[헝그리보더닷컴 이용안내]

강릉에서 태어나 강릉에서 자랐습니다 .....

90년대 초반 1미터30센치 내린적 있었죠 1주일 고립이었지만 어린 시절이라 마냥 즐거웠습니다 

지금 4일째 눈 1미터를 넘어서고 있네요 제차 suv입니다 차가 안보여요 봉긋하니 저게 내 차구나 합니다 

눈 치우다 지치고 또 내리면 또 치우고 더이상 눈을 모아놓을곳이 없어요  조상님 뵙기 직적입니다 

결정적으로 이번주예보도 하루빼고 토요일까지 눈 예보네요 ㅠㅠ

그치만 파우더 보딩은 재미지네요 ~~~ 굿 

엮인글 :

35년째낙엽

*.52.231.81

식량은 충분하신가요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
보드타고 쌀사러 가시나요 ㄷ ㄷ ㄷ

꽐라보딩

*.205.56.111

눈 굴파고 쌀사러 갈려구요

주머니가헝그리

*.38.14.239

설피가 필요한 시점입니다...
2미터를 돌파하면 그 때 부터 다세대주택 2층 베란다가 출입구인겁니다...

꽐라보딩

설피따위 그냥 굴파겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

열심히 한 곳으로 눈 모으시다 보면 어느새 키커가...

킥 연습 하고 싶어요 ㅠㅠ

꽐라보딩

시청에서 남대천 둔치에 치운눈을 모아둡니다 30미터짜리 키커 있으니 생각있으심 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.127

땅굴을 파셔야 할듯
한번 고립된 적이 있는데
이건뭐 답도 없더군요
그런길을 뚤고 버스몰고 서울도착
내가 운전을 어떻게 했는지 기억도 안남
그냥 군인정신으로 ~~~~

꽐라보딩

고속도로 버스는 다닐만합니다 제설은 전국 쵝오 ㅎㅎ

R÷DIVISION

*.62.202.5

저도 본가가 강릉이지만은..
저와 같은또래인듯..1미터 넘게 왔을적..
마당에 울강아지가ㅜㅜ
걱정이네요ㅜㅜ

꽐라보딩

강아지 울라프로 변신하겟네요
저는 닭띠입니다 ㅠㅠ

R÷DIVISION

*.62.202.5

형님이시네요ㅎ 전 돼지 입니다요..
아버지랑 통화했는데..차를 못찾겠다 하시네요ㅜ
지금도 눈이 계속온다고 하니 .. ㅜ

꽐라보딩

ㅎㅎ 반갑습니다 .....
그처 제 차가 무사하기만을 빌고있어요
제작년에 눈이 좀 많이왔을때 길가에 주차했더니 제설하던 포크레인이 찍었어요 ㅠㅠ 견적 100만원
범인은 못잡았어요 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 진짜 그렇게 쌓이고 보드타고 위로 올라가면 안빠지나요~~???

한번 해보곤 싶긴한데... 궁금하기도 하고...

아무쪼록 무사? 하셨으면 좋겠습니다~

눈이 와도 너무 오네요 ... 전국 스키장에만 왔으면 참 좋겠....

꽐라보딩

저도 이런 엄청난 파우더는 처음아라 걱정했지만 생각보단 좋았습니다
본능적으로 약간 후경을 주게 탔습니다 전경을 많이주니 데크가 박힐려고 하더라구요

재원이아빠

*.226.200.89

90년중반에 강릉 군생활 할때 4일동안 눈이 왔었어요.
그때 지긋지긋 했었지요.
그땐 눈도아니네요.
휴가 내시구 용말가셔요!

워니1,2호아빠

*.101.88.203

군 생활 그쪽에서 했는데
진짜 어마어마 했죠
기동로 쓸고 뒤돌면 쓴만큼 쌓여 있고 ㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.212.61

올겨울 안온 눈이 한방에 몰아서 오나봐요ㄷㄷㄷ보드타니까 반갑긴 하지만...강원도민분들 고생많으시겠어요;;

분홍사과

*.129.27.18

눈 1미터!! 지붕으로 하프파이프해도 될정도의 적설량이네요
는 농담이구여;
폭설속에 차가 무사하길 기도할게요 ㅠㅠ

예고없는감정

*.62.203.27

뉴스보니까 어머어머하던데요
언제치우나 막막해보이던데..
조심히 다니세요~

withsky

*.62.179.108

보드복 보드화 신고 출근한 1인 여기 있습니다
아직도 끝도없이 펑펑 오네요 ㅠ