[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년에 헤머덱 구매를 생각하는데 r-2가 너무 끌리는데

헤머덱는 완전 처음이라 어떤 느낌인지 타보고 싶네요 ㅜ

베이스가 하이원인데 혹시 r-2 시승 시켜주실분 계신가요?

제가 따뜻한 커피에 츄러스까지 대접하겠습니다!!!

제 새해 복까지 다 퍼드리겠습니다!!

엮인글 :

카빙하는올라프

*.237.143.93

저도 r2 너무 끌려요ㅜㅜ
당분간 보드못타니 20 21 시즌 r2신상으로 살거에요ㅎㅎ

개복치

*.89.66.171

역시 알투 인기보드!! ㅜㅜ

하연복실이

*.223.28.201

허헠 저도 너무 궁금한제 시승은 안시켜 주실것 같아 그냥 구매 했습니다. 담주면 타보겠네요. 웰팍 담주에 모스 시승회하던데 TWFD 타보시고 조금은 해소해 보심이ㅋ

개복치

*.89.66.171

허허 담주에 덱오시면 저 시승..ㅜㅜㅜㅜ
웰팍 모스 시승회도 생각은 했지만 알투가 너무 타고 싶네요 흐흐흐구ㅜ

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

시승식하면 그때 타보시는게 낫지않나요. 쌩판모르는사람에게 데크를 빌려준다는것도 좀 그렇고...
개복치님 차 새로 뽑자마자 생판 모르는사람에게 타보라고 빌려주나요??

개복치

*.89.66.171

그렇게 생각하니 또 그렇네요 ㅜㅜ bc는 시승회하는 걸 잘 못봐서요 ㅜㅜ
혹시나 너그러우신 분이 계시면 바인딩 바꿔달고 데크 바꿔서 함께 타볼까 했어요~

잔인한봄

*.220.90.230

제가 R-2 154 타고 있고 주말에 용평 VS 하이원 원정 고민하고 있는 중입니다.
거리가 있어서 카풀 뜨기만 노리는 중.....
혹시 제가 하이원으로 가게 되고 사이즈 괜찮으시다면 시승해 보시도록 쪽지 드리겠습니다.

개복치

*.89.66.171

쪽지 보냈습니다~ 확인 좀 부탁드릴게요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90722 내일 회식.. [2] 아싸아조쿠나 2014-02-14   224
90720 일찍 일어나서 성우 준비중... [2] 곧암촌놈 2014-02-14   267
90719 학생인데 가입할수있는곳 없나요 ㅜ [2] 꾸맹이 2014-02-14   266
90718 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12980
90717 아는 형님 케슬러 데크를 빌려타봤습니다... [6] 아무개다 2014-02-14   1018
90716 시즌권사고 저보다 안가신분은.없을거에요 ㅠㅠ [11] 헝그리보덜~ 2014-02-14   213
90715 작년 요맘때가.... [11] MoonFlow 2014-02-14   301
90714 이거...좀 민폐인가요? [2] 청춘불꽃 2014-02-14   293
90713 시즌버스 예약하는데... [3] 데헷데햇 2014-02-14   286
90712 이렇게받으며동메달이라니 <<< 이걸머라고해야? [7] 빡새 2014-02-14   217
90710 발렌타인데이를 가장 남자답게 보내는 법 file [7] 로빈제이 2014-02-13   399
90709 주말에 용평가는거.. 위험할까요?? [6] 마음이눈밭에 2014-02-13   571
90708 스키장에서 할인하나도안받고 보드탄적있으신가요?? [4] 고수가부러워 2014-02-13   249
90707 지금 데크사도 괜찮을까요?? (다음시즌부터 탈껀데..) [11] 훵훵후훠 2014-02-13   507
» 하이원에서 BC-STREAM R-2 시승시켜주실분~ [8] 개복치 2014-02-13   396
90705 퇴사 합니다잉 [35] Justin=3=3 2014-02-13   221
90704 ..호x스토어에서 네버썸머 에보살라캣는데.. [5] akun 2014-02-13   256
90703 하...지름신 ㅠㅠ [1] 땡칠님 2014-02-13   258