[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌엔 당연히 스키장이실 거고
비시즌엔 모하시나요?
자전거 인라인 수영 롱보드 골프 낚시...
많이들 하시던데 저는 안해보거나 젬병 ^^;

혹시 피아노 하시는 분 없나요? -.-
음악 좋아해서 시즌에 스키장 다니듯이
주말에 퍄노 좀 쳐볼까하는데
친구들하고 취미가 달라서 혼자 다녀야할듯;

시즌권을 돌보듯 하는 친구들 덕에
시즌 내내 스키장도 거의 혼자 다녔는데
비시즌도 혼자하려니 흑

취미로 퍄노하시는,
보드만큼 열정이 있으신,
휘팍 베이스이신 직딩분을 수배합니다

기묻답 아니에요,
같이가요인가;;
암튼 탑승반사~!!
행간을 읽어주세요 슬픈 글이쟈나요 ㅠ
엮인글 :

funkyhsc

*.241.179.78

http://www.youtube.com/watch?v=4qAAPRbRSc0#t=698

보실진 모르지만
지금 어쩌다가 발견한.. 좋아서 남깁니다.

rumk

*.112.165.36

피아노에 무지한 제 아이튠즈에도 들어있는 멋진 곡.

반쪽보더

*.36.148.247

저도 건담 좋아하는데요 ^^
장식할 곳이 없어서 가조하고 봉인된 애들이 좀...

아이스나인

*.246.73.243

건담이 지구력을 요하는, 시간 대비 고통(요통?)이 큰, 유형의 누적 결과물이 생기는 어려운 취미였군요 ^^

수술보더

*.158.1.107

비시즌이라고 하기엔 좀 그렇고

취미라고 하면

1. 커피 내려먹기 (더치커피, 모카포트, 드립) 작년부터 집중 했는데 이젠 커피집에서 왠만하면 커피 안사먹습니다.

2. 베이킹(생크림케익, 티라미슈) 지인들 생일축하 행사기념때 만들어서 선물해주곤 합니다.

3.향초만들기(소이캔들) 아직도 실험중이긴 하나 고급재료를 써서 방안에 총각냄새는 잡았네요.

4. 책읽기 작년까지 조선사 중국근대사 한국근대사 그리고 최근에 요제프괴벨스 평전 읽었습니다. 시리즈물로 읽다보니 책이 너무 많아져서 처분 준비중입니다.
이번에 읽고 싶은 책들은 장바구니에 가득합니다.

5. 자전거 제 악취미중에 하나네요 3대나 껴안고 살고 있습니다.

6. 오디오 작년 겨울에 앰프수리후 투자는 안하고 있습니다. 하이파이와 av중에 av만 남겼는데 이제 슬슬 우퍼가 반항해서 눈을 흘기고 있습니다.

아이스나인

저랑 완전 다른 싱기한 취미
일단 음식이든 다른거든 만드는 분 존경해요ㅠ
조선과 고려 중 이제 모가 앞인지도 잊을 지경인 저를 보며 우리나라 교육의 문제를 개탄, 물론 개탄보다 반성이 먼저 ㅠ
기계는 날 잡아먹을 거 같아 되도록 가까이 안 두어요
제 기준으론 이 정도면 초능력자 @@

수술보더

*.158.1.107

리스트중에 와인모으기는 뺀겁니다.
2년전에 셀러사서 열나게 모으다가 다 퍼마셔서 셀러에 2병만 남아 취미라고 하기엔 뺀겁니다.

아 셀러 돌리기엔 전기세가 좀 아깝기도 하네요.

결론은 다 돈들어가는 취미일뿐

유익한게 하나도 없네요.

아이스나인

제가 몹시 건전하며 현실적이라는 걸 어필하고 싶을 때 이 글 함 써고 될까요? 짱 ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.7.52.248

수술님 저 소이캔들 완전 좋아하는데...
남는 향초있으시면 싸게 파세요 (♡♡*)

유령™

*.195.244.168

평일은 오만가지 다 찝쩍대고 주말은 워킹루어 ㅎㅎ

아이스나인

오만가지 ㅋㅋㅋ
저도 워킹투어 책도 샀다죠
근데 칭구들과 츨발전 커피마시다 눌러앉기 일쑤 -.-

예고없는감정

*.115.36.175

저도 피아노반주 배우고픈 욕망이 있는데. ㅎㅎㅎ 욕망만 한가득이에요~
이사오구나서 조율도 안받았는데.. 다 망가졌겠네요
근데 피아노는 썩지는 않죠? ㅋㅋ

집앞 구민회관에 수영끊을려고 커리큘럼보니까 이미 초급반은 좀 지나간 상태라 다음개강까지 대기.
집에 오래비가 치던 기타가 굴러다니길래 구민회관 클래식기타반 가서 배워야지 하고 보니
이게뭔일. 오래비가 자기꺼 통기타래요. ㅎㅎ 통기타반은 개설이 안되있어서 실패.
이렇게 계획했던 두가지가 까이고 나니.
그냥.. 하던대로 드라마나 봐야겠어요 ㅎㅎ 오늘 첫방한 '신의 선물' 재밌더만요~

아이스나인

우와
글 한번 써보세요
이 짧은 댓글에서 기승전결 들엇다놧다 짱!^^
저고 수영 피티 까엿오욤 ^^;;
기타는 줄만 나일롱으로 갈면 되는 거 같기도
도전~!!^^

올시즌카빙정벅

*.253.186.101

자전거 인라인 ...
이번 비시즌떈
수영에 도전해서 철인삼종 나갈볼까 합니다

아이스나인

믓져요-!!
저는 범인삼종 ^^;

아싸아조쿠나

*.200.54.214

음.. 직접하는거라면 수영, 가끔탁구, 그리고 테니스도 한번 배워볼까합니다. 쬐끔씩 많은 종목을 할줄아는게 제 목표거든요..

아이스나인

*.246.72.44

우리동네 예체능

으은디

*.36.142.14

롱보드탑니당

아이스나인

*.246.78.74

대세는 대세
트렌디~

심야너굴

*.92.147.189

자전거 , 등산, 수영, 서핑, 프리다이빙 맛만 봤습니다만

(정적인거) 서예, 캘리그라피 한 번 해보려고요!

심야너굴

*.92.147.189

아 프리다이빙은 아니군요 ㅋㅋㅋ

아이스나인

*.246.78.74

서핑은 남해?
전 물에선 걸음도 못떼서리 ㅠ
서예도 좋아보여요^^

낙무아이A

*.223.55.129

축구 컨디셔닝 베드민턴 이중에 축구를 정말 많이 하고있습니다

아이스나인

*.246.78.74

bed
bad
죄송 ㅋ

컨디셔닝~ 난 소중하니까~?

아이러브용푱

*.215.185.27

비시즌 봄 : 자전거 타기
여름 : 웨이크타기,영암F1서킷 달리기,페러글라이딩,여행 등등
월드오브탱크 집에서 시간날때 게임하기
뭐 이정도 ㅠㅠ

아이스나인

*.246.78.74

색다른 취미네요
검색과 실행의 왕?

젤 무난할듯한데 젤 무서워보이는 게 자전거;

withsky

*.244.163.130

잔차로 하체운동과 심폐기능 운동합니다

아이스나인

*.246.78.74

어~떻게
하는 거에요?
저도 갈챠주세욤

살아잇내

*.109.73.241

전 야구요 근대 야구하시는분은 없내요 ㅠ 낚시도 병행 합니다 ㅋ

아이스나인

*.246.78.74

칠봉이가 날 야구의 세계로 인도하사...
야구 믓져요^^

별님달님

*.169.175.83

비시즌 피아노칩니다
레슨받다가 레슨은그만받고있고요
직장인밴드들어갔는데 한달만에해체됐습니다
기냥집에서 혼자연습하고있는데 아무래도 밴드같은거안하면
피아노에 점점먼지가쌓이는거 같습니다

아이스나인

*.246.78.74

웃어야할지 울어야할지 ㅋㅋ
저도 밴드 해보고 싶던뎅, 연습은 얼마나 자주... 아... 해체라했죠 ㅠ
ㅇㅇ계기가 없음 자꾸 관심에서 멀어지죠
래퍼토리 공유반 함 만들까욤? ^^