[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘타시는분도있지만 그 중 반정도는 힐턴 토턴  상체 오픈되있으시네요 전향각이아니라면

상체는 토턴시 닫는것이 정석입니다.

상체가 오픈되서 나는 카빙한다 하고 턴치시다가 역풍만나면 그대로 다들 한바퀴도시고 넘어지실듯.

그냥 그렇다구요

엮인글 :

용평헝그리알바

*.104.172.231

또 이러신다.
모두 맞는말이고
저는 시즌접고 방to방 라이딩합니다.
요컨데 방향이 토사이드 나란히선체
30킬로 않찍어 보셨담 리플달지않기

알라야스키

*.36.148.199

초보자들의 가장큰 착각! 상체를 오픈한다? 상체를 닫는다? ㅋㅋ 상체를 오픈한것처럼 보일뿐 실제론 바인딩 각에 맞춰서 상체를 중심에 맞추고 있는 겁니다 라이딩 동영상에 고수분들도 상체를 무조건 오픈시키고 있는게 아니라 상체의 중심점을 보드 중심에 놓고 타는거지요 ㅋㅋㅋ
간혹 잘모르는분들은 동영상만보구서 상체를 무조건 오픈시키고 타고 있구나 오해를 하시네요 ㅋ

Purp

*.62.162.66

프리보드로 라이딩운운하는건 큰의미없어보입니다
효율적이다 뭐다 하시는데
효율원하시면 알파인타셔야죠^^
동계욜림픽경기중에 프리보드로 기문통과하고 속도겸쟁하나요?
킥뛰고 지빙하며 즐길려고만든보드에 큰 의미두시지마시길바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
91511 내가 시즌 아웃이라뉘~~ 내가 시즌 아웃이라뉘!!!!=_= secret [34] 너구리팬더 2014-02-24   25
91510 정형정석 라이딩에 목매는 분들께 ............ [4] temptation 2014-02-24   461
91509 비시즌에 했던 무쓸모 운동들;;; [14] 자드래곤 2014-02-24   773
91508 요즘.. [11] 헝글러 2014-02-24   228
91507 오크밸리 2월 24일 오전 11시경 UHD 슬로프에서 고글 주우신분? 보드타고싶... 2014-02-24   206
91505 하이원 버스 아놔~ [4] 치키치키차... 2014-02-24   246
91504 olleh... 축하해주세요... [17] 야옹* 2014-02-24   163
91503 어제 양지에서 본 풍경 두 개 [15] pepepo 2014-02-24   274
91502 목요일날 비오네요.... [15] 아흐악 2014-02-24   225
91501 스탠스 퀴즈 [5] 바인둥 2014-02-24   226
91500 짱께땜에 미치겠어요. [7] 에이씨 2014-02-24   230
91499 보딩의 정석 [14] exactlySix 2014-02-24   245
91498 날이 너무 따뜻하네요... 마지막타고 시즌 끝내고 싶은데, 어디가... [8] 칸타타라떼 2014-02-24   415
91496 아~~저의 영상을 봤습니다 ㅡㅡ;; [12] 카라멜커피 2014-02-24   180
91495 스포엑스에서 버즈런장비 구매후 교환 [12] 인상펴라 2014-02-24   325
91494 나이키 부츠 사실 생각 있으신분 [11] ZeroGravity 2014-02-24   454
» 카빙영상중 라이딩하시는분들 [53] 말해라 2014-02-24   455