[헝그리보더닷컴 이용안내]
아이스라는데

무슨 저런 무식한 턱이 많은지 몇미터를 날라가는거?

ㅎㄷㄷ 하네요
엮인글 :

juneyyy

*.62.188.116

일부러 물뿌려서 얼립니다.

막데보더

*.234.43.40

보드처럼 슬롭스타일보구 필받아서 킥 막뛰는거처럼

스키타시는 분들 필받아서 슬롭에서 막 쏘시면 어킴 ?

알파인

*.56.25.127

최고속도 130km가 넘네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아침이슬@

*.167.206.19

저도 지금 보고 있는데..............137km ㅎㅎ
턱에서 날아가는 모습을 볼때... 순간 움찔? 했네요!!!

사부

*.125.16.17

70m까지 날라간다고 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

파운딩머신

*.223.32.25

피유우웅~~ 소리가 나네요;;; ㄷㄷㄷㄷ

jdlux

*.166.74.139

크크 저번 동계때 최고 속도 116인가 그랬다는데 올해는 기본이 130다 넘는데요.

그럼에도 코스가 얼마나 어려운지 기본 2분대가 다 넘어갑니다.

마이어가 우승한 기록도 2분 6초대죠.

그나저나 마이어 간이 배밖으로 나온선수인듯.

아무리 스키 강국 오스트리아지만 처음 출전해서 가장 악명높은 코스에서 금메달.. 후덜덜
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90312 하 ... 진짜 욕나오네 .. [7] 써니거거 2014-02-09   198
90311 슬롭스타일 선수들 [1] 간지보더향해~ 2014-02-09   200
90307 파크관리자 질문이요ㅋ [2] 레인미아 2014-02-09   206
90305 악 내 팔꿈치 ㅠㅠ file [5] 지산끝판왕 2014-02-09   282
90304 슬롭스탈 여자사람 중계 kbs [11] 알리알리짱 2014-02-09   327
90303 장거리 연애는 [8] WannabeRide 2014-02-09   587
90302 대명...또 함박눈이 펑펑 오네여 [1] 로빈제이 2014-02-09   296
90301 데크 첫 개시 [2] 영혼탈곡기 2014-02-09   228
90299 나대라 . 나와라 대명 라이더 ~ 행사 홍보 마감임박 !! [3] 퐝곰 2014-02-09   183
90298 가슴이 따뜻해지는 글 [1] 그대와함께야 2014-02-09   185
90297 평창에...알파인 스키 대회할만한 곳이 있으려나.. [5] 곰탱부리 2014-02-09   273
» 보드는아니지만 스키활강하는데 날라다니네요 [7] 막데보더 2014-02-09   226
90294 소치 알파인 스키 ㅎㄷㄷ하네요. [6] zehi 2014-02-09   367
90293 시즌방서 혼자잠ㅜ [3] 표돌v 2014-02-09   286