댓글 '16'

나불나불㉿

*.232.70.229

여긴 리플이벤트 하는곳이 아니지 않나요
????????????

말랑한아이.

*.254.55.239

사쥬가... 155 이상 하나 넣어주시지.. 흑흑... 157 정도면 좋을텐데.. 흑흑.. T^T

LEGEND

*.136.167.66

0910 T9 MAGOON PRO RED149 +T9 MAGOON PRO BLK 한번 타보고싶네요
정렬을 레드 색감 죽이네요

이소라

*.16.122.205

0910 TECHNINE MASS APPEAL 정말 이뻐요!!

이렇게 센스넘치는 그래픽 첨보네요~~~

KB

*.108.154.42

전 mass appeal 153 블랙 + t-money pro

너무 땡깁니다 저자신도 이기지 못하는 지름신과

한판붙어지면 달려갈지도 모릅니다....

근데 여기가 댓글다는곳 맞져??????

◆ LUV ◆

*.217.57.219

★ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┃★ LUCAS MAGOON YUCKY CHARMS ★

┃ 플렉스 2의 상당히 소프트한 데크네요

┃ 트윈에 소프트한 플렉스 덕분에 파크와 지빙때 가지고 놀기 정말 좋을것 같아요..

┃ 마군처럼 쉽게 돌리고 미끄러질듯한 데크.

┃ 이번시즌 한번 꼭 타보고 싶네요 . 사이즈가 149.5 맞죠? 카다록은 그렇던데?

┃★ LUCAS MAGOON PRO ★

┃ 상당히 동특한 모양의 하이백이 눈에 들어온 모델이었습니다.

┃ 게다가 하이백을 두가지로 교환이 가능하더군요 .

┃ 이녀석 생긴걸 보니 한번 타보고 싶다는 생각이 많이 들었습니다.

┃ 아무래도 파크에서 유용할것 같네요

┃ 로우백이 좀 더 편하게 데크를 컨트롤 할 수 있게 도와 줄것 같습니다 .

┃ 0910 테크나인 번창하는 리얼 갱스터가되길 . 올해도 많은 이벤트들이 있는것 같아 설레입니다.
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

낙엽천사

*.67.218.74

흠...............전 갱스터 취향이 아닌지라.............

그래두 이쁘긴하네요 ㅎ

달이☆

*.206.95.167

LUCAS MAGOON YUCKY CHARMS

T9 MAGOON PRO BLK

완소할듯합니다~

나세요

A. proci

*.56.91.233

0910 T9 MAGOON PRO RED149 + T9 MAGOON PRO BLK 요조합이 아주맘에듭니다!ㅎ

아무래도 테크나인 갱스터로 이월로 자켓구매했는데 보코분들 친절하시구 아주좋앗습니다.

게다가 이벤트에 시승회까지 와웅 굿~~~~~ olleh!!!!!

ad우기

*.143.154.244

데크 0919 TECHNINE REASON RASTA 에 Rhyme ane Reason 완전 내스타일.

지금 0708 라스타를 타면서 대만족. 이번 스타일 짱...

초심으로

*.250.22.150

저는 무조건 mfm classic + mfm classic 바인딩

이유가 없은 그냥 좋아요 소시 처럼 mfm이 너무 좋아요~~~~~!

이번에두 대박날듯한 테크나인~! 화이팅~!

스톰Ψ

*.203.83.2

테크나인 브랜드 이미지 좋아서 0708 팀라스타, 0708 MFM바인딩 사용합니다.
0708 JIB도 보유중입니다.
바지도 테크나인 0809 팀 팬츠..이정도면 테크나인 매니아라 할수 있겠죠.
그 전에는 발 사이즈가 크지 않아서 0708 이전에는 원사이즈로 나오는 바인딩이라
MFM 구했다 너무 커서 팔고, 쥬니어용 샀다가 작아서 팔고..
요즘에는 생산되는 라인이 많아서 다행이라 생각합니다.

★데크 : 테크나인 팀 브래드쇼 그리피티
테크나인 소속 라이더들 정말 스타일리쉬 한데 그중 브래드쇼를 가장 좋아라 합니다.
테크나인 프로들 몬토야, 마군도 멋지지만 테크나인 영상보면 브래드쇼도 멋지더군요.
그래서 데크 바인딩 모두 브래드쇼 시그니쳐 타보고 싶네요.
0708 팀 시리즈 데크는 제법 하드하는 평이 많았던 걸로 기억하고 실제 플렉스 수치도 5정도 되었던걸로 기억됩니다.
그런데 올해 보니 플렉스 3이네요.

바인딩 : 팀프로 브래드쇼
하이백이 독특한데 파크 라이딩에 얼마나 영향을 줄지 모르겠네요.
개인적으로 스타일은 좋아 보이네요.

HIPSTER

*.13.38.172

T9 TEAM GUN BLACK 타보구 싶네요

디자인 엣지있고 좋은데요 ㅋ

거미

*.74.246.1

데크 : 0910 T9 MAGOON PRO
반딩 : T9 MAGOON PRO BLK

장비는 요거 맘에 드는데요..

단, 장비보다 0910 T9 superpuff Down White <------------- 요것이 진짜 땡기네요.. 싸이즈는 XXL정도 갱필로다가

ㅎㅎ 타이거 시승식도 하고 .. 대박나세요..

금주, 담주 모두 약속 풀이라 타이거 못가는게 아쉽네요 -_-a

뭐 가도 실력이 안되 타지도 못하지만요 ㅜ.ㅜ

고글벗지마

*.128.115.130

0910 TECHNINE MASS APPEAL 153 + 0910 TECHNINE MASS APPEAL BINDING

맘에들어요~

MOVEMENT

*.155.239.190

^ ^ 요기 썻던거 지우고 샵세일정보란으로 옮겼습니다 ㅋ