댓글 '16'

TENGU

*.239.22.6

좋은정보 감사합니다...

멍어디가

*.113.123.86

가보고싶네요 ㅜㅜ

나불나불㉿

*.233.51.170

보드 용품 말고 일반 용품도 된다는거군요.....참가해봐야겠군요.ㅋ

ad우기

*.143.154.244

ㄱㄱ씽......

drunken

*.166.167.55

기대되네요~~~^^ 압구정에 있을때처럼 활성화되면 좋겠네요~^^
저도 몇가지 아이템 들고 가야겠네요~^^

킁킁ㅋ

*.23.88.38

오홋~ 좋은데... 지방보더의 서러움.. ㅠ_ㅠ

이신호

*.223.139.144

ㅠㅠ 그러네요 지방보더의 서러움이란~~`

희석왕자

*.150.225.175

오피셜을 팔러가볼까.

하얀설원

*.94.44.1

카드 되나요 ~ ^^

Kimi

*.13.21.138

지잡대라 서러운.ㅠㅠ

XOXO!!

*.80.23.59

판매 수익금으로 벌이게 될 풍성한 번개에 미리 참가신청해 봅니다.

jungrei

*.107.154.150

오늘...좋은 수익도 올리고 참 재밌었습니다..ㅎㅎㅎ

사람들이 조금 적어서 아쉬웠지만..ㅋㅋㅋ

담주에도 판매자도 많고 구매자들도 많이와서 구경했으면 좋겠네요..ㅋㅋㅋ

막 뉴에라 모자가 2처넌에다 옷이 3000원 5000원하고 정말 저렴했다는...ㅋㅋㅋ

StayAway이카 말복 5

*.223.171.220

이거 언제 까지 하는지가 궁금^^;;

지방에 있는 사람은 휴가철 되야 이런곳에 가볼까 말까 생각하지않을까요^^.. ;;

휴가때 가는거닷ㄱ!!!

달봉

*.255.102.51

저번주에는 비올꺼 같아서 안갔는데 내일 가야겠네요 ㅋ

¤ 쭈꾸미¤

*.49.9.36

앗 왁싱 왁싱!!
좋은정보 감사합니다...

이소희

*.117.40.7

우와 정말 감사요... 너무나 좋은 정보에요...