[헝그리보더닷컴 이용안내]

태어나 부산을 첨으로 놀러 갑니다.

부산. 참 예쁜동네더군요. ㅎ

인천이 고향이지만 부산이 더 좋다능!!

하지만 고행의 연속.

1)신호 대기중에 뒷차가 추돌. 전 몸이 괜찮은데, 짝이 몸이 정말 좀 안좋다고. ㅠ

용궁사가서 둘러 보다가 지하에 약수물이 있길래,

농담으로 '비위생적이야~'라고 중얼거렸다가 .. 부처님 열받으신듯.. 죄송염. ㅠ

2) 계단에서 넘어짐. 새로산 자켓이 쓸리고 아직도 팔뚝이 아프네요.

(주머니에 손 넣고 내려가다 넘어 졌는데, 계단 모서리에 팔뼈가 몸의 무게를 다 받으며 넘어져서

넘어질때 정말 시즌 아웃! 되는 줄 알았습니다.! 내 부은 팔뚝..어제 보딩하다 앞쩍하며 다친 팔이 깔려서 더 아프네요. ㅠㅠ)

꼼장어도 돼지국밥도, 달맞이고개도, 시장통 음식도 C1 소주도 다 좋네요! (꼼장어에 C1 소주 4병 흡입!! ㄷㄷ)

또 가고 싶으나, 편도 4시간 운전의 압박은 정말 힘드네요. ㅎㅎ

사고나서 좀 짜잉 났는데,

잠시 후 렌트카 업자가 회사로 대차를 가져 올건데 고르라는 말에 행복합니다. 흐흐

E63 AMG, M5, 빠르쉐 박스터/까이맨S ㄷㄷ

엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

렌탈차가 하앍 하앍

★나루토★

*.244.218.10

헐... 사고 차량이 무슨 차종이셨길래... 저런 ㅎㄷㄷ 한 차를 렌트해주시나용...

향긋한정수리

*.104.88.34

대체 무슨차를 몰고 계셨길래... 박스터 하앍 (2)

조조맹덕

*.33.49.236

개구리 콜

35년째낙엽

*.52.231.81

기성전 차자랑

꾸뎅

*.131.94.116

기빡전차자랑.. .ㅠㅠ

주말만보더

*.155.146.124

CTS-V 가 아닐까....에 한표 던져봅니다 흠ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

헤헤. 자랑은 아니고요, 놀러 갔다 사고나고, 팔 다치고. ㅠㅠ

차는 좋은 차 아니에요!!!

렌트카 업자가 지난번에 자동차 동회 통해서 이용했던 업체고,
이용 시 후기 부탁하길래, 사진 첨부해서 후기 써줬더니,
지난 주말 사고로 생각나서 먼저 연락했더니 저런 차 주신다는 거에요~~~

요즘 업체들도 경쟁 엄청 빡세요. ㅎㅎ

통상 차 맡기고, 렌트카 업체 센타에서 해주는대로 대차 받으시는데
본인이 직접 업체 선정해서 연락하세요~! ^^:

가스파덕

*.12.103.231

와...회사로 올 렌트카 제가 한 번만 타봐도 될까요?핡핡...

에메넴

*.215.237.158

E63으로 하셨을것 같다능~

실비아

*.66.158.172

통상 같은 레벨로 주던데.... 요즘 렌트카업체 경쟁이 치열한가 보네요.... 63 이랑 엠빠는 기름 많이 먹어서 후회할듯 싶구 요즘 눈도 많이 와서 미끄러운데... 4륜 안전한 넘으로 달라고 하세요... 달릴곳도 없구 위험한 차들만 ㅠ.ㅜ

CarreraGT

*.12.68.29

넵!! ㅎ

분명 윈터타이어도 안낑겨진 후륜일텐데, 무서워서 그냥 조신하게 E클 포매틱으로 가져오라 했어요 ㅎㅎ
(그래야 곤지암도 야간에.. 힠! )

사고 싶었던 찬데,그때 영맨 냥반이 담달 출시고 한 3달 기다린다고 뻥쳐서 못산.. -_-
출시되고보니 물량 넘쳐났던..

지금은 살 수가 없으니 타면서 단점만 눈에 불을켜고 찾아보려고요. ! 매의 눈으로! ㅡㅡ ㅋ

악플레이™

*.10.12.192

다친김에 걸어 다니;;;;;;

===3==3=3