지금 3일째 중급1.2번 중상급3번 눈뿌리고잇네요
초급5번슬로프 오늘 타밧는데 눈이 많이 좋아졋어요
저번에비올때 눈이안좋아서 사람들이 왓다가 안오나바여 사람이거위없어요
내일부터 중급중상급도 연다고하는데 눈마니뿌려서 기대되요
혹시 수안보에서 같이 보드타실분ㅜㅠ?
사람이없어서 너무심심해요 ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

산정호수

*.62.162.84

아 사조 가고싶다

강데몬

*.111.2.95

와요와요

88꿈나무

*.183.77.35

가까운데라서 시즌에 한두번은 갔는데 이번에는  한번도 못갔네요.

안보딩하세요... 

송윤근_987335

*.124.131.93

사조50% 하던데요^^언제 출격하나요???ㅋ

강데몬

*.111.2.95

전근처에잇어서 매일타요

하이원프리덤

*.204.252.6

3년전에( 5m이상급ㅎㄷㄷ) 키커,레일,박스 있었는데 올해는 어떤가요?

강데몬

*.111.2.95

레일박스키커 아쉽게도잇엇는데 비오고 그냥 무너트렷어요 근데 대충 눈자리잇어서 넋가래들고가면 만들수잇을거같아요

matador

*.39.235.109

혹시 어제도 가셨나요? 오늘 야간 갈려 하는데 캠으로 봐선 슬롶상태가 썩 좋아보이질 않네요

강데몬

*.111.2.95

오늘 오후 탓는데 제가 타는데는 지장이 마니없더라구요 아이스없구요 돌은없고 조그만얼음알갱이조금잇구용 저는 오늘 야간도타려구요

matador

*.39.235.109

소식 감사합니다 안보하세요^^

강데몬

*.111.2.95

시즌아웃이요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20898 용평 리프트 할인소식 알려주세요 개스피드 2014-02-05   258
20897 강촌 보강제설 안내 file [4] 스키보드G 2014-02-05   265
20895 하이원 하이원 소식 활강만한다 2014-02-05   266
» 수안보 수안보 슬롶상태 [11] 강데몬 2014-02-05   616
20891 지산 지산주간 [2] FOURWAY 2014-02-05   420
20890 하이원 하이원 폭풍 제설중이에요~ [6] fan2club 2014-02-05   155
20889 비발디 비발디오전 [3] 비발디 제설~ 2014-02-05   288
20886 휘닉스 휘팍~ 올시즌 마지막! S시즌권 2차 판매!! file [1] 보딩보딩_90... 2014-02-05   231
20883 곤지암 5일 곤지암 오전상황 [8] TheGazettE 2014-02-05   215
20882 베어스 2월5일 현재 [3] 가야 2014-02-05   173
20881 휘닉스 2월 5일 휘팍 감상. [2] KINGCO 2014-02-05   187
20880 곤지암 곤지암후기 [1] S테반 2014-02-05   175