대회시간 및 애프터파티 스케쥴 공지

안녕하세요? (주)지티지엔터프라이즈 테크나인 대회담당 백승규 팀장입니다.
많은 보더분들의 성원에 감사드립니다.
내일 12/6일 토요일 대회 및 애프터파티 시간 및 내용공지 입니다.

1.대회 인스펙션타임

- 대회 시작전 인스펙션시간을 오후5시부터 진행할 예정입니다.
대회 참가라이더분들을 오후5시전에 이태원해밀턴호텔 주차장에 마련된 운영사무실에서
참가비를 내시고 이메일로 보내주신 서약서에 사인을 하신후에 인스펙션을 하실수 있습니다.
**현장 접수하시는 분들은 오후4시까지는 오셔야합니다.

2.애프터파티 입장시간

- 대회 후 진행되는 하드락카페 애프터파티 입장시간은 저녁9시부터 입니다.
저녁 9시전에는 저희 파티 티켓으로는 입장이 안되므로 참고 하시시기 바랍니다.
9시전에 하드락카페 입구에 마련된 티켓판매처에서 티켓을 구입하신후 9시부터 입장이 가능합니다.
입장후 스폰서 경품행사 및 밴드공연 그리고 DJ SKIP 이 진행하는 힙합파티가 진행될 예정이니
많은 관심 부탁드립니다.

12/6 토요일 저녁6시부터 진행되는 대회 와 9시부터 진행되는 애프터파티 많이 기대해주세요!!

신청서 작성 후 100sean@gtgenterprise.com 백승규 팀장 앞으로 보내주세요

신청서 다운 로드(클릭)

엮인글 :

댓글 '18'

도플갱

*.150.82.32

rcs 에서 이젠 스트릿 지빙대회도 여네요... 역시 멋진 팀이네요...
클래스 에이랑 클래스 비는 프로 아마에 상관없이 원하는 곳으로 지원하면 되는건가요...
이거 눈치것 잘 지원해야겠는데요... 전 파티가 더 땡기네요...

A.T.L

*.230.137.245

살로몬에 이어
테크나인까지 와우~
볼거리 많아져서 좋네여 ㅋ
싸이에 퍼가야쥐 ㅋㅋ

보더웅이

*.153.81.208

레일이 A
박스가 B 인가요?

도플갱

*.150.82.32

확인해 본결과 클레스 a 현금이 걸린 대회이고 클레스 b는 상품을 주는 대회라네요... 기물 및 클래스 선택은 본인이 원하는데로 하면 된다는데요...
자기가 원하는 곳에 신청하면 된답니다. 전 ㅋㅋ 상품쪽으로...

발렌타인21

*.148.81.7

와~ 지빙대회에 파티까지 이것저것 볼거리가 많겠네요. 가서 경품으로 데크하나 받아와야겠다 ㅋ

Mlll

*.131.138.74

살로몬대회보단 기물이 난이도가 살짝 더 낮은것 같아 좋네요..
살로몬때는 전체적으로 난이도가 높아서 그런지 실패하는경우가 많더라구요..

backy

*.80.158.94

오옷 대박..

난이도도 살로몬 보다..약간 쉽고.. .. 이것두 살로몬 처럼 눈뿌리고 하는거면 더 좋을듯.

경기방식은 2런(또는 3런) 베스트가 좋을듯....

살로몬땐.. 얼굴알려진 보더임에도 불구하고.. 새치기가 성행하더군요...

쎈세이

*.255.220.9

이런 행사는 많을수록 좋은 듯~

보드마루

*.32.172.113

여자 시상은 어떻게 되나요?

바람돌이

*.168.155.49

이번에는 구경가야겠네요

스톰Ψ

*.203.83.2

정말 올해 대단한 대회 많네요...
그런데 시즌 초반에는 거의 지빙대회네요..
올해도 열심히 지빙연습해 봐야겠어요..ㅎㅎ

화이트 어택커

*.47.139.23

100명에서,,,잼방식이라,,,젭알 새치기하는 보더님이 없기를,,,,이거문제가 좀있는듯

하지무

*.50.227.234

동영상에서 나오는 트릭은 어느경지에서 할수 있을까요??

석구야

*.78.14.130

외국인이 트릭하니깐 더 간지나는건가?ㅎ

RCS NO1

*.150.82.32

안녕하세요~ 기물과 셋트 제작을 담당하고 있는 Riders Crew System, Technine의 백종석입니다..
많은 분들이 궁금해 하시는 부분을 추가설명 드립니다..

우선 기물은 킨크 박스(플랫2000mm,다운5000mm,넓이500mm) 와 킨크레일(길이는 박스와 동일)이 설치 될 예정이며..
킨크 기물 전체를 타실 수도 있고 기물의 다운 부분만 사이드 인으로 타실 수 있도록 설계될 예정 입니다.
라이더의 안전을 고려하여 계단은 설치하지 않기로 하였습니다..

어프로치는 약 26도 이며 길이는 기물까지 약 7M 가량 됩니다. 어프로치 전체가 지산 리조트에서 제공된 눈으로 만들어질 계획입니다.

감사합니다~ 많은 관심 부탁드립니다~^^

리_코

*.186.93.67

대박이다... > _

어반플래너

*.75.253.251

와악~~ 넘 멋져..ㅠㅜ

테크나인 대회담당자

*.117.131.212

*3차공지 - 대회시간 및 애프터파티 스케쥴공지

안녕하세요? 테크나인 대회담당 백승규 팀장입니다.
많은 보더분들의 성원에 감사드립니다.
내일 12/6일 토요일 대회 및 애프터파티 시간 및 내용공지 입니다.

1.대회 인스펙션타임
- 대회 시작전 인스펙션시간을 오후5시부터 진행할 예정입니다.
대회 참가라이더분들을 오후5시전에 이태원해밀턴호텔 주차장에 마련된 운영사무실에서
참가비를 내시고 이메일로 보내주신 서약서에 사인을 하신후에 인스펙션을 하실수 있습니다.
**현장접수하시는 분들은 오후4시까지는 오셔야합니다.

2.애프터파티 입장시간
- 대회후 진행되는 하드락카페 애프터파티 입장시간은 저녁9시부터 입니다.
저녁 9시전에는 저희 파티티켓으로는 입장이 안되므로 참고하시시기 바랍니다.
9시전에 하드락카페 입구에 마련된 티켓판매처에서 티켓을 구입하신후 9시부터 입장이 가능합니다.
입장후 스폰서 경품행사 및 밴드공연 그리고 DJ SKIP 이 진행하는 힙합파티가 진행될 예정이니
많은 관심 부탁드립니다.

12/6 토요일 저녁6시부터 진행되는 대회 와 9시부터 진행되는 애프터파티 많이 기대해주세요!!