[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산샀는데 39만원인가

뭔가.귀찮아서 딱 1번갔는데

중간에 엄청싸게 추가매물 풀려서 팔기도 뭐해서 걍 갖고있었는데 ㅋㅋ

작년 12월에 한 번가고 더 안가게되네요 ㅠㅠ

은근히 귀찮네요 ㅠㅠ

돈 아깝네요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

엮인글 :

유령™

*.195.244.168

저 웰팍 시즌권 사고 3번 갔다고 자랑하고 다니는데 장난 아니시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헝그리보덜~

*.62.162.13

심지어 저는 지금 방학이러 시간도 많습니다 ㅠㅠ 직장이라면 돈이라도 많지 ㅠㅠㅠ

남은 기간동안 4번가려고 노력해야겠어요 ㅠㅠ

지못미

*.4.204.54

제 주변엔 한번도 못 가본 사람 있어요..

비빔

*.244.105.73

제가 님처럼 될까봐 해마다 시즌권을 안?못?사요....;;

그래서 관광보더가 돼서 횟수로 8~9년찬데 늘질 않아요....

참...직장인이라고 돈많은거 절대 네버 아니에요....;;

제국상고..정탄

*.62.180.86

내년엔 제이름으로 시즌권 부탁드려요

칼카빙~

*.170.8.104

헉!! 저도 지산 사놓고 6번 갓는데
저보다 더하시네요 ㅠㅠ

필름버프

*.236.3.239

시즌권 아직 안 찾은 친구가 있습니다.

Ronaldo

*.50.225.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자1호

*.192.107.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아

덜 잊혀진

*.166.177.64

지산. 4번. 매번 슬롭상에 2시간 남짓.. ㅠ.ㅠ

동-_-진

*.36.147.242

제가아직 못찾았죠.....^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
90730 내일 회식.. [2] 아싸아조쿠나 2014-02-14   224
90728 일찍 일어나서 성우 준비중... [2] 곧암촌놈 2014-02-14   266
90727 학생인데 가입할수있는곳 없나요 ㅜ [2] 꾸맹이 2014-02-14   266
90726 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12886
90725 아는 형님 케슬러 데크를 빌려타봤습니다... [6] 아무개다 2014-02-14   1018
» 시즌권사고 저보다 안가신분은.없을거에요 ㅠㅠ [11] 헝그리보덜~ 2014-02-14   204
90723 작년 요맘때가.... [11] MoonFlow 2014-02-14   300
90722 이거...좀 민폐인가요? [2] 청춘불꽃 2014-02-14   293
90721 시즌버스 예약하는데... [3] 데헷데햇 2014-02-14   285
90720 이렇게받으며동메달이라니 <<< 이걸머라고해야? [7] 빡새 2014-02-14   213
90718 발렌타인데이를 가장 남자답게 보내는 법 file [7] 로빈제이 2014-02-13   399
90717 주말에 용평가는거.. 위험할까요?? [6] 마음이눈밭에 2014-02-13   571
90716 스키장에서 할인하나도안받고 보드탄적있으신가요?? [4] 고수가부러워 2014-02-13   249
90715 지금 데크사도 괜찮을까요?? (다음시즌부터 탈껀데..) [11] 훵훵후훠 2014-02-13   505
90714 하이원에서 BC-STREAM R-2 시승시켜주실분~ [8] 개복치 2014-02-13   396
90713 퇴사 합니다잉 [35] Justin=3=3 2014-02-13   219
90712 ..호x스토어에서 네버썸머 에보살라캣는데.. [5] akun 2014-02-13   255
90711 하...지름신 ㅠㅠ [1] 땡칠님 2014-02-13   255