[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 

아베크 상단리프트 내리는 곳에 작은 렌탈 데크 하나가 덩그러니 놓여져 있는 풍경

얼른 가서 바인딩을 바닥쪽으로 돌려놓음.

그 데크 앞에서 바인딩 매고 있는 초딩이 또 하나가 있어서 버려진 데크 주인 친구인가 했는데 쓩 내려가버리더군요.

준비운동하고 내려가려고 하는데 데크주인인 꼬맹이 등장

그래서 

"꼬마야.. 데크를 이렇게 놔두면 지나가다 누가 건드리기만 해도 쓩 내려가버린단다. 누가 맞으면 크게 다치니까 꼭 뒤집어놔"

라고 했더니..

아예 들은 척을 안 합니다. 꼬마야~ 라고 할때 잠깐 봤다가 아예 무시...

이런 반응은 또 신선하다 싶어 고개 푹 숙인 애 얼굴을 봤더니 울음을 참는 모습이 역력...

야단치듯이 말한것도 아닌데.. 내가 그렇게 무섭게 생겼나..

2. 그린 하단에서 마나님 기다리고 있는데..

낙오한 아가씨를 공주님 안기로 안고 내려오는 패트롤 목격..

한 손에는 아가씨 스키를 들고, 공주님 안기 시전...

키 160쯤에 몸무게 50은 나가보이는 아가씨던데.. 근력이 진짜...와우..

그린 상단부터 리프트 입구까지 그렇게 스키타고 우아하게 턴을 하면서 내려오는데 진짜 깜짝 놀랐심다.

아가씨에게는 너무 심한 자극이었는지 다 내려와서 팔에서 내리자 마자 빙글빙글 돌면서 또 자빠링..

여튼 어제 평소 못보던걸 두 개나 봐서 즐거웠네요.

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

1. 고글을 안쓰셨나요?
2. 패트롤 대단하네요 ㅎㅎ

pepepo

*.214.178.18

1. 고글은 썼지만 클리어렌즈...

2. 뭐 좀 위험해보이긴 했지만 그게 가능하다는게 더 놀라워서..

하구

*.237.18.134

와... 전 제몸가누기도힘든데 패트롤분 대단하네요~

pepepo

그냥 A자로 슬슬 내려오는것도 아니고 턴을 하면서....

탁탁탁탁

*.245.62.20

한인상 하시는군요
아무렴 외지로 돌아다니시려면 인상이 있어야...

페트롤 할만한 직업이군요...허나 체력이 되어야지 원....

pepepo

뭐 인상이야 만만치 않지요. 젋을 때는 순하다는 소리 들었는데 나이들면서 인생살이가 거칠다보니.. 얼굴도 따라가더라구요.

패트롤도 뭐 각각 차이가 꽤나 커서...

신속통관™

*.34.183.234

어허..패트롤분 참.. 시즌막판(?)이라 인력 줄어든건 이해해도.. 그건 아닌데...ㅉㅉㅉ

돔인줄

*.243.5.20

환자가 남자였음 과연 그 패트롤,,,

질주하는청춘

*.195.47.75

양지에서.흔히 있는일입니다 여자분이 못타면 개인 교습에 에스코트 남자분은 주의만 주고 갑니다 양지의 흔한풍경입니다

유령™

*.195.244.168

거친 양지는 패트롤마져 강해지는군요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

로빈제이

*.209.248.152

전 어제 친구 사고나서 08-09 오피셜 데크 안고 대명 펑키를 내려오는데....
그동안 몸무게가 넘 가벼워서 라이딩이 안됐던건지...신기하게 평상시보다 더 라이딩 잘하면서 내려옴...

mr.kim_

*.101.98.99

어 저도 어제 오전 탔는데~
두 광경은 다 목격하지 못했네요

그린리프트타고 올라가다 오렌지 유령데크 목격/꼬마스키어 치고 지나감과

그린슬롭 유령스키 목격 정도/이건 내가 치일뻔;

하늘을나르는미역

*.193.66.100

아마도 꼬마에게 말못할 사정이 있었나봅니다 ㅎㅎ

긴여정

*.62.180.124

시즌 끝나가는게 슬펏을지도..

발라드지박령

*.33.98.67

아.. 로맨티스트...