[헝그리보더닷컴 이용안내]

씐기하네요 ... 무슨느낌이지 이게 ..ㅎㅎ

올해 여자친구가 서울로 취직해서 부산 서울 장거리연애 시작했어요..
평일에는 보지도못해서 주말에보고 내려가는길인데 하... 일년반사귀면서 못본 눈물도 첨봐서 엄청 씁쓸하네요. 

버스 출발하니까 울어서 참 달래주지도못하고 @_@

아 ~~~~~
이 씁쓸함을 무념무상 몰입 전투보딩으로 승화시켜야 좀 나아질듯하네요. @_@ 하.~

엮인글 :

분노왕

*.253.54.29

장거리연애는 빠른 결혼을...ㅎㅎ 군산 울산 장거리 연애 2년했어욧ㅋ

남자1호

*.192.107.172

저도 서울 전주 장거리연애2년.. 익숙해지면 괜찮습니다..

요구르트

*.47.149.16

장거리연애하시면 나중엔 어떻게 해요??
누군가 하난 직장을 옮겨야 하겠지요...?

노출광

*.156.92.49

예전에는 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진다고 했는데... 서울 - 부산을 3시간 안에 돌파하는 요즘이라면...
장거리 연애도 해볼만 한거 같습니다.

블루레인코트

*.207.164.166

근데 장거리 연애 직장은 진짜 어쩌지요? ㅠㅠ

[Rivers]

*.62.178.122

이산가족 다시 헤어지는 그 느낌 ㅋ
이제는 몰라요 ㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

결혼하고 주말 부부도 하는데요

겨울엔귤

*.70.56.44

어서결혼하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90314 올림픽 슬롭스타일 여자 [3] 족장 2014-02-09   215
90313 아 왜 상급자 가면 토턴이 맨날 터지는지 이제야 알아챔.... [10] 인상펴라 2014-02-09   228
90312 하 ... 진짜 욕나오네 .. [7] 써니거거 2014-02-09   198
90311 슬롭스타일 선수들 [1] 간지보더향해~ 2014-02-09   200
90307 파크관리자 질문이요ㅋ [2] 레인미아 2014-02-09   206
90305 악 내 팔꿈치 ㅠㅠ file [5] 지산끝판왕 2014-02-09   282
90304 슬롭스탈 여자사람 중계 kbs [11] 알리알리짱 2014-02-09   327
» 장거리 연애는 [8] WannabeRide 2014-02-09   587
90302 대명...또 함박눈이 펑펑 오네여 [1] 로빈제이 2014-02-09   296
90301 데크 첫 개시 [2] 영혼탈곡기 2014-02-09   228
90299 나대라 . 나와라 대명 라이더 ~ 행사 홍보 마감임박 !! [3] 퐝곰 2014-02-09   183
90298 가슴이 따뜻해지는 글 [1] 그대와함께야 2014-02-09   185
90297 평창에...알파인 스키 대회할만한 곳이 있으려나.. [5] 곰탱부리 2014-02-09   273
90295 보드는아니지만 스키활강하는데 날라다니네요 [7] 막데보더 2014-02-09   226