[헝그리보더닷컴 이용안내]

홈페이지엔 제설잘해놨다고 되있는데.. 무섭무섭

토요일 서울 여의도에서 오후4시에 출발하면 몇시에나 도착할수 있을까요?

일요일 오는건 또 얼마나 막힐까요...

엮인글 :

고수가부러워

*.111.3.117

지난주 폭설때도 자차로 이동햇고 체인없이 그 폭설에 잘다녀왔습니다. 주의운전하시면 문제없을거라 생각됩니다. 셔틀은 더더욱 괜찮을거구요

마음이눈밭에

*.216.92.92

우왕 체인 없이도!! 그렇군요.!! 감사합니다^ㅇ^
용평가는 큰 길은 다 잘 제설되어있을 것 같은데 자꾸 주면에서.....ㅋㅋ

고수가부러워

*.111.3.117

제설은 하지만 절대 방심하시면 안됩니다. 급브레이크나 엑셀은 절대자제하시구요. 톨게이트 진출로에서는 무조건 들어가기전에 감속~!!!안전운전하시길~

앞쩍or뒷쩍

*.62.188.114

지난 일요일 다녀왔어요.
다닐만 했어요.
초보이시고 눈길 운전경험 없고 두려우시면 비추 합니다.
20년차 운전자올림.

맹수의뒷발차기

*.54.139.50

어제 다녀왔는데 제설 다돼서 다닐만해요. 지금 눈도 많이 안오네요. 달리세요!!

하마쨩

*.62.190.18

지난주 토요일 심야타고 왔는데 자차로 갔다올만했어요.
고속도로도 제설이 완전하지는 않았지만 조심해서 운전하니까 그리 위험하지 않았구요.
뭐 눈길운전 경험 좀 있으시면 문제없을꺼 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90730 내일 회식.. [2] 아싸아조쿠나 2014-02-14   224
90728 일찍 일어나서 성우 준비중... [2] 곧암촌놈 2014-02-14   266
90727 학생인데 가입할수있는곳 없나요 ㅜ [2] 꾸맹이 2014-02-14   266
90726 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12887
90725 아는 형님 케슬러 데크를 빌려타봤습니다... [6] 아무개다 2014-02-14   1018
90724 시즌권사고 저보다 안가신분은.없을거에요 ㅠㅠ [11] 헝그리보덜~ 2014-02-14   204
90723 작년 요맘때가.... [11] MoonFlow 2014-02-14   300
90722 이거...좀 민폐인가요? [2] 청춘불꽃 2014-02-14   293
90721 시즌버스 예약하는데... [3] 데헷데햇 2014-02-14   285
90720 이렇게받으며동메달이라니 <<< 이걸머라고해야? [7] 빡새 2014-02-14   213
90718 발렌타인데이를 가장 남자답게 보내는 법 file [7] 로빈제이 2014-02-13   399
» 주말에 용평가는거.. 위험할까요?? [6] 마음이눈밭에 2014-02-13   571
90716 스키장에서 할인하나도안받고 보드탄적있으신가요?? [4] 고수가부러워 2014-02-13   249
90715 지금 데크사도 괜찮을까요?? (다음시즌부터 탈껀데..) [11] 훵훵후훠 2014-02-13   505
90714 하이원에서 BC-STREAM R-2 시승시켜주실분~ [8] 개복치 2014-02-13   396
90713 퇴사 합니다잉 [35] Justin=3=3 2014-02-13   219
90712 ..호x스토어에서 네버썸머 에보살라캣는데.. [5] akun 2014-02-13   255