[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎랜딩 후 집에서 옷갈아입을 때 보니까 멀쩡하길래 반바지 입었는데

무릎 아랫쪽이 점점 갈색으로 변하더니 지금은 보라색이 되어가네요ㅠㅠ보라색 되기까지 12시간정도 소요된듯..

지금도 통증은 거의 없는데ㅜㅜ 무릎측면이 너무 아파서 못느끼는 걸수도 있지만

가족몰래 갔다온거라 아픈 티 내면 안 되는데 당장 긴바지 입어야 겠네요ㅠ

엮인글 :

아싸아조쿠나

*.46.237.149

있습니다. 좀 심하게 된거면 멍에서 피딱지가 앉습니다.

*.68.242.40

옛날에 보드장 다녀온지 일주일쯤 되니깐 한쪽 엉덩이 전체가 다 시커멓게 변색이 된 적이 있었죠.

하루하루 지날때마다 색이 짙어지더군요. ㅎㅎ

이건 뭐 어렸을 때 매 타작당했을때와는 비교조차 안되더라는...

-274℃

*.137.58.72

예전에 눈 위쪽 부딯혀서 찢어져 꼬맸는데.. 하루 지나니까 눈 밑이 시커매졌어요..ㅎㅎ 안대로 가리고 다녔습니다..ㅎ

침묵~~

*.223.232.237

저도 하루 지나니 서서히 올라오더니 3일째 피크를 찍던데요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91166 에덴밸리가 그리 나쁜건 아닌가봐요 [7] 새벽별 2014-02-19   278
91165 꼽사리로 스키장편하게 다니기. [16] 웃겨??? 2014-02-19   224
91164 이시점에 보강제설~~ [1] MoonFlow 2014-02-19   273
91163 크루져보드.... [2] 업다운업다운 2014-02-19   542
91162 하이원 한번투자로..공짜로가기... 양도아님.. [2] 코딱지ii 2014-02-19   232
91161 여자한테 호감을 잘얻는 방법 다 아시자나요.ㅜㅜ [26] 무쌍직전영신류 2014-02-19   357
91160 진정한 강원도 스키장 가고싶네요 [3] 호호파파 2014-02-19   370
91158 헬지빠션 고어텍스 데님 아직 남아있네요.ㅎ [16] 무쌍직전영신류 2014-02-19   331
91157 여자에게 호감을 얻는 쉬운 방법 [6] 연애종결자 2014-02-19   252
91156 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret [12] 모모걸 2014-02-19   1
91155 와이프한데 화나서 1시간자고 용평왔어여 ^^;; [13] 돈노돈노 2014-02-19   219
91154 엘지패션몰에서 버튼 최종특가.. [6] 렉타호 2014-02-19   599
91153 보드를 타면 탈수록... [13] 세르게이♡ 2014-02-19   184
91152 롬AS(로베리) 좋네요 [10] 뿌르스타 2014-02-19   1257
91151 권태기 인가봐요. [1] timex 2014-02-19   323
91150 출석부 출발합니다~이힛☆ [16] 오렌지칸타타 2014-02-19   357
91149 뒷북이긴 하지만 오늘 중국 실격 [2] 아싸아조쿠나 2014-02-19   192
» 멍이 뒤늦게 드는 경우도 있나봐요 [4] 단풍이 2014-02-19   356
91147 앞으로 프런트 플립은 렌탈장비로 연습해야겠다. [3] 렌탈샵사장 2014-02-19   242