[헝그리보더닷컴 이용안내]
세르게이님 지갑원정대 모집합니다~

1.인원수: 00명
2.자격: 1인 1닭 또는 그에 상응하는 소화기관을 지니신 분
3.행사개요: 세르게이님이 지갑을 털어달라고 하셨으나(요 아래 정자님 글 댓글 참조)제 능력 부족으로 퀘스트 같이하실 파티원 모집합니다
4.진행방식:식당 공지 후 밥먹는 저희에게 오셔서 "어머 안녕하세요!"를 외치신 후 옆자리에 계산서를 살포시 드랍 후 나가서 다음 공지를 기다리시면 됩니다.
5.획득시귀속: 참치니뱃살은비싸기라도하지내뱃살지방덩어리(양도 및 판매 불가)
6.보상퀘스트:변절한 게이의 분노

요약:웃고 살아요~^^;;
엮인글 :

가스파덕

*.12.103.231

참석하겠습니다.
1인1닭 가능하고 게이님도 찾을 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.213.61

공대원은 많을수록 좋습니다 남친몬과 남녀백서네비언니도 델꼬오세요ㅋㅋ

가스파덕

*.12.103.231

현재 보스몹이 애써 현재 상황을 무시하고 있습니다.
보스몹이 도망갈 것 같습니다.

오렌지칸타타

보스몹 보이는대로 좌표찍어주세요. 지속적인 지원 부탁드립니다.

세르게이♡

*.183.209.38

?!?!

오렌지칸타타

앗 보스몹 지갑을털릴게이님이다!!!ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

저와 와이프 1인 1닭 즉 2닭 가능하고 2닭 더 싸가지고 가서 다음날까지 먹을 수 있습니다.

오렌지칸타타

1인 2포장 시 보상퀘스트인 '변절한 게이의 분노'가 '들어올때는 마음대로였지만 나갈때는 마음대로가 아닌 경찰서'로 바뀔 수 있으니 세심한 주의와 양해 부탁드리겠습니다ㅋㅋ

상우상우상

*.147.219.220

1인1닭 가능하고 저도 세르게이님 찾을수있어요 ㅋㅋ

오렌지칸타타

어서오세요 파티원님 환영합니다~^^

레이라

*.122.196.209

참석요청해요 1인 3닭까지 가능합니다. 참 정수리님은 오시나요?ㅋㅋ

오렌지칸타타

앗 고렙파티원이시군요ㅋㅋ 정수리님이 오신다면 수월한 공략을 위해 정수리님을 공대장으로 모시고 전 파티원으로 내려갈 예정입니다ㅋㅋ

林보더

*.62.188.75

시간과 장소 정하세요~

저는 갑니다~

오렌지칸타타

꺕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제가 좋을까요?ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

저도 참석해볼까요.. ~
정수리님이 오실때가 된거같은데요 ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

그러게요...통장정리 하러가셨나...ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.220

1인 1닭 찬성합니다... 참석하겠습니다.

오렌지칸타타

단언컨데 1인 1닭은 사랑입니다♥

에메넴

*.215.237.158

번개구나!! 참석요~♡

오렌지칸타타

참석 감사드립니다 게이님 오시는데로 진행하겠습니다~♥ㅋㅋ

temptation

*.91.137.52

1인1닭 정도는 웃으면서 먹구요 ...........

게이님은 바로 찾아 낼수 있으니 ........ 참석할게요

대구 사는 제 후배들이 모두 씨름 선수인데 .... 걔네들도 소환 해서 데리고 갈게요 ... ( 걔네들은 1인 3닭 정도..... )

오렌지칸타타

1인 3닭 이상 시 보스몹이 탈출할 수 있으니 후속조치도 부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋ

Dr동동

*.223.17.132

치킨먹기 만렙이구요.입에서 뼈바르면서 먹기 스킬 만땅찍었습니다. 벨누르고 주문은 아직 만땅못찍었어요. 자리비면 초대주세요.

오렌지칸타타

대기하시는동안 주문스킬 만렙 찍어주세요~ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

1닭+1피자까지 가능한데 참가신청서 올려봅니다

오렌지칸타타

참가신청서 오더 받았습니다 땡큐~ㅎㅎ

레이라

*.122.196.209

잠깐만요 게이님 정수리님이랑 그렇고 그런 사이면서 오칸님께 사랑한다고 하신거에요?!!!! 나쁜남자!!ㅠㅠ...

오렌지칸타타

소곤소곤...닭뼈를 얼굴에 뿌리며 그 대사 해주면 퀘스트가 끝납니다ㅋㅋㅋ

닭덕후

*.225.184.58

저 찾으셨어요?

오렌지칸타타

오셨다!! 만렙 파티원이 오셨다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

오칸님 와우 좀 하셨나봐요?

만렙 법사 손~!

오렌지칸타타

80렙 흑마법사까지 찍고 기억이 없습니다ㅋㅋ
찍은지 이틀 뒤에 확장팩 풀려서 좌절 후 그만뒀어요ㅠ

jOeK

*.222.228.82

여느님과 1인 1닭 총 2닭 가능하구요~ 보스몹 던전도 이전에 한번 가봐서 알고 있습니다(거주지) ㅎㅎㅎㅎ
한번 사냥하러 가볼까요? ㅎㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.213.52

던전 정찰 및 보스몹 좌표파악 임무를 부탁드리겠습니다~ㅋㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

아직 자리 남았나요?

아직까지 닭으로 배를 채워 본 적이 없는 사람입니다.

기회를 주신다면 이번 기회에 얼마를 먹을 수 있는지 체크 하겠습니다.

오렌지칸타타

치킨님이 치킨을 드시면...ㄷㄷㄷㄷㄷ

두시간 드립니다 세마리 이상 드셔야해요~!!!ㅋㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

두시간이면 오닭이상 해 드립니다 ^^;;

로빈제이

*.209.248.152

1인2닭 가능한 성기사 문의 드려 봅니다.

오렌지칸타타

성기사 자리 많습니다 소화용 포션 개별 지참하시구요, 혹시 빠른소화엔손따기 스킬 몇렙 찍으셨어요??

로빈제이

*.209.248.152

손따기보다 고급스킬 먹는순간싸지르기 4까지 찍었습니다.

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 오렌지칸타타님 완전 센스쟁이. 제스탈이신거같아요~~
( 제가 여자인건 함정;; )

오렌지칸타타

감사합니다ㅎㅎ제가 센스가 좀...ㅋㅋ

폭주케이

*.7.56.38

제 장래희망 초4학년까지 처갓집양념통닭 이엇습니다.
실제로 그렇게썻고 부모님의 반대로 항상 군인이나 공무원으로 수정되어온 흑역사가잇습니다.

메인딜러급 될수잇겟네요!
파티참가합니다 공장님!

오렌지칸타타

*.226.212.57

어서오십시요 메인딜러님~ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

부모님 모시고 가도 되나요?

오렌지칸타타

*.226.212.57

부모님은 특별우대로 2인 1.5닭 허용됩니다ㅋㅋ