[헝그리보더닷컴 이용안내]

챔피언 . 밸리 . 파노라마쪽에서만 타다가

호크 설질이 워낙 좋아서 ... 호크 뺑뺑애 3번째 타던 중  힐턴 깊게 들어가는 상태에서

슬롭에 남녀 두분을 발견 했습니다.

타도 CPMS !!!!!!!!!!!!!!!!! 는 아니고  백사이드로 빠져나갈려다가 엣지가 병뚜껑 따지듯 빵 터졌네요

아 .. 시즌 첫 추돌을 .... 시즌 마지막 접는 날에 하게 되다니...... 라는 생각과 함께 ...

연신 미국춤을 추면서 .. 어떻게든 ... 속도를 줄였습니다. 

겨우 속도를 줄이면서 옆으로 빠져나가긴 했으나 ... 테일쪽이 덜 빠져나와서

의도적으로 테일을 들어서 옆으로 빠져나갔으나 ... 여성분 허리쪽을 치고 지나가버렸네요

아......... 망했다........ 이제 개인 택시는 물 건너갔... ?

데크 다 벗고 들고 여자분 있는대로 올라갔는데 일행 남자분께서 날 죽일듯 노려보더군요

템 : " 죄송합니다 . 괜찮으세요"

남자분 : 아 그쪽에서 $@$%%@$ 조심 좀 하시지

템 : "네 100% 제 잘못입니다. 죄송합니다. "

여자분 : 아 괜찮은거 같은데

템 : "아 그래도 패트롤 부를까요? 그게 좋을거 같은데요"

남자분 : 네 그게 좋겠어요

여자분 : 아... 아니에요 ... 그냥 살짝 놀란 정도.......인거 같은데

템 : "그래도 몰라요 일단 패트롤 부르시죠?"

여자분 : " 아 정말로 괜찮아요 "

템 : "네 그럼 제가 전화번호 드릴테니 혹시라도 조금이라도 이상 있으시면 연락 주세요"

남자분 : (전화번호 받아적으시고 )" 네 신호 가네요 "

템 : " 그럼 일단 간단히 ... 무릎을 요래요래 .. 고개를 반대로... 또 무릎을 요래오래 ... 고개를 반대로 ........ 고개는 드시구요

여자분 :  네 안 아프네요 괜찮아요

템 : " 뭐가 이렇게 싱거워요 ~  이럴땐 쓰러지고 비명 질러야 제맛인데........."

여자분 : 아~ 아아아....

템 : " 앜!!! 앜!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

템 : " 혹시라도 조금이라도 아프시면 병원 가시고 연락 주세요 .. 약이라도 사 드셔도 연락 주세요 ^ ^"

시즌 첫 충돌인데 ........... 요렇게 마무리 되었네요

엮인글 :

짱돌라이더

*.169.132.125

정말다행이네요ㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.10

잘 마무리 되셨군요 ㅎ

하늘을나르는미역

*.193.66.100

무개념 남자친구의 태도에 흔들리지 않으시고 유머로 상황을 해결하는 능력!! 부럽습니다 ㅠ 아니 동경합니다

하연복실이

*.57.153.98

무개념까지 인가요? 저라도 화날거 같은데
저 정도면 양반 아닌가염?

하늘을나르는미역

넘어져서 미끄러지는 상태로 여성분 허리에 부딪혔다는 말씀을 봤을 때 커플은 슬롭에 앉아있었을거라 생각하고요. 슬롭은 앉아서 쉬는 곳이 아니죠 ^^ 아시다시피... 그리고 글쓴 분이 최선을 다해 피하시려다 넘어지신 거니 부딪힌 쪽이 크게 다친게 아니면 화낼일은 절대로 아니라 생각하고요. 저 상황에 지 여자친구 좀 건드렸다고 화내면 개새끼죠. 쟤들 땜에 자빠진 것도 빡치는데.. 저같음 못참았을거 같네요.

하연복실이

*.57.153.98

내용으로 봐서는 쉬고 있었다라고 확정하긴 어려울 것 같고
글 속에서는 속도를 상당히 내고 있었던 걸로 보입니다. 브레이크 걸었다고 하면
멀리 있는 분에게도 충분히 갈 수 있었을 것 같고 슬롶은 물론 휴식 장소가 아니지만
쉬어야 한다면 슬로프 가장자리를 이용하는 게 맞죠. 가장자리일 가능성도 있을 것 같고
잠시 넘어진건지도 모르고요.
물론 님이 맞을수도 있겠지요^^

템테님 글을 봐도 아시겠지만 잘못하셨다고 시인한걸로 봐서도
슬롶에서는 너무 공격적인 라이딩도 금하라고 방송에 나와서 그런 것 같습니다.

저라도 충분히 화낼 수 있을 거 같아서 남겨봅니다.
물론 쌍욕을 써서 화내는게 아니라 충분히 불만을 어필한다는 말입니다.
예를 들어 재미있게 타는 건 좋지만 속도가 제어가 안되면 그렇게 타면 안되는거 아니냐.
자기 자신의 라인을 보고 타인과 동선이 겹치지 않게 타세요. 라고 말이죠.

마지막으로 진지해서 죄송해요ㅠ

temptation

*.91.137.52

진지진지 열매가 무슨 죄가 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

백모가 많으신분 같은데 ~~~

글 한줄 요약은 .. 나 부딪쳤고 사고 후 상황은 요렇게 했어요 ~~~~~ 에요 ㅋㅋ

하연복실이

*.57.153.98

20대 초반 남자입니다ㅋㅋ
무튼 사과 쿨하게 하시는거 보기 좋으십니다.
남은 시즌 안보하세요.

하늘을나르는미역

아니요 ㅋㅋ 말씀하신 상황 그대로였다면 저도 그럴 수 있겠다 생각이 됩니다. 말이라는게 항상 어 다르고 아 다르다 보니~~ 제 경험에 비춰서 상황을 판단한거 같네요. 말씀 전부 이해됩니다~

temptation

*.91.137.52

아 ..... 무개념 남자친구가 아니라 .. 그냥 여자분 아는 남자사람이였던거 같아요

누나라고 부르더라구요 ~ 글구 슬롭 정중앙에서 살짝 옆에 앉아계시긴 했는데요

결론은 ... 라이딩 하는 사림이 안전하게 비켜갔어야 하는게 맞는 상황입니다.

남자분은 매너 잇게 하지만 여자분의 기사처럼 의연히 대처해 주셨네여 ㅋ

이클립스APX

*.180.41.191

그래도 마무리가 잘 되여서 다행이네요.^^

저는 앞에, 옆에, 혹은 뒤에 살기를 느끼거나 아니다 싶으면 속도를 줄이는게 아니라 무조건 STOP ! 입니다. ^^

mr.kim_

*.101.98.99

멋지시다

temptation

*.91.137.52

POC 헬멧 , POC 고글 ..K 브랜드 데크를 들고 올라오는 뒷방 늙은이에게 동정을 베푸신듯 ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

임자있는 낭자에게 작업을 거시다니 ㅋㅋㅋㅋ 의도적으로 충돌낸건 아니죠 설마?? ㅋㅋ

temptation

*.91.137.52

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고가 안 났으면 모르는 사이지만 .. 사고가 났으니 ....... 어떻게든 괜찮은지 봐드려야 하고 ...

웃음은 즐거운 마약이라고 한번 웃겨드려야 직성이 풀리는지라 ....

웃겨 드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 유머 센스는 상급이셨구요

긴여정

*.62.180.124

미국춤 원포인트좀 부탁드립니다...

temptation

*.91.137.52

일단 ......... lay back slide로 유투브 검색 해 보시면 ... 대략적인건 아십니다 ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

역시... 기간이 길면 길수록 히스테리가..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

temptation

*.91.137.52

유도 VS 개복싱...

얼빵

*.62.172.17

햐~!! 얼마나 미인이셨길레 그리도 극진히...ㅋㅋ
훈훈해서 좋네요.
내년 시즌엔 더 기분 좋은일만 가득하시길~

예고없는감정

*.115.36.175

남자분 허리를 치셨어도 그렇게 자상(?)하셨을거죠? ㅎㅎㅎ