[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 미친척 침대카빙턴

오늘 폭설이 온다길래 집에서 조그마한 배개를 백팩에 챙겨왔습니다

땡보딩타임에 와서 정설된 파우더였는데 리프트타고 상당에서 배개를 꺼냈습니다

닥치고 토턴하면서 인클과 앵귤을 최대한 주고 그대로 설면에 드러누고

넘어질쯤에 배개를 배고 그대로 누웠습니다ㅋㅋ

턴할 때마다 그 ㅈㄹ을  했는데 사람들이 막 미친넘ㅋㅋ하더군요ㅎㅎㅎ

솔직히 하고나서 개후회했어요ㅠ 그후로 몇 번타고 집에 바로 돌아갔음ㅇㅇ

엮인글 :

알리알리짱

*.62.202.64

ㅋㅋㅋ

분홍사과

*.33.184.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ멋있네요. 리프트 타다가 위에서 이불 내려주고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.223.17.200

영상 올리심 불공라이딩 이후 또하나의 초대박 사건이 될지도~ ㅋ

아침이슬@

*.167.206.19

사진이나 영상을 올리셨으면.. 좋았을터...입니다!!!!

밴드상

*.33.186.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다요

clous

*.102.231.33

이란보더라니... ㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.15.139.191

으앜 ㅋㅋㅋㅋ

맹수의뒷발차기

*.108.24.183

생각만해도 재미나네요.미친 세상은 미쳐야 살수 있는거겠죠? ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.213.54

상상만해도 완전 멋진데요!!^^

woooh

*.255.99.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90312 하 ... 진짜 욕나오네 .. [7] 써니거거 2014-02-09   198
90311 슬롭스타일 선수들 [1] 간지보더향해~ 2014-02-09   200
90307 파크관리자 질문이요ㅋ [2] 레인미아 2014-02-09   206
90305 악 내 팔꿈치 ㅠㅠ file [5] 지산끝판왕 2014-02-09   282
90304 슬롭스탈 여자사람 중계 kbs [11] 알리알리짱 2014-02-09   327
90303 장거리 연애는 [8] WannabeRide 2014-02-09   587
90302 대명...또 함박눈이 펑펑 오네여 [1] 로빈제이 2014-02-09   296
90301 데크 첫 개시 [2] 영혼탈곡기 2014-02-09   228
90299 나대라 . 나와라 대명 라이더 ~ 행사 홍보 마감임박 !! [3] 퐝곰 2014-02-09   183
90298 가슴이 따뜻해지는 글 [1] 그대와함께야 2014-02-09   185
90297 평창에...알파인 스키 대회할만한 곳이 있으려나.. [5] 곰탱부리 2014-02-09   273
90295 보드는아니지만 스키활강하는데 날라다니네요 [7] 막데보더 2014-02-09   226
90294 소치 알파인 스키 ㅎㄷㄷ하네요. [6] zehi 2014-02-09   367
90293 시즌방서 혼자잠ㅜ [3] 표돌v 2014-02-09   286