[헝그리보더닷컴 이용안내]
아는 형이 유료왁싱 맡겼는데
왁스 도포만 해주고 스크래핑 없이 그냥 줬다네요
스크래핑 물어보니 타면 다 벗겨진다고 얼탱없는 말을...왁스도 떡져서 발라놓고 그걸 만원이나 받다니 참.....스크래핑은 없다고 말하지도 않고ㅡ.ㅡ
버티고개 앉을 놈들!
엮인글 :

꽐라보딩

*.205.56.111

아니 그걸 무슨 만원이나;;; 10분이면 하겠네요 나뿌다

아찔해요

*.6.1.241

여기가 미겔표 왁싱해준다는 소문 듣고 왔습니다.
줄서봅니다. 미겔표 왁싱 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.5.68

저..저도 줄이요~~

해일로

*.70.44.165

미겔님이 누구죵?_?

어잌쿠

*.36.142.67

여기 줄스면 해주는건가요?

19)성인영상

*.63.9.161

소개받고 왔어요 곶미남님 +ㅂ+

JTC

*.43.128.241

저도 소문 못 듣고 그냥 거기서 장비 맞췄는데

다음 장비부터는 다른 곳에서 맞춰야겠어요

사부

*.223.167.237

x가 3개인걸보니 보드코xx 인가요?

9할타자

*.252.210.236

하여튼 여긴 바람 잘날이 없네요.. 명불허전!

블루레인코트

*.223.48.233

대구는 스크래핑없이 왁스떡칠. 이만원임 ㅜ

마구굴러_954004

*.93.26.124

데크수명 다할때까지 무료로 해주는곳
많습니다 잘 알아보시고 구매하세요

누텔라

*.70.82.141

역시 셀프왁싱이 답인가보네요 ㅠ

나씽씽

*.112.244.221

돈주고 왁싱하실꺼면 sb닥터가 갑입니다.

심야너굴

*.92.147.189

명불허전

라리라

*.69.105.57

아 헝글에서 왁싱 안 벗기고 타도 댄다는 사람들이 다 그런 샵 직원들이었군요

19)성인영상

*.63.9.161

아오 열받아 ㅡㅡ +

자이언트뉴비

*.247.149.239

근데 스크래핑이 뭐죠? 기존꺼 갈아내는건가요?

저도 바인딩 맞추면서 인천샵에서 왁싱 만원이라길래 금방되냐고 하니까 바로 된다고 하던데...

5분?도 안걸린거 같은데..

베이스에 뭔가 덕칠덕칠 되어 있긴했는데 이것도 그럼 똑같은 상황인건가요?

해일로

*.70.44.165

왁스를 베이스에 도포를 하고 스며든거 제외하면 베이스 위에 잔여 왁스가 남게됩니다 그걸 긁어내는 작업을 스크래핑이라해요
왁싱 작업 중의 꽃이죠ㅎㅎㅎ

해일로

*.70.44.165

5분도 안걸렸다니;;;;;;말 다했네요 ㅠ

*.38.235.93

여름에 하신거면 보관왁싱일수도 있습니다 ^^

희룡

*.169.20.45

ㅋㅋㅋㅋ 불친절의 메카 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.169.127

왁스정도는 셀프로 해야 될거 같아요
베이스 보호,확주력 증가를 위해 셀프로 자주자주 해야 될거 같아요
아무리 카빙을 못해도 왁싱만은 셀프로 합니다

해일로

*.70.44.165

굳 마인드!!

자연사랑74

*.36.146.177

저한테오심 오천원에 해드릴수도...

해일로

*.223.36.144

좌...좌표좀...스크래핑도 해주시나염?ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.146.177

ㅋㅋㅋ아뇨 보드코##처럼요....ㅋ

자이언트뉴비

아 망했어요~~~~

SP바인딩 추천해서 사러 갈려면 한 곳 밖에 없는데...

데크중고로 입양해서 바인딩 사러 갔을때도 네썸 랩터에 대해서 신나게 까시더니...

왁싱도 그냥 윗분들 말씀처럼 바르기만 했나봐요 ㅠㅠ

아 진짜 SP바인딩은 최고인데 그 곳은 정말 별로네요 ...

제발 바인딩아 고장나지 말아라... 가고 싶지 않다 ㅠㅠ

심야너굴

SP는 인천 js에서만 파는거 아닌가요?

자이언트뉴비

전 이름은 거론하지 않겠습니다 ㅠㅠ

소심해서요 ㅠㅠ

에효 ㅠㅠ

바인딩은 참 좋은데 말입니다...

심야너굴

아 위에 원글과는 다른 내용이군요...

저도 거기서 사려고 했는데 뭔가 있는 모양이군요!

첫 댓글은 지우겠습니다~

무이무이

*.219.141.200

....리조트내 샵에서 타다보면 벗겨진다 하길래 그말만 믿고 탔는데...
어쩐지 한시즌이 지나도록 안벗겨지드라................

Super Naturals

*.1.180.194

그런샵들은 만약 님이 따지고 들면 그건
"고갱님의 과실입니다~열씸히 안타서 안벗겨진거다~~~"

라고....하겠죠~ ㅡ.ㅡ;;

메이플_1016118

*.34.132.210

암튼 학동 서비스 개판이죠

조조맹덕

*.33.49.236

스크래핑 안해도 되면 열풍기 왁싱을 왜 하겠음