[헝그리보더닷컴 이용안내]

2/9일 오크 마넌의 행복을 즐기러 혼자 타러갔는데.

이래저래 귀찮아서 오크 자체 렌탈 보드를 빌렸어요

제가 키가  157에 50키로인데, 자꾸 135데크를 주는거예요

135는 너무 작지않냐. 여러차례 얘기했는데. (140~ 143은타야하지않나?...)

이거면 된다면서 구피 만들어주길래. 그냥 그거 탔는데. 업다운이 안되니 자꾸 리듬어긋나서  타는게 두려운거예요..ㅠㅠ

설렁설렁 넘어오다 끝난듯. 재미도 없고.ㅠㅠ

ㅠㅠ 에잇,   원하는 데크길이 강하게 달라고하면 되는거죠 앞으로..(질문아니구요..독백..ㅋ

렌탈샵에서는 원하는대로 해주는데. 자체렌탈은 좀더 지네가 주는대로 가져가 느낌임)

엮인글 :

잉여존

*.236.181.65

전 반대로 자체 렌탈이 더 좋던데 일반 부츠부터 자체 렌탈은

살로몬이었나 ? 그거 좀 새거급 주던데 끈 부츠 잘 잡아주던,,

보드는 뭐 다 아는 헤드꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같은 렌탈,, 그래도 스케이팅 잘되고, 좀 잘 나가던데;;

렌탈샾건;; 완전 폐급주고,,,,,,,

너를알고싶다

*.212.221.157

저는 렌탈샵 고를때 일단 동호회에서 추천하는지, 그리고 블로그 다 들쳐보고. 그러구 가요. 쿠폰이나 다른 저렴하게 하는데는 그만큼 렌탈장비가 후진? 것들 위주로 주고 확실히 돈을 더 주면 그거에 맞는 장비를 주더라구요..
그리고 부츠같은거 안좋다고 하면, 자기네가 알아서 좀더 좋은거 빼주더라구요..

근데. 이래저래 탐구하는게 싫으면 자체렌탈이 젤 낫긴한듯 한데, 사이쥬에 대한 타박이 어렵다는거. 부츠를 안매준다는거..ㅋㅋ 끈부츠는 없다는거.. 이정도..?

alert87

*.99.158.226

오크밸리는 근처 렌탈샾 잘되 있는곳 많아서.. 저는 친구들 렌트할때는 그냥 근처 렌탈샵 가서 빌리는걸 추천해 줍니다;;

꾸뎅

*.131.94.116

데크 길이는 뭐.... 자기가 타고 싶은대로 타면 되죠... 강하게 어필하시면 바꿔줄꺼예요..
그런데 157/50이시면 135도 개인적으로는 괜찮지 싶거든요 ㅎㅎㅎ
제 여친은 참고로 160/53인데 렌탈할떄 138~140정도로 해주거든요...

실력이 어느정도이신지는 잘 모르겠으나...
데크 컨트롤에 어느정도 자신있는게 아니시라면 좀 짧게 타는것도 괜찮아요...

그래도 자신이 원하는 사이즈가 있다면 원하시는걸로 타야죠 ^^
다음부터는 강력하게 어필하세요~ ㅎㅎ
내돈내고 내가 렌탈하는건데 원하는 길이의 데크가 다 빠진게 아니라면
원하는걸로 줘야죠~

너를알고싶다

*.212.221.157

사실 그때까지는 확신이 없었어서. 저정도도 타도 되나 싶어서.. 여친분 내용 체크하니까 확신이 생기네요. 감사합니다.

그레슈

*.98.163.55

저는 164 인데 142 타요 ㅋㅋㅋ 원래 데크 길게 타시나봐요? 참고로 오크벨리 외부 렌탈 샵 장비들은 .........자체 장비보다도 못한게 현실입니다 .... 친구들 빌리는거보면 토우 스트랩 끊어져있거나 하이백 나사 풀려있거나 보아 부츠 끊어져 있거나 ....

예고없는감정

*.62.203.27

어제보니까 키적어내도 아무상관없는듯..
첫번째직원이 렌탈표보고 부츠내어주고 표넣어버리고
옆으로 이동해서 딴직원한테 데크받는데
그냥 여자 대충보통키 다똑같은거 주는거같아요
완전 특출나게 크지않으면..ㅎㅎ

갑자기 다양한 길이가없을지도 모른다는 생각이 드네요ㅎㅎ
주고싶어도 못주는상황?ㅋ

데크랑바인딩은 그정도면 괜찮았는데
부치에서 발냄새가ㅜㅜ

夢[몽냥]

*.200.58.31

보통 키에서 20센티 빼고 줍니다. 몸무게 안따져요.
똑같은 55키로 여자인데 한명은 162 한명은 173인데 데크는 각각 140/150을 주더군요.