The Rumble Jam Magazine 03
from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

The Rumble Jam part1
from DOLLOUTERWEAR on Vimeo.

※ http://dollouterwear.co.kr/shop/board/list.php?id=THERUMBLEJAM 에서 베틀전에 참여할 아마츄어 라이더를 모집하고 있습니다.

엮인글 :

댓글 '29'

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

인터뷰 영상 잘 봤습니다.
영상 넘 잼 있어요.
다음편도 완전 기대중입니다^^
화랑씨 화이팅!!!

정덕진

*.235.208.2

하도 연락이 없더니만... 결국 이런 멋진걸 기획하고 진행하고 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ

필르머가 된줄 오늘 알았습니다 -_-;;;;

어쨌든 럼블잼 좋은 결과 나오길 기대합니다 !!

이팅

*.170.45.223

저번주에 지산에서 카메라 들고 스노우모빌 뒷자석에 타신분인가요..

뭔가 했는데 이거였네요 ~

Gatsby

*.45.1.73

화랑이 화이팅~~~~~~

럼블잼...... 이름 멋지네요.....................

누가 지어줬을까?ㅎㅎㅎㅎ

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아 잼납니다!! 계속 올려주세요!! ^^

i*park

*.74.51.13

앞으로도 멋진 영상 기대합니다! 화이팅!!

엄마쟤똥먹어

*.60.204.131

화랑형님 멋져요!!
Good!!!!!!!!!!!!!!!!

Jerry

*.199.246.239

Cool~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Watson

*.144.107.20

휘닉스에 럼블잼 촬영차 오셨을때 잠깐 클럽보드 2층에서 석원이랑 뵈었었죠..
다음날 슬롭에서 인터뷰도 하고 열정적으로 촬영하는 모습도 보았는데.. ^^

요즘도 듣고 있습니다.
show me the snowy heart
언제나 듣기 좋은 곡이죠..

좋은 영상 좋은 음악 보더들을 위해 많이 부탁드릴께요

스킨키드

*.205.14.88

영상의 힘은 보는 이의 가슴을 뛰게 하는 생생한 감동을 전달해 주는 데 있는 것을 새삼 느낌니다.
현장에서 내가 보딩하거나 볼 때 느끼는 것과는 다른 시선에서 바라 볼 수 있게 된다는 점이 흥미롭습니다.
감동적인 영상 많이 담아주세요~~~~^^*

Carbon

*.140.68.226

랩퍼 화랑에서 필르머로의 변신

멋지네요

좋은 여앙 기대됩니다

행복하세요~~~~~^^

리얼헝그리보더

*.138.57.133

화랑님처럼 스노우보드계읠 발전을 위해 1세대때부터 꾸준히 노력하는 분이 계신 덕분에
한국의 스노우보드가 계속해서 한 발씩 도약해 나갈 수 있다고 생각합니다.
20의 젋은 나이를 넘어 30의 의젓한 모습까지, 그리고 20대 못지않은 꺼지지 않는 열정까지..

이런게 진정한 프로의 모습이 아닐까요..^^

박세진

*.160.27.196

Wow~!!!!!!!!!!!!

서울에서 저런일이...ㅋ
너무좋네요^^
보드를 사랑하는 1인
저도 싸인해주세여~~~~~~~~~~~~~ㅋ

구아니

*.176.44.242

우왕 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성우편도 빨리 올려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
물론 보드도 못타실 만큼 바쁘시겠지만
그래도 빨리 올려 주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 다 끝나가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤어 스프레이를 쓰지 말고
대중교통을 이용합시다

가아장

*.166.111.179

보드타는 랩퍼 화랑 오랜만이네요..

뭐하고 지내시나???했는데....새로운 것에 도전하시게 되었네요

항상 열정적인 모습 멋있습니다.

필르머로도 멋진 활약 기대하고 좋은 영상도 기대하고 있겠습니다

언제나 화이팅하시고요

좋은 모습 기대하겠습니다

하이디

*.121.8.63

우롸아~ 럼블잼 무니 잼나요 ^^

야간타려나갈려다 틀어버린 영상이 이 시간까지 절 컴터 앞에서 못 일어나게 잡았어요-

휘팍편은 언제 올라오나요오?

요즘 킥커 매력에 딱 꽂혀서 3일전부터 베이직만 조용히 연습하구있는데 영상뵈 다시 또 타구싶어졌어여

연습 또 연섭. 연습만이 살 길이네요 ^^

여성부 럼블잼도 내년에 열렸으면 좋겠어요 ^^

포럼매니아

*.156.194.139

성우에서 럼블잼 할때~

별다방에서 뵈었는데...^^

보더에서 랩퍼에서 다시 필르머라...

베이스엔 항상 스노우보드가 함께하시는 당신이 진정한 스노우보더~ ^^

앞으로 멋진 모습 기다리겠습니다!!

누가 슈퍼루키가 될지도 무척 궁금합니다..ㅎㅎ

악천마사

*.185.224.49

예전 휘팍에 보드타는 랩퍼 화랑으로 오셨을때 붙잡고 사진 찍었던일이 생각나네요. 앞으로 더 멋진모습 보여주세요!!^^ 화이링~!!!

googlecool

*.151.155.59

와우-

영상 기가막히네요!

화랑님 요즘 뜸하시길래 근황이 궁금했는데
필르머로써 활동하고 계실줄이야..
한국 스노보드계 발전에 힘쓰고 계시는군요!

화랑님의 곡도 좋아했지만
필르머로써 좋은 영상 앞으로 많이 보게 되길 기원합니다.

화이팅!

Yobro

*.244.221.1

우와~ 화랑님. 언제쯤 미디어에서 볼수있을까했는데...
이렇게 등장하시는군요. 멋진 보드문화정착을 위해 노력하시는 모습 존경스럽고...
하시는 일 모두 잘되시길 기원합니다.

화이팅!

긍정긍정이

*.46.41.13

3년전인가 우연히 케이블에서 하는 점프2 방송을 보고 스노우보드에 관심을 갖게 됐었죠

자기가 좋아하는 일에 열정적인 모습,
멋져보이십니다 !

멋진 영상 많이 찍어주셔요 ~~

전투보더

*.138.121.171

ㄱ ㄱ ㅑ옹~ 화랑형~

영상 잘보고갑니다.. 휘팍에서 밨는데 또보니까 더잼있내 ㅎㅎ

좋은영상 많이 보여주세요^^

화랑이형 화이팅~! 나도 화이팅~!ㅋ

나루

*.237.21.220

우선 인터뷰와 60여분간의 두 멋진 영상 시간가는줄 모르고 재밌게 잘 봤습니다!

랩퍼와 보더 다방면으로 활동하시며,

앞전에는 권대원,이용호프로등.. 여러 프로님들과 JUMP 방송프로으로도 자주 뵐 수 있었는데

이후로 활동이 뜸하시더니 필르머로 변신을 하셨군요?!..

멋진 영상도 기대가 되며 응원하겠지만, 화면이나 헝글을 통해 근황모습 자주 뵈었으면 싶고,

또한 랩퍼의 모습으로 멋진 음악들 자주 만났으면 싶네요..

바쁘신 활동 관계로 좋아하시는 스노보드도 못타신다니 조금은 안스럽기도 하지만,

다체로운 멋진 영상이나 럼블잼 기획을 진도하시는 화랑님의 또다른 모습을

옆볼 수 있었네요,, 스노보드 발전에 이바지하는것 같아 보기 좋습니다,, 화랑님 멋지세요!!ㅎ

앞으로도 멋진 활동모습 기대하며, 럼블잼 성공리에 잘 마무리 하시구요~ ^0^

유프린스

*.149.50.51

저번 케이블티비에서 스노보드점프프로를 봤는데 그 빅에어에서 제대로 착지가 안되 땅을 치며 부르짖던

모습이 아직도 머릿속에 생생하네요;;;;;;;;;

지금 다시보니 얼굴도 잘생기셨어요 ㅎ 방송에선 모자때문인지 잘 안보인거 같은데;;;;

이젠 동영상쪽으로도 관심기울이셔서 보여주신다고 하니 기분이 색다르네요 ㅎ

앞으로도 계속 보드사랑하시는 모습 그대로 이어가셔서 훈훈한 보드업계에 좀더 힘을 불어넣어주시리라

믿어 의심치않으며 인터뷰보며 저도 좀더 마음가짐을 다지게 되네요 ㅎ

올해 원하시는일 술술 잘 풀리셨으면 좋겠습니다 ㅎ

스노드라곤

*.206.143.171

필르머가 되셨군요. ^^
럼블잼이 대한민국 스노보드 발전에 큰 기여를 하길 바랍니다.

Min.h

*.44.21.125

이런 대회를 주최 하시다니 정말 아마추어 보더들에게 희망을 안겨주신것 같네요

하이원,휘닉스파크 편 정말 잼있고 보더들에게 한층더 실력을 테스트 할수있게 만들어 주신것같습니다..

긴장을 더불어 연습을 많이해야겠다는 생각과 각오가 단단히 세워졌습니다...

이런 프로그램이 앞으로도 계속 매년 진행 했으면 좋겠습니다..

남은 두스키장 성우리조트,지산포레스트도 정말정말 기대가 됩니다.. 속편 기다리고 있겠습니다..

그리고 보드타는 랩퍼 화랑님은 어디계신지요 ㅋㅋ 요즘 근황 궁금하네요 앨범 작업중이신가요???

이프로그램에 게스트로 출연도 괜찮을듯 합니다...

권대원프로님과 더불어 앞으로 출전할 선수들에게 격려및 화이팅 합니다.....

dechuo

*.34.121.17

넌 멋진놈이야!!!

.

*.126.85.233

화랑님~
멋져요~ 우정을 깊이 생각하는 남자~
이제 시즌 막판인데, 빨리 성우로 오셔서 파이프타셔야죠?!
요즘 화랑님 없이 남자 셋이랑 다니려니 썰렁하기 그지 없습니다.
어서 저번 화이트에서처럼 큰 웃음을 안겨주세요~

인터뷰 멋있구요~
더 멋진 영상들 기대할께요!!

마스야가자

*.152.249.42

멋진 영상 잘봤습니다

앞으로도 계속 멋진 영상 만들어주세요

호이팅!!!!!!!