<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87465852&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1314 DIE CREW LEEDIE Edition Final from Lee Joong Min on Vimeo.

@ Sparrow in Phoenix Park

화질좋은 HD버전  or 모바일 :  http://vimeo.com/87465852

안녕하세요.

DIE CREW 이중민입니다.

매년 까이는 것만 올리다가 (1314 Die Edition) 

이번 시즌에는 용기 내어서 개인 영상 한번 올려봅니다. 

근본없이 들이대는 주말보더라서 라이더님들 영상과 수준 차이도 많이 나고 

모두들 하시는 기본적인 트릭들이지만, 즐겁게 감상해 주시고 

아낌없는 격려와 여과없는 질책 부탁드려요. 

1314 시즌도 막바지인데 헝글 가족님들 모두 

부상없이 무사히 시즌 마무리 잘 하시길 빕니다. 

Thanks to : DIE CREW, 벽커스, Ground Master, A1

엮인글 :

두진이

*.117.230.92

휘팍인가요 ^^ 트릭 스타일 멋지세요 ^^ 부상 조심하시구요 ㅎ 다음엔 더 멋진 영상 기대 할께요 

DIE_lee

*.133.184.227

네, 휘팍 스패로우 입니다.

두진이님도 부상 없이 시즌 마무리 잘 하시길 바래요~

감사합니다.

콩피

*.205.36.176

좋네요.ㅋ 영상많이 부탁드려요~

DIE_lee

네~ 감사합니다. 용기 얻었으니 또 올려야겠네요. ㅎ

텐구

*.165.122.152

부럽기만한 영상입니다.  ㅠ.ㅠ

DIE_lee

울지 마시고 연습연습 하면 되요. 아잣!!

하미HaMi

*.178.106.84

우와~~~ 정말 깔끔하네요 ㅠㅠ 부러워요`

DIE_lee

하미님 왠지 닉네임이 낯익네요. 칭찬 감사합니다.~

DIE_뎅구

*.118.142.3

헝글에 우당탕다아과왘ㅇ쾅 쿠당쿠캉콰ㅏ과ㅗ가와가가앙 개다이만 올리다 개인 영상 올리니 어색어색하구만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 안보즐보막보개다이~~~~~~~~~~!!!

DIE_lee

보는 너도 그런데 올린 난 어떻겠니-_-

글구 시즌말에는 살살 타는고야. ㅋ

Dante_단테

*.206.42.126

스케일 스타일 멋지십니다~ 저도 스패로우에서 살고 있어요~ㅎ

DIE_lee

감사합니다. 단테님 영상은 많이 봤는데, 슬롭에서는 못뵌것 같아요;;

평일에만 타시나요??

Nov。

*.62.163.93

이다이님 짱짱맨
올시즌 본 영상중 최고입니다!!!
추 처언~~ㅎㅎㅎ ^^

DIE_lee

*.7.49.38

널백 내놔~~~요 ㅋㅋㅋ

매너필수

*.38.194.253

깔끔깔끔 하네용 ㅎ

DIE_lee

*.7.49.38

감사 감사 합니다.

MGT_장프로

*.162.161.63

DIE CREW 영상 항상 잘 보고 있습니다.

잘 타시네요..중간쯤에 노래랑 스위치 딱딱 맞아 떨어지는 부분

좋던데요..편집하시는 분이 센스가 넘치시는 듯^^ 시즌 마무리 잘하세요.

DIE_lee

*.7.49.38

항상 봐 주신다니 영광이네요. ㅠㅠ
영상 제작은 제가 하는데 트릭보다 편집 칭찬이 더 기분이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다.

추피르

*.237.137.63

역시 노력하는자에겐 답이 없네요ㅠ 전 항상 그자리인데 매일매일 늘어가는 형님의 모습을보니 제가 다 감개무량하네요!! 남은시즌 부상없이 잘 마무리 하시구요~ 언제나 파이팅 입니다!!

DIE_lee

*.7.57.31

넌 처음부터 만렙이었으니까...;;;

별님달님

*.169.175.83

멋진영상잘봤습니다

DIE_lee

즐겁게 봐주셔서 감사합니다.

FantasyStar

*.36.145.218

고생했음.. 용기낸 것도 ..
이제 장비빼러 ㄱㄱ

DIE_lee

찍어주느라 고생이 많으셨음. 뎅구도.

장비빼러 가서 킥이나 뜁시다. ㄱ ㄱ

Monster_Cat

*.66.151.206

멋지십니다.!!

다이크루 까임영상 팬입니다.

영상의 묘미는 역쉬 까임이죠^^

DIE_lee

*.7.57.31

그렇긴 하죠 ㅎㅎㅎ 근데..아파요...

후후이얍

*.152.146.39

혹시 무륿괜찮으신지요??

DIE_lee

*.7.57.31

무릎 아~주 괜찮습니다만, 아파 보이나요??^^

아이린양

*.94.208.154

헐ㄹ 이ㅣ만큼뛰어서 멈췄어 ㄷㄷ어마어마해요

DIE_lee

*.7.57.31

ㄷ ㄷ 감사감사해요~

박제크

*.221.48.31

영상 멋져요~ ㅎㅎ~

담시즌에 한수부탁드립니다요~!!!