댓글 '28'

YAPi

*.148.123.156

이햐...부럽다 ㅠ

보빌

*.226.66.225

캬~~보더들의 천국이 바뀔라나요??ㅎㅎㅎ^^

바람돌이

*.203.234.69

수고 하십니다.^^

멜랑꼴리

*.30.19.48

용평 버스만 좀 시즌권에 통합되면 무조건 갈텐데;;;
제작년에 보니까 사람 정말 없던데....ㅠㅠ

꼬맹별

*.166.186.235

올해도 하프는 없는건가요 ㅠㅠ
키커가 많아지는건 좋은데...작년에 하프가 없어서 패트롤 눈치봐가며 맨벽만 타고있다능;;;

가고일~*

*.83.212.253

아아.. 파크파크!!

보더05

*.6.91.190

멋지네요~ 성우는 ?? ㅡ,ㅡa

즈덕이

*.195.57.157

와~~!! 무주가 베이스인데.... 부럽네요 용평 ㅠ.ㅠ

들랜

*.179.152.37

용평의 단점인 키커의 보강이 되는듯,,,다른 파크들은 계획이 있는지...그냥 되는대로 가는지 신경좀 써주었으면

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

파크 완전 잼있을거 같아요...
작년보다 확실히 더 잼있어질거 같네요
용평가고 싶어요...^^

인생은파도

*.177.225.52

요거 진짜 괜찮네요~~

다른 스키장들도 각각의 파크 계획을 요렇게 올려 주셨으면하는 바램~~ ^^;;

hungry81

*.186.209.6

키커까지 보강되면 용평 파크...

시즌중에 꼭 한번 들려봐야겠네요 !!

『A+』

*.125.223.163

기대되는군요 ㅎㅎ 키커까지 보강되면 정말 더좋아질듯^^; 지빙 기물으로만 봤을때는 휘팍보단 용평이 낫다고 생각하는 1인~

Boogie

*.197.207.75

아무리 봐도.. 작년과 비교해서...

걍 더블킥커 하나에. 레일 하나 늘었는데......

선진파크 답사라 했는데.. 작년과 비교해서... 2개 기물 위치 다른거 같은데.....

2월달 쯤 되면 제발 보강 제설이라도 해주지...

깜찍동안케이군

*.235.113.218

최고네요....

무주도 이런점을 배웠으면 좋겠구만.....

리_코

*.115.123.203

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

산다라박내꺼

*.131.104.18

작년에 용평이 기물은 짱이었죠.. 올해 킥까지 제대로 만들면... 내년에 용평가야하나..ㅡㅡ;;

보더걸즈

*.159.93.8

부럽다.. 무주는 꿈도 못꿀~~ ㅠㅠ

뜨악새

*.134.176.30

올해도 역시 포이즈파크 대박이네요
자주는 못가지만 함께 즐겨보고싶네요~짱!!!

디오

*.39.118.223

기대됩니다. ^^
꼭 한번 놀러가보고싶습니다.

싸가지달인

*.153.183.16

거까지 갈수 있으려나 모르겠네요- 아 구경가고파

노형민

작년에도 정말 최고였는데 올해는 더 업그레이드 되는거 같네요. 기대됩니다!

.

*.155.20.120

올시즌 용평한번 가보고 싶은 글이군요 ㄷㄷㄷ

평화시장비둘기

파크에서 일하시는 분들이 알려 주시기도 하시더라고요~
파크에 대해서 잘 알진 않지만, 올 해에도 용평 갈라고요~ㅎㅎ

김민

*.144.129.162

용평에 작지만 동호회 쉼터가 생긴다는 소식을 들은 것같은데 ㅋㅋ 올해는 설질 좋아지면 많이 해용 해볼수 있을 듯...

담탱

*.2.167.2

몇 년째 드래곤 파크에서 즐겁게 타고 있습니다. 포이즈팀분들 다들 파크 관리 철저히 하시고 친절하셔서 나름 친해졌져~ 근데 올해도 하프 파이프는 없네여~ 물론 이건 전적으로 포이즈분팀분들이 아닌 용평 관계자들 마인드의 문제라고 생각합니다만, 솔직히 용평 정도의 전통과 규모의 스키장에 하프 파이프가 없다는 게 말도 안되고, 몇 년째 이용하는 유저로서 창피한 생각까지 듭니다. 비슷한 규모나 오히려 좀 더 작은 타스키장에도 하프 파이프는 다 있습니다. 작년에도 건의했더니 만들 자리가 없다고 하던데... 실버와 드래곤 파크 사이 공간에 만들면 위치나 경사나 적절할 것 같은데... 아~ 용평 홈피에 강력 건의를 하면 이루어질런지... 암튼 포이즈팀분들 올 시즌에두 수고하시구... 조만간 뵙겠습니다~^^

루비

*.10.47.212

하프가 참 아쉽긴 하네요...
그냥 기존대로 3~4년전 처럼...옐로우랑 핑크사이(현재 눈썰매장)에 있었을때가 좋았는데...^^;;
아무튼 올해도 용평유저로 기대해 보겠습니다 ^^*

담탱

*.2.167.2

전, 재작년 시즌 구조가 젤 좋았던 것 같습니다. 파이프 타구, 내려와서, 지빙하구, 키커뛰구~ 근데 이렇게 다시 만드려면 메인 키커랑 기물들을 대폭 없애야할테니... 결국 위치나 경사도나 실버랑 파크 사이에 만드는 게 딱인데... 어차피 실버 슬로프는 이용자도 그닥 많지 않구 공간두 충분한데 왜 만드는지... 용평 관계자들이 귀찮아서 안만든단 생각밖에 안듭니다.^^;