~ 스노우
아이 ~ 스노우
아이 ~ 스노우

아잉 ~ 스노우 >_ <

대박나세요ㅋ

김현석

*.57.161.80

To.
http://www.isnow.co.kr

이러지 마세요...
제발...
온나라 슬로프가 온통 오렌지밭이 되는 일이 없게해주세요...

힘들겠죠? 안돼겠죠... 그렇겐...
혼자만 가지고 싶다는 욕심은 이뤄지지 않겠죠...

몬스터오랜지smu를 본 보더들이 너도나도 구입을 서두를꺼니까...
참을수가 없겠죠 악마의 유혹을...
4~5년전 두 보더에 잊지못할 추억처럼...

그렇다면, 이벤트당첨유니크 라는 타이틀이라도 혼자 가질수있게해주세요
남들은 같은 몬스터오랜지라고 보겠지만
평생 기억에 남을, 나만의 몬스터를 가질수있게
"깁미 레어 아이템!!!"

--------------------------------------------------------------------------

그동안 정보검색이나 동영상만 보다가, 처음으로 이벤트 응모에 댓글달게됐네요
집에 09/10시즌 노랭이가 있어서
커플용으로 올해 하나 더 구매준비중이였는데
smu만 기다리고있었습니다

몬스터... 말그대로 몬스터네요
넌 내꺼다!!!

샤아

*.205.203.194

리플 대박!!!

뭔일인가 하고 봤더니..역시 eg-2 경품이 강해서 그런지 리플들 거의 작문 수준이네요..
이번 고글 잘만드셨네요^^:

제가 분석한 성공의 원인은
새로운 제작이 불가능한 상태인 smu 제작에서 색상 선택이 제대로 맞자 떨어 졌구..
이름도 잘 지셨네요..음..

젤 잘하신건...다른 우후죽순 나온 eg-2보다...탄생 배경이 흥미 롭네여...그냥 eg-2가 인기 모델이여서 막찍어낸 다른곳 eg2하고는 시작부터 틀린점에 박수를 보냅니다. 기존 프레임에 렌즈만 바꾼 리미티드아닌 리미티드..컴백이라는 말로 껴주기해서 넘길려그랬던 리미티드...나온색상 다시나오는 리미티드...

하지만 오렌지 몬스터는 다르네요... 자세납니다..

아이스노우 항상 이벤트나 이런 아이디어보면 구상하시는 분 기발하신것 같습니다. 제가 보기엔 그샵에 스탭들에 색깔을 많이 따라 가게 되어 있는데..mc 자세나 그외 스탭들을 보면 즐거운 마인드와 열정적인 보더의 마인드가 있기에 가능한것 같습니다.

시작 부터 다르게 출발한 아이스노우보드 이기에 역시나 대단 하네요..

보더가 보더를 생각하며 만들었다...상당히 마음에 와 닿는 글이구여..탄생배경을 보면서 약간에 뭉클함도 있네요..

글을 보니 항상 외치는 사람이 생각이 바로 나네요.ㅋㅋ

두명의 라이더 중 한명은 mc 자세가 확실하구...한명이 누군지.음.....

지금은 mc 자세로 유명하지만 ...
그전에 프로 라이더로 먼저 활동하시던 오정환 프로가 아이스노우 말고 이전 샵에서 eg2처음 말했던 때가 있었져....
뉴질 다녀오셔서 엄청난 고글을 보았다고...음...그때 우리나라에 eg2가 들어오기전이였고...

그리고 그다음해에 소량 들어 왔던 오렌지 색이기 보다는 주황색에 가까운 eg2모델에서 영향을 받으신것 같네여..맞져?

그때 eg2는 유광이였는데..무광으로 색을 더욱 진하게 하고...하니 더욱 이뿌네요... 그때 열정을 잊지 않고 가지고 계시면서 지금은 샵마스터로 일하시면서 최선을 다하는 모습이 보기 좋네요..

잘만드셨구여...앞으로도 보더를 위한 많은 것을 해내시면 좋겠네요...

탄생배경을 보고 예전 생각이 나서 뭉클 했습니다..

멋지구여..우리나라 모든 보드샵에 마인드가 아이스노우 같다면 좋겠습니다.

몬스터오렌지 자세!!
아이스노우 자세!!
mc 자세 완전 자세!!

김형석

*.120.194.71

우선은 영어가 안써져서 한글로만 쓰는거 이해해주세요^^;;;

우선 이지2 몬스터 오렌지...첫 느낌은 내 보드복과 어울리다??

제 보드복 색상은 밑에 빨강에 위에 노랑이 입니다.

위에 오렌지색이면 정말 좋겠죠^^

그리고 첫 이미지...내 여자친구 같다는 느낌??(아직없지만...ㅎㅎ)

그정도로 상큼하다는 느낌이 드네요.

10/11 신상 이지2 고글 많이 보고 그랬지만

이쁘고 딱 내꺼다!!!

라는 느낌이 드는 고글은 몬스터 오렌지 같습니다.

뽑아만 주신다면 아이스노우에 충성을 다하겠습니다!!!^^

고생하세요~ 그리고 이번 시즌 잼게 탈깨요^^

유프린스

*.117.98.120

오.......................뭔가하고 왔더니 EG2네요 ㅎㅎ

지금 EG2그린쓰고 있는데 야갼용이라 주간용하나 급했는데 완전 부러워요 -0-

일단 느낌은 몬스터라는 이름이지만 상당히 귀엽고 유니섹스용으로 딱이라 남녀누구나 어울릴거 같아요

저도 쓰고 있지만 얼굴작은사람이 쓰면 얼굴반이 가린다니 눈이 튀어나와보인다고 하지만 실제 착용해보면 전혀 안그렇죠 ㅎ

넓은 시야와 깔끔한 맛이 일품이죠 ㅋ

이번 몬스터역시 색상이 화려하지만 단아해서 어느 보드웨어를 입더라도 모두의 시선을 끌수있는 필수아이템같아요

정말 그동안 다양한 고글을 겪어봤지만 EG2 쓰면 쓸수록 더 맘에든다고 해야하나. 고글하나로

보드가 더 즐거워질수있다는게 정말 대단한거 같아요.

이번 몬스터고글역시 간결하지만 임팩트있는 프레임과 렌즈로 역시 대박몰이 예상해봅니다.ㅎ

이벤트감사드리고 좀더 많은 분들이 EG2의 마력에 빠져보셨으면 좋겠네요 ㅎ

도도아빠

*.53.134.69

까~~~ 소리가 절로 나오네요..
이 글 보고 까악!
아이스노우 사이트 들어갔다 까~!
몬스터 오렌지 .. 정말 괴물같은? 아름다움이네요..
이렇게 이쁜데다 한정수량이라니 국내 모든 보더들이 탐낼만 하네요 ㅎㅎ
탄생 배경도 재밌게 잘읽었습니다..

왠지
올해는 헝글 사진첩을....
1011시즌 전국 스키장을.....
내년 봄부터는 헝글 장터를... 뜨겁게 달굴 놈으로 보이네요.

그리고 무광 너무 좋아요 오렌지 색을 더욱 돋보이게 표현하는거 같네요..
디테일이야 솔직히 사진으로만 판단을 어렵지만 뭐 이지투 사용하면서 좋다는 생각만 해서 10점 만점 그냥 주고 싶네요 ㅎㅎ

흑풍

*.124.53.210

일단 눈이 동그랗게 떠지고이건 질러야 되 이건 질러야 되를 외치게 만드는 디자인과 색상입니다.

보드 초년생이 보아도 사고 싶게 만드는 디자인이라 그런지 EG2 중에서도 킹오브 킹에 등극을 하지 않을까 싶습니다.

정말 총알의 여유가 잇다면 당장이라도 사고 싶은 고글이라고 생각합니다.

보고 있으면 왠지 상큼한 오렌지가 생각이 나는 것 같기두 하고 정말 멋저부러요~

모니터 보면서 침을 흘리는 기분 먹을 것도 아닌 고글에 ㅜ.ㅜ

오드리햇반

*.106.7.178

정말 바로 이거다 !!
정말 간지를 아는 분이라면 선택하지 않을수 없을듯!!
이것만 있다면 보드장이 내손안에 ㅎㅎㅎ

새벽그림

*.241.147.32

와우~~!!!

정말로~ 리얼리~ 아이스노우 샵 매니저부께서 Monster Orange SMU 모델 탄생 설화에 나오시는 그분이신가요?
완전 깜놀~~~ 대단하십니다.

"당신을 스노우보드계의 문익점으로 임명합니다."

스노우보드를 시작하면서 나중에 알게된 EG2 고글 꼭 하나 갖고 싶었는데 오늘 아이스노우에서 1011 신상들보고
결정햇습니다 올해 반드시 하나 장만하리라.

올해 EG2 Monster Orange SMU 고글 착용하고 무주스케치에 사진한방 찍혀볼랍니다.ㅋㅋ

젤옹둥

*.125.250.101

사실 몬스터 오렌지가 나오는것도 모르고
바인딩 사러 학동갔다가 항상 가장 먼저 들르게 되는 아이스노우에 도착!!
뉴에라에 검정 뿔테 쓰신 분이 너무도 친절하고 가격도 저렴하게 해주신다 했는데..
아쉽게도 사이즈가 없어서 못사고
플로우 바인딩 한번 써볼려했던 나의 계획은 무산..
생각도 못한 몬스터 오렌지에 반해서 와버렸네요..T.T
안그래도 고글 바꿔야하는 시기인데..
몬스터 오렌지가 제 마음의 결정을 확실하게 해주네요-
아무래도 당첨은 힘들것 같지만 제 돈주고라도 꼭 살만큼 이쁜 아이템..ㅋ
그 색을 머라고 표현해야하지..
형광은 아니지만 형광느낌의 흐리멍텅하지 않은 오렌지인데..
정말 선명한 색이에요ㅎㅎㅎ
언능 총알을 모아야겠어요=
올해도 EG2의 시대는 이어질듯^^

그나저나 MC짜세형님은 볼때마다 어디서 많이 본것 같은데..
이러심..ㅋㅋㅋ
빨간모자 잘어울리던데요?^^

암튼 아이스노우 화이팅!!!
몬스터 오렌지도 대박나길!!!

장터귀신

*.34.216.186

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://isnow.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Monster Orange 의 탄생배경을 보니 EG2 에대한 편견이 사라지는거 같습니다.

보드를 탄지 얼마 되지 않았지만 보드에 한창 빠져버린 보더로써 고글은 필수품이자 자신을 표출하는 아이템중 하나라고

생각합니다. 전 무엇이든 인기가 가장 많은 것에 대한 선입견을 가지고 있습니다.

EG2를 처음 봤을때 국민고글이 될꺼라는 글을 본후라 그런지 단지 유행을 타는 고글이라 생각했습니다. 장터에서는

중고가격이 신상가격이랑 비슷한것을 보고 놀라움을 감추지도 못했죠. 지금도 여러 게시판을 보면 EG2의 유행에 대한

글들이 많이 올라오고 많은 보더분들이 디자인빼면 기능(렌즈)은 별로다, 한순간의 유행이다, 고글은 역시 오클리,

스미스다 등등 의견을 내고 있죠.

하지만 오늘 저의 선입견이 사라지는거 같네요... 아직까지 한번도 써보지 못한 EG2지만 그냥 대세인 고글에 대한 선입견을

가지고 있었는데 탄생배경을 보니 그냥 쉽게 디자인으로 성공한 고글이 아닌거 같네요...개인적으로 정말 한번 써보고 싶은

고글이 되었습니다...넓은 시야, 멋진 디자인 등 한번 체험하고 EG2의 매력을 알고 싶은 마음이 커졌습니다.

EG2를 우리나라에서 최고의 인기 고글로 만든 분들이 아이스노우와 연관되어있고, 오직 아이스노우에서 판매가 되는

한정판인 EG2 Monster Orange SMU 정말 인기가 많을 꺼같네요...(아마 시즌후 중고가격이 오히려 신품보다 높게

형성될꺼라 생각드네요)

정말 좋은 제품 멋진 제품을 소개 시켜주시고, 파시는 아이스노우!!!

번창하시고 대박나시길 바랍니다!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ EG2 Monster Orange SMU ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

오징어탕

*.135.205.101

================ ★★★★★★ EG 2 _ MONSTER ORANGER _ SMU ★★★★★★ ===============

================ ★★★★★★ EG 2 _ MONSTER ORANGER _ SMU ★★★★★★ ===============

4~5년전 해외원정에 의미가 무색하고

Electric 브랜드가 약간은 대중들에게 생소하던

시기의 두명의 라이더는 뉴질랜드의 snowpark 라는

곳으로원정을 떠납니다. 그곳에서 그들은 기존의 프레임

과는 전혀 다른 새로운고글을 발견합니다. 당시 eg1, eg5가

외국에서 대세였던 시절.. 그들에게는 새로운 이슈였습니다. 당장

그길로 뉴질랜드의 퀸스타운으로 향한 두 보더는 퀸스타운에 있는 아마존

/ 퀘스트 등등 대형 샵들과 조그마한 매장들을 모두 둘러 보았지만 snowpark

에서 보았던 그 고글을 찾을 수 없었습니다. 아쉬움을 뒤로 하고 snowpark에서 보딩

을 하던 두 보더는 지금은 너무나 유명헌 pro 라이더가 된 taner 였습니다. taner는 그해

나올 새로운 모델을 프로모션 받아 착용하였던 것입니다. taner에게 많은 것을 배운 두 보더는

3달간의 긴 여정을 마치고 귀국을 합니다. 그때까지 생소하던 eg2는 그 다음해를 시작으로 2년 후

밀레니엄 히트를 이루어 냅니다. 넓은 시야와 변칙스러울 정도의 프레임은 국내에서도 인기를 끌고

있습니다. 그 당시 두 보더는 이제는 한명의 라이더와 동시에 샵매니저로 그 당시 보았던 그 고글을 기억

하며 제작에 돌입합니다. taner가 착용했던 그 프레임의 eg2는 그 다음해 국내에서 소량입고로 구하기 힘든

레어 아이템이 되었으며, 현재도 eg2착용의 선구적 역할을 한 라이더들만의 레어적 소유물이 되었습니다. 그런

인기를 이어 받아 국내에서는 smu라하여 SOLID색상의 EG2가 많이 제작되었습니다. 열정의 red, 귀여운 mint 발랄한

yellow... 등등 그러나 MONSTER ORANGE는 스노보더가 스노보더들의 스타일을 생각하여 당시 보았던 잊지 못할 기억

으로 제작된 너무나 멋진, 그리고 당시 너무나 스타일리쉬하였던 충격적 EG2에 가장 근접하여 만들어진 제품입니다.

===★★ MONSTER ORANGER는 여러분을 어디에서도 돋보이는 스노보더로 만들어 줄 것입니다. ★★====

===★★ MONSTER ORANGER는 여러분을 어디에서도 돋보이는 스노보더로 만들어 줄 것입니다. ★★====

================= ★★★★★★ http://www.isnow.co.kr ★★★★★★ =================

================= ★★★★★★ http://www.isnow.co.kr ★★★★★★ =================

웃는돼지

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::: http://isnow.co.kr :::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: http://isnow.co.kr :::::::::::::::::::::::::

몬스터 오렌지... 그 이름처음 강렬하게 다가오네요...

탄생배경또한 몬스터 스럽구요.... 철철 넘치는 간지에 임펙트가 너무 강렬하여

타 스노우보더의 시기심을 받지 않을까... 심히 우려됩니다.

eg2 몬스터 오렌지.. isnow에서만 한정판매하는 제품이니..

꼭 들려.. 레어가 되어야할 전설의 eg2 몬스터 오렌지를 꼭!!

필히 구매하여야 할꺼 같다는 느낌이.. 아직 시즌준비 전인

저에게 가슴깊이 다가오네요~~ 암튼 isnow 1011시즌에도

대박 번창 기원드리며 헝글분들의 안전보딩을 한참 더운 여름날

리플에서 기원드려봅니다. ^^

블링블링

*.158.161.74

나 이지투 하나갖고 싶소 하나주쇼

알보칠

*.134.52.70

4~5개월전 eg2의 레어적 의미가 무색하고

Electric 브랜드를 대다수의 대중이 알고있던

시기에 한명의 라이더는 서울 강남구 Nonhyun-dong 이라는 곳으로

샵 투어를 떠납니다. 그곳에서 그는 기존의 eg2 와는 전혀 다른 새로운

eg2고글에 대해 얘기하며 지나가는 보더를 발견합니다. 당시 eg2 케찹, 노랭이등이

대세였던 시절.. 그에게는 새로운 이슈였습니다. 당장 그 길로 Nonhyun-dong 의 모든

대형샵과 조그마한 매장을 모두 둘러보고수소문 해보았지만 Nonhyun-dong 길에서 들었던

그 환상의 고글을 찾을 수도, 그고글의 행방을 들을 수도 없었습니다. 아쉬움을 뒤로하고 Nonhyun-dong에서

샵투어를 계속하던 그 보더는 i-snowboard에서 새로운 고글 만든 한명의 라이더와 동시에 샵매니저를 만나 짧은

한국말로 대화를 하였습니다. 보기에도 스타일리쉬한 그보더는 지금은 너무나 유명한 (그때도 유명했지만) MC자세

였습니다. MC자세는 그해 나올 새로운 SMU에 대해 이야기했던 것입니다. MC자세에게 많은 것을 배운 그보더는

3시간의 긴 샵투어를 마치고 귀가를 합니다. 그때까지 소문만 무성했던 환상의 eg2는 MOSTER ORANGE

라는 이름으로 2개월후 밀레니엄 히트를 이루어내고 몇 개월후 더 이상 구하려해도 구할수 없는

레어가 됩니다. 조잡하지 않는 깔끔한 MATT SOLID 재질의 MOSTER ORANGE라는 다양한

보드웨어와 매치가 뛰어난 그 고글은 최고의 인기를 끌며 국내뿐 아니라 해외에서도

그고글을 구하려 애쓰고 있으나 지금은 어디에서도 구할수 없습니다. 당시에도

보더였고 지금도 보더인 그 라이더는 그 고글을 기억하며 이글을 작성하고있습니다.

MC자세가 언급했던 그 고글은 국내에서 소량입고로 구하기 힘든 레어아이템이

되었으며, 이제까지 나왔던 eg2의 최고라 불리우며, 다른사람과 다른 특별한

것을 원하는 라이더들만의 레어적 소유물이 되었습니다. 그런 인기를

이어받아 국내에서는 다가올 11/12 시즌에 많은 SMU를 제작하지만,

그러나 MOSTER ORANGE는 스노보더가 스노보더들의 스타일을

생각하여 최초 taner 에게 보았던 못할 기억으로 제작된 너무나

멋진, 그리고 당시 너무나 스타일리쉬하였던 충격적 eg2에

가장 근접하여 만들어진 제품었기 때문에 향후 어떠한

eg2도 MONSTER ORANGE의 인기를 따라가지

못했습니다. MONSTER ORANGE는 이제

그 이름처럼 엄청난 괴물이 되어 어디서도

구하지 못하는 환상의 고글이 되었습니다.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2011년 1월이라 생각하고 글을 써보았습니다

멋진이벤트 감사드립니다^^

아이스노우보드 : target=_blank>http://isnow.co.kr/

EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER :

target=_blank>http://isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=26875&xcode=021&mcode=015&scode=003&type=X&search=&sort=order

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

WuCN

*.187.26.5

1등은 바라지도 않는다
2등이라도 달라

전남

*.45.248.83

몬스터라는 이름이 무색할 정도로 아름다운 녀석이군요...

심플한 프레임 속에 무섭도록 매혹적인 오렌지 색상의 크롬렌즈...

정말 괴물같은 녀석이에요 ㅋㅋㅋ

한방에 혼을 쏙 빼놓는군요 ㅠㅠ

전국 각지의 스키장에서 또 한번 EG2의 바람이 불겠군요

그것을 본 EG2 선구자들의 느낌은 어떨런지 ㅋㅋ

아 멋집니다 EG2

아이스노우 자주 들락거려야겠어요!!

http://isnow.co.kr/

완초보더

*.183.77.118

몬스터 오렌지~ 완전 디자인 앞서가는 스타일 ?ㅋㅋ

정말 맘에들어요 ^^

맵시

*.149.105.207

작년에 이월로 구입해서 아는동생 준것같은데

기억이 가물가물..

고글 좋아하는데

이지투 좋은것같아요~

지금은 얼굴가리려고 펫파이브쓰는데

target=_blank>http://isnow.co.kr/

국내 보더라면 꼭 갖고싶은 고글이 아닌가 싶습니다

멋진이벤 성공을 축하드리며~

빨강두더지

*.67.26.12

고글에 그런 스토리가 숨어있을줄은 몰랐네요~~

WOW!! 이야기 너무 재미있게 읽었습니다!!

EG2아직까지는 크게 관심을 가지고 안보고 있었는데 스토리를 읽고

보니까 더욱 관심이 가는데요~

심플한 디자인에 넓은시야 그리고 무엇보다

슬로프를 오렌지로 덮어버릴듯한 색감이 너무 눈에 들어오네요~

몬스터오렌지를 10명정도 쓰고 슬로프에서 라이딩하면

큰 오렌지 10개가 막 굴러내려오는듯한~착각이 들꺼 같아요~

순백의 슬로프에 상큼하고 따뜻한 느낌을 주는 오렌지라~

제가 아니더라도 꼭 보고싶네요~~

많이많이 보였으면 좋겠습니다~!!

Kai

*.209.173.29

요즘은 EG2는 써줘야...간지좀 난다하고...간지좀 나야...여성분들이 말걸어 올꺼고...그래야..나도 여자친구좀 생기고...

그러면 나이도 있으니 결혼도 할꺼고...그래야 애도 낳을꺼고...그러면 Isnow 가서 장비도 또사고...

그러면 Isnow도 돈 계속벌고....좋겠지요???난 아이 셋은 낳을꺼니까...자라면..계속 바꿔줘야하고...^________^

근데..난 아직....EG2가 없고....요...ㅋㅋㅋㅋ

저...장가좀 보내주세요...ㅎㅎㅎ(그냥사!!라고 하시면...흠...비참해지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

뽕파이프

*.183.233.121

레알 원츄!!

브아앙

*.159.35.60

아 입에 침고여요

진짜 껍질까면 오렌지 나올듯.......

이건 예술이네요 ㅠㅠ

볼컴♥

*.133.201.7

색상도 참 곱고, 이지투는 볼때마다 그냥 말이 필요없는 제품같아요..
오렌지색상이 완전 귀엽기도 하고 먹고싶기도 하고,ㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤 오렌지 ㅋㅋㅋㅋ
한동안 지름신이 떠났었는데 보자마자 지름신이 몰려올정도니, 대박인거 같아요,
여태봤던 색상중에 제일 이쁜거 같아요
대박나세요~

까꿍

*.127.111.215

말필요 없네요!! 그냥 한번 착용해 보고 싶다는...........

긴말 따윈 필요없음...... 당첨 안되면 구입해서 착용예정^^!! ㅎㅎ

So MuCh*

*.110.89.34

[ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome
아이스노보드에서 또하나의 이슈를 터트리셨군요.. ^^
오렌지 몬스터라는 모델이 탄생하기까지의 배경 중 4~5년의 기억을 되살린 부분...

다른 EG2에는 없는 톡특함이 확연히 눈에 띕니다.
이제껏 구경해보지 못했던 색깔로 신세계를 개척했다고해도 과언이 아닌데요..
정말 튀는군요.. 이제까지 노랑 파랑 핑크 빨랑 보라 등등등의 원색계열 고글은
모두 튀어나왔었으나~~~
오렌지색이라는 기발하고도 깜찍한 상상이 이 리미티드 모델을 탄생 시켰군요..

결론적으로 4~5년전 스노우파크에서 taner라는 보더를 통해 많은 것을 배운
아이스노보드 매니져분의 아이디어와 아이스노우보드의 전폭적인 지지를 얻어
[ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome 을 탄생시켰다..
로 마무리 되는군요~

ELECTRIC은 앞으로도 해를 거듭할 수록 신상품을 쏟아내겠지만,
[ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome~!!!!

오랫동안 사랑받을 모델로 또하나의 명품으로 보더들의 머릿속에
각인 될 것 같습니다.

아이스노우보드 화이팅~!
[ELECTRIC] EG-2 LIMITED ORANGE MONSTER Red Chrome~!!!!화이팅~! ^^

조졍,

*.43.98.125

색깔 참 곱네요.

오렌지색 고글이 언제쯤 나오리라 생각은했지만.

막상 보니 정말 이뻐요.

막 먹고 싶어지는데요;ㅋㅋ

색이 정말 화사하면서도 상큼하네요.^^

또 한번의 레어가 탄생하겠군요.

카피머신머피카

*.162.148.150

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

I-SNOW LIMITED EG2 MONSTER ORANGE SMU

올시즌 EG2 SMU는 전부 다 가지고 싶네요. Matte White, T.I.B.AⅡ, Lime

하지만 주머니에서 나오는 건 동전뿐;;

신상 SMU 시리즈 중 단 한가지를 고르라고 한다면 저는

LIMITED EG2 MONSTER ORANGE SMU를 선택할 겁니다.

자료실에서 처음 이미지를 봤을 때 부터 이 녀석에게 자꾸 마음이 가더라구요.

그럼 이제 몬스터 오렌지를 보면서 느낀 점을 몇가지 읊어보죠. ^^

1. 주위를 활기차게 만들며 즐거움을 줄 수 있다.

밋밋한 교과서 위에 오렌지색상 형광팬으로 밑줄을 그어주기만 해도

눈에 쏙쏙 들어 왔던 기억이 있으시지요?(눈에는 잘 들어오지만 머리에는 안들어온다는;;)

이 몬스터 오렌지는 밋밋한 코디, 밋밋한 스키장에서

형광팬처럼 주위를 활기차게 만들어 주고 보는 사람으로 하여금 즐거움을 줄것 같네요.

2. 모두를 시원하게 만들어 줄 것이다.

개인적으로 오렌지쥬스를 참 좋아합니다.

상큼한 쥬스가 혀를 지나 목구멍으로 넘어가는 순간!

오토바이를 타고 캘리포니아 오렌지농장을 가로지르는 느낌이 들기 때문입니다.

이 몬스터 오렌지가 오렌지쥬스를 마실 때의 느낌을 전해 주네요.

이런 상큼한 고글을 착용하고서 라이딩을 하면

타는 사람, 보는 사람 누구할 것 없이 시원하게 만들어 주지 않을까 생각합니다.

3. 자신감을 얻게 해준다.

댓글 꾸며 놓은걸 보면 아시겠지만 전 화려한걸 좋아합니다.

하지만 패션 만큼은 자신감이 없어서 인지 보드복도 그렇고 평상시에 입는 옷 대부분 어두운 계열네요.

하지만!! 포인트를 주기 위해 주머니의 동전을 모아서 사둔

오렌지색 니휑 시계(모르는 사람들은 나이쓰라고 읽는다는 그 시계!!!)를 착용하는 순간!

깔끔하게 코디가 되는 동시에 손목에서는 오렌지색 오오라가 생기면서 근거없는 자신감이 생긴답니다. ^^;

보드복 코디는 평상복과 달리 딱히 포인트를 주기 어렵다고 생각하기 때문에

저는 주로 고글이나 헬멧으로 포인트를 주는데 몬스터 오렌지가 바로 그런 면에서 딱이네요.

몬스터 고글을 착용하면 내면 속의 자신감을 끄집어 내는데 도움이 많이 될 것 같네요.

4. 오렌지를 지나치게 사용하면 오히려 없어 보이지 않을까?

동호회 지인 중 아래위로 오렌지형광 깔맞춤을 한 친구가 있습니다.

처음에는 우와 화려하다! 님 춈 짱인듯! 이런 느낌이었는데

너무 잘 보인다는 단점이 있더군요.

그렇게 잘 타지는 않지만 못타지도 않는 친구인데도

리프트를 타고 올라갈때 이 친구가 내려오는게 보이면

같이 리프트 탄 사람들은 대부분 '옷은 화려하네...' 이런 반응을 보이더라구요.

이 처럼 너무 화려한 오렌지이기 때문에 과다사용 했을 때 사람을 좀 작게 만들어 버린다고 해야하나요?!

3번에서 말한 것 처럼 오렌지는 포인트색으로만 사용하는게 제일 좋을것 같네요. ^^

포인트로 사용하기에 안성 맞춤인 몬스타 오렌지!!라고 생각합니다.

I-SNOW LIMITED EG2 MONSTER ORANGE SMU

P.S 박상수 프로님~ 다이어트는 혹독한 운동이랍니다.

참다 보면 참은 만큼 더 늦은 시간에 먹게 되는게 다이어트더군요;;

더 늦은 시간에 먹기 전에! 먹고 싶으면 그때그때 바로바로 맛나는 걸 먹어주는 센스를 보여주세요! ㅋ

이용호 프로님~ 사진 속에 나오는 오토바이 타다보면 오십견 오지 않나요? ㅋㅋㅋ

지난 번 이벤트에는 참가를 못했네요. 이제서야 보고 웃고 있습니다. ㅎㅎ

막판 더위가 장난이 아니네요. 아이스노우 식구 여러분들 모두 더위 조심하세요~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

독한앙마

*.183.43.149

여지껏 고글이 멋지다라는 느낌이 무관할정도 였는데 이건 뭐...
할말이 없다는 정도로 디자인이며 색상이며 깔끔합니다..
탄생배경이 이렇게 있었는지도 첨알게 되네요..
나도 해외 원정가야하나??
혹시나 EG2처럼 멋진 고글 생각해내서 Hit 상품을 낼지도..ㅋㅋㅋ
아이스노우와 동업해야지ㅋㅋ
대박나세요~~

폭풍엣지

*.177.238.58

오렌지 몬스터..

올해 처음 보드를 시작하려는 초보입니다.

웬지 끌리네요...제가 오랜지색을 좋아해서 보드복도 오렌지 색으로 맞춰 둔데다가

여러사람들과 어울리기를 좋아하는 지라 들어놓은 동호회 이름도 "스노우 몬스터"라지요..후훗(무동연)

여기에 몬스오렌지만 더해지면 참 좋겠는데 말이죠 ㅜ.ㅜ

제게도 그런 행운이 찾아 올까요??

정답은 "아이스노우" 관계자 여러분만이 아실듯..후훗..

사업 번창하시고 많은 보더들에게 항상 만족주는 "아이스노우"가 되시길 ^^

랭보ㅅㅅ

*.53.159.23

♥ ♥ ♥ ♥ ♥http://isnow.co.kr ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

남들보다 한발 늦게 시작한 시즌준비..

이번 1011시즌이 세번째 맞는 시즌이라 제대로 장비를 맞추고자

매일 새벽까지 아이쇼핑을 하고있습니당 ..

그덕에 눈밑에 검은뇨석들이 자꾸만 내려오고있지요..ㅜㅡㅜ

데크는 결정을 해놓은 상태라 바인딩과 부츠를 보고있던 찰나!!

아직! 고글은 생각지도 못했던 저에게!!

모노(몬스터오렌지의 줄임말이자 애칭이라고 해두죵^^)☜ 이 아이는 부츠와 바인딩을 잊어버릴만큼

제맘을 확!! 끌어당겨버렸습니다... ㅠ ㅠ ㅠ

평소에 오렌지 색을 좋아라하는 편이라.. 여름에 비키니도 오렌지고...ㅋㅋ..

이번 시즌 보드복도 오렌지 컬러와 블루계열로 맞출까 생각하고 있었습니당~~

모노를 쓰고 눈밭을 구를 생각하니.. 생각만해도 그냥 뿌듯해지네요 :)

요몇일사이에 요 아이가 제 wish list에 첫번째로 화~악! 올라가버렸네요~~ ㅋㅋ

작년부터 eg2는 계속 갖고싶은 마음은 굴뚝같았는데 망설이다 구매를 못했네요... ㅠ

그덕에 작년엔 2년째 쓰던 아논고글을 쓰고 소심하게 설원을 굴렀더랬죠...

하지만 이번 1011시즌엔 갖고싶었던 eg2!!! 그중에서도 마음을 확 빼앗긴 모노를 살포시 얼굴에 얹은채로..

바인딩과함께 자신감도 100만배로 채우고 달려볼랍니다 >-< (eg2라면 가능한.. 꽃보더라는 소리와 함께 ㅋㅋㅋ)

아이스노우.. 그렇지 않아도 장비종류가 많아서.. (하지만 착한가격때문에 품절의 압박으로 슬펐던 1인)

인터넷샵투어하는 저로썬 하루에 세번도 넘게 마실다녀오는것 같아용 ^^ ㅋㅋ

앞으로도 좋은 장비 착한가격 부탁드리구요~~ 모노를 저의 품에 안겨주신다면..

저의 나머지 시즌준비는 몽땅~! 아이스노우와 함께할렵니다^_________^ ♥♥♥♥( 직접 매장으로 고고고 할테야>-<)

더더욱 번창하세요~!!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥http://isnow.co.kr ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

지화자

*.61.23.212

세기의 레어 탄생이군요~ 꼭 갖고싶은 고글이네요~

아이 스노우 번창하시구~ 아이스노우에서만 판매하는건가요? ㅋㅋ

자꾸 고글쪽으로 눈이;;;;;; 가네요;;; 제가 안경을쓰고고글을 써야 하기때문에..

꼭..가지고 싶네요~ /꼭꼭꼭~

규닝

*.147.180.60

^^ 역시 Electric입니다.
본인은 얼큰이라서 eg2아님 다른 고글은 못사용ㅠㅠ
다른 고글들은 오희려 저에 얼굴을 아주 크게만들지만
eg2친구는 나를 평균으로 만들어주는 나에 동반자입니다.

(현제 이글은 본인에 이야기이며 사실과 무근할때는 어떠한 처벌을
받을수 있음^^)

저 역시 3년전 지산리조트원정
Electric 브랜드 라고는 전혀 생소하던 시기 4명에 라이더들은
대한민국 경기도 이천시 마장면에 위치한 지산리조트로 원정을
떠남니다. 그 곳에서 4명에 라이더들은 처음보는 전혀 다른 메뚜기
눈가치 생긴 고글을 발견함. (저희 사부가 0809eg2모델착용)
4명에게는 아주 신기하게 생긴 메뚜기 고글, 사마귀 눈처럼 생기고
기존에 보왔던 고글과는 전혀 다른 고글 오x리, 아x, 드x곤 등 기존에
나왔던 고글들과는 전혀 다르게 생긴 고글...................

그당시 제 생각에는 메뚜기 고글로.....각인

그후 1년이란 시간이 흘러 0910시즌이 다가올 무렵 시즌준비를 하기위해
서울시 논현동, 학동으로 향한 라이더들 그들은 작년에 보왔던 메뚜기 고글을
사기 위해 여러매장을 돌아 다녀다녔다.
논현동과 학동은 eg2 고글을 사기위해 모여든 전국 각지에 라이더들.....
단연 구매 순이 1순이 였다.

작년에 0809모델을 착용한 사부와 대화를 나눈 끝에
총알이 두둑한 2명에 보더만이 그 고글을 살수 있었다.....
본인은 살수가 없었다ㅠㅠ
이유인지: 머니가 없어서 ㅠㅠ

본인은 고글은 구입은 못하였으나
0910시즌 eg2고글과에 저에 만남은 시작되었다.
2009년 12월 8일 아직도 저에게는 생생하고 아픈 기억
여동생을 알파인 보던가 뒤에서 치는 바람에 부상으로
저에 여동생은 다리골절로 수술은 받고 시즌을 접고맘...

저에 여동생은 부상으로 고글을 사용못하니
저에게 eg2 라임볼트를 쓰라며 선심을 썻지만
그건 작은 빙산에 일조각이었다.

동생남자친구(사부)와 저는 장비를 풀로 맞추어야 하며, 저는 거기에
eg2고글까지 1011로 구매해야 되는 상황에 봉착하였다.
역시 세상에는 공짜는 없는 법....무섭도다

하지만 eg2모델은 저에 보드인생에 고글을 착용할 수 있게 허용해준
고마운 친구였습니다. 얼굴이 많이 큰편이라ㅠㅠ 다른 고글을 착용하면
고글때문에 얼굴이 (슬램덩크에 나오는 용파리 친구가 쓴 안경처럼 되고
말지만) eg2친구는 나를 평균적인 안경을 착용했을때 처럼 만들어주는
고마운 친구였습니다.
(고맙다 eg2 너없었음 나 아마 고글 못썻을꺼다)

너무도 멋지고 나를 돋보이가 하는 eg2친구
또한 너에친구 eg2 몬스터 오렌지 smu 친구에 탄생에 이런배경이 있었구나
너를 사랑하는 어느 보더가 몃년이 흘러 지난 추억을 회상하면서 이렇게너를
탄생시킨거 정말축하한다.
사람으로 비유하자면 아마도 맘설레게 하는 첫사랑에 비유하고 싶구나
처음너를 보고 사랑에 빠졌으며.........내가 죽는 그날까지 너를 영원히
맘속에 품는게 첫사랑이지 않냐
언젠가는 꼭 너를 다시볼수 있는 날이 있을꺼라 하면서 지내다보면
한번은 만나는 첫사랑...
몬스터 오렌지 너를 사랑하는 어느 한 보더가 너를 이 세상에 빛을 보게 해주었으니
올 10~11시즌에는 eg2라인을 더욱더 빛나는 고글이 되게 선봉이 되거라..
가튼 eg2라인친구들과 올해 대박나서 더욱더 보더들에게 사랑받자^^

(꽁트)
eg2를 위해 개콘친구들이 eg2를 위해 한마디 씩 글을 남겼다.^^

허경환: 야~이~야~이 자슥아....
박영진도 얼큰이라 eg2써야 된다......
오늘도 eg2가 너를 살렷다

남보원 일동
대한민국 얼큰이분들 스키장 가면 고글때문에 걱정이지 않습니까?
우리도 당당하게 평균싸이즈 고글을 착용할수 있습니다.
eg2가 있습니다 여러분께는

또한 스키장가면
여성분들 남자친구가 고글 쓰면 니 얼굴너무 크다하면서
고글 당장 벚으라 하지 않습니까?

보드샵가면 요고글 내가 쓰면 잘어울리다면서 사달라고 하지 않습니까?

자 자리에서 일어나세요 얼굴큰남성분들
이제 얼굴큰남자들이여 당당히~~~

니고글은 니가 사라 내고글은 내가 산다....둥둥둥

니 고글은 너무작다 하면서 구박하는 여자친구분들
eg2를 당장살수 있게 여성분들 남자친구 고글구입해줘야 하는거
아님니까?
나 eg2 몬스터 오렌지 살레~~eg2 몬스터 오렌지 살레~~~eg2 몬스터 오렌지 살레

~~*** ! 뾰로롱 *** !~~

배달이요^^

(여성분들 비하하는 글 절대 아님니다 이해해주세요^^ 꽁트는 꽁트일뿐 오해하지 마세요)

날씨더우신데 고생하시는 아이스노우 식구들
더위조심하시구요 막바지 더위라내요
지에 슬슬 가을이 올려나 봅니다
가을이 오구 다시 겨울이 오면

보드타러~~~고고 그날까지
건강과 안전한 여름 스포츠 즐기세요^^

이상입니다~~~~~

핫독

*.175.146.179

http://isnow.co.kr <------------바로가기

<< 탄생.... 그 시작은 찬란했다~!!!!!!!!!!! >>

역시...대작은 일부로 만들어서 나오는게 아니라..
우연 속에서 탄생 되는거 같네요 ^^
eg2 아직.. 사용은 안해봤지만.. 정말.. 그 인기를 느낄수 있을만한 제품이라고 생각합니다..
올해도 그인기는 계속 될거라고 생각되네요/// 평소 곡선의 라인을 좋아하던 저는 정말 잘 빠진 라인이라고 봅니다.. ^^
또한 몬스터 오렌지.... 화려한 디자인도 좋지만.. 베이직한면에서의 디자인도 엄청 이쁘네요.. 원래 패션의 기초는 베이직 심플이라고 생각하는 저로써는.... 화려한 색감으로.. 여러 보더들의 인기를 받을거라 생각합니다. ^^

SOO

*.142.212.140

오젠지색~~

이쁘긴 하지만~

가격이 너무너무 비싸네요~~~~ㅠㅠ

점점 고글 값이 올라가는게 너무 무섭네요~~

레어

*.136.32.165

와우~~~이런 비하인드 스토리가 숨어있을줄이야~~
갑자기 어머니말씀이 생각 나네요~~ " 세상에 공짜로 얻어지는것은 없다~" (이거랑은 상관없나??^^;)

처음 보드를 접한것이 0809시즌
라이딩이 뭔지 알기도 전에 데크, 바이딩, 부츠부터 싸지르고 스키장으로 고고씽~~
눈이 엄청 오는날 절 보드라는 신세계에 빠져들게한 친구와 갔드랬죠~~
배워보기도 전에 너무 많은 눈으로 앞도 볼수 없었고, 눈에는 눈인지 눈물인지 범벅이되어 집으로 돌아왔죠~
고글의 필요성을 느낀 제게 처음으로 다가온 EG2 TAKE IT BACK!!!

지금까지도 함께하고있는 멋진녀석이죠~~
하지만 보드에대한 정보와 상식이 늘어갈수록 100%만족이 없더군요~
TAKE IT BACK뿐만 아니라 지금까지나온 EG2중 만족감을 준 녀석은 하나도 없었습니다
다들 이쁘다고 하는 노랭이 하늘이 파랭이 핑크 역시.................ㅜㅜ

0910시즌이 끝나고 오렌지색프레임이 나오면 이쁘겠다 생각을 했드랬죠~
개인적으로 오렌지색을 조아라 하거든요~(진~~짜진짜임)
심지어 월드컵때도 네덜란드 응원할정도로요~~(대~한민국빼고~~) 책상위에 보이는 샤프도 오레지색임!!ㅋㅋ

아무튼 그랬드랬죠~~
올해는 특히나 SMU가 많이 나오는거 같은데, 심지어 TAKE IT BACK도 나오고~~
그런데~그런데~~제 눈을 의심케하는 것이 있었으니 그것은 바로~바로~~~~
EG2 MONSTER ORANGE!!!!!

이게왠일!!그토록 바라던 오렌지라니..........
항상 생각했던 머릿속에 오렌지보다 막상 진짜로 나오니
훨씬 때깔도 곱고 예쁘더군요~
완전 " 아이스노우 만세~만세~만세~~"

그런데 지금 한가지 고민이 생겼습니다~
EG2 MONSTER ORANGE의 때깔과 화려함 때문에 보드복이 죽게 생겼어요~~
시즌준비위해 모은돈은 보드복 or 고글 둘중 하나 살돈뿐!!!
" 아이스노우 도와 주실거죠~~~" ^^; (너무 노골적이였나??)

아무튼 해를 거듭할수록 향상되는 저의 보드실력처럼
항상 남들보다 앞서가고 발전하는 아이스노우로 영원하길 바랍니다

" 아이스노우 forever~~~~~~ "

★라이브보더★

*.141.15.52

고글이 화려하면... 보드복이 죽기는 하지만..

이지투... 이거 맘에 드는데...

보드복이랑 깔맞춤해서 쓰면 아주 좋을듯..ㅎㅎㅎㅎ

용자

*.46.4.239

몬스터 오렌지.....
요즘 대한민국 보더라면 누구나 갖고있고 없으면 갖고싶어하는 EG2
올해 smu 가 많이 나오는 시점에서
이번에 나온 오렌지몬스터..
이름만 들어도 뭔가 포스가 느껴지는 오렌지 몬! 스! 터!

이 한마디면 충분할거같습니다.

보더라면 오렌지 몬스터를 써라.

아담순

*.54.116.19

자료실에서
EG-2 LIMITED MONSTER ORANGE 를 처음 봤을때 느낌은
" 와 정말 이쁘다" 였지만.. 제가 썼을때를 상상하니
저는 몬스터오렌지는 힘들꺼라는 결론이 바로나왔어요

귤을 너무나 사랑하는 사람이라 겨울에는 귤을 박스 채로 끼고 사는데..
문제는 매일 귤을 너무 먹다보니 겨울만되면 얼굴이 심하게 노래진다는 단점이..
그래서 제가 겨울에 몬스터 오렌지를 끼면..
말그대로 귤얼굴이 될것같다는 생각이드네요-_-

그래도.. 몬스터오렌지 보면볼수록 이뻐요ㅠㅠ

SideBack

*.116.77.176

굳이 말을 꼭 할필요가 있나?

피안화

*.91.150.211

======================================= http://www.isnow.co.kr ============================================

어디에서도 돋보이는 보더로 만들어 줄 EG-2 LIMITED MONSTER ORANGE !!
EG-2를 써보신 분들 모두 알겠지만 프레임이 커서 시야가 넓어 편하다는 점,,
얼굴도 작아보이는 효과까지 있져,ㅎㅎ

고급스러운 프레임과 상큼한 오렌지색~ 조잡하지 않고 깔끔해서 더더욱 마음에 듭니다~
개인적으로 오렌지색 참 좋아하는대 말이죠~^^
너무 잘 빠진 것 같다는 생각이 드네요~

Red Chrome 의 렌즈로 한층 더 고급스럽고~~ ㄲ ㅑ, 넘 이뻐여,ㅠ
저 같은 헝그리보더는,,, 똥꼬빠지지만,,
너무나도 사고싶게 지르고 싶게 만드는,,,,,,,,

충격적 EG-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!

======================================= http://www.isnow.co.kr ============================================

비밀입니다.

*.157.178.54

왠지 바라보고 있으면, 적외선 카메라로 본듯한 고온의 포스가 느껴질것 같은 고글이네요.

올해도 eg2로 gogo 해야겠네요. 독보적 입니다.