[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국선수가 우리선수를 손으로 쳤다는게 이유인거 같은데. 

뉴스를 보니 경기 주행이 끝난 선수들이 교묘히 인코스 추월하는것을 방해했다는 댓글이 있더군요. 

찾아서 보니 맞네요. 우리 선수들은 주행 끝나고 중간에서 설렁설렁 하면서 남은 마지막 주자 관전하는데

중국선수 두명은 적극적인 스케이팅을 하면서 인코스까지 넘어오더군요. 그리고 주행하는 중국 주자는 중국선수에 바짝 붙어서 주행을 하고..

계속 돌려봤는데 고의로 한게 맞는것 같습니다. 굉장히 적극적으로 교묘하게 반칙을 하네요. 중국은 경고좀 받아야 할듯...

심석희선수 기량이 월등하지 않았다면 참 거시기 할뻔한것 같네요.

엮인글 :

샤오사랑

*.7.45.81

맞아요
밀어준 선수는 빠져야 하는데 누가봐도 고의적으로 막아서더군요
넘어지기라도 했다면 큰일날뻔...

리틀피플

*.137.174.103

어제 경기 보면서 안쪽에서 도는 선수 한명이 진로 방해하는거 보면서 저래도 되나?라고 생각했는데
역시나 실격.ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91165 꼽사리로 스키장편하게 다니기. [16] 웃겨??? 2014-02-19   224
91164 이시점에 보강제설~~ [1] MoonFlow 2014-02-19   273
91163 크루져보드.... [2] 업다운업다운 2014-02-19   542
91162 하이원 한번투자로..공짜로가기... 양도아님.. [2] 코딱지ii 2014-02-19   232
91161 여자한테 호감을 잘얻는 방법 다 아시자나요.ㅜㅜ [26] 무쌍직전영신류 2014-02-19   357
91160 진정한 강원도 스키장 가고싶네요 [3] 호호파파 2014-02-19   370
91158 헬지빠션 고어텍스 데님 아직 남아있네요.ㅎ [16] 무쌍직전영신류 2014-02-19   331
91157 여자에게 호감을 얻는 쉬운 방법 [6] 연애종결자 2014-02-19   252
91156 이용 규정 위반 게시글 입니다. secret [12] 모모걸 2014-02-19   1
91155 와이프한데 화나서 1시간자고 용평왔어여 ^^;; [13] 돈노돈노 2014-02-19   219
91154 엘지패션몰에서 버튼 최종특가.. [6] 렉타호 2014-02-19   599
91153 보드를 타면 탈수록... [13] 세르게이♡ 2014-02-19   184
91152 롬AS(로베리) 좋네요 [10] 뿌르스타 2014-02-19   1257
91151 권태기 인가봐요. [1] timex 2014-02-19   323
91150 출석부 출발합니다~이힛☆ [16] 오렌지칸타타 2014-02-19   357
» 뒷북이긴 하지만 오늘 중국 실격 [2] 아싸아조쿠나 2014-02-19   192
91148 멍이 뒤늦게 드는 경우도 있나봐요 [4] 단풍이 2014-02-19   356
91147 앞으로 프런트 플립은 렌탈장비로 연습해야겠다. [3] 렌탈샵사장 2014-02-19   242
91146 네덜란드야말로 장비빨아닌가요...? [6] dloger 2014-02-19   270