---

접수방법 : E-MAIL 신청접수( alwaysangels@nate.com )
신청양식 : 이름 / 연락처 / 판매물품 / 장터번호

(예 : 홍길동 / 010-1234-5678 / 데크2장+부츠1족+의류3벌+헬멧1개 / 11번)
판매자는 위의 이메일로 신청양식에 맞춰 우선신청을 하셔야 합니다.

문의사항 : 김시노 010-8261-4461

◆부스설치는 불가능하나 개인자리를 제공하고 기타 돗자리 등의 이용은 가능합니다.

---

댓글 '8'

VIBE™

*.217.221.6

아~~ 올해도 하네요 ^^
작년에 플라잇 놓친거 생각하면 마음이 아프네요 ^^

yALLy

*.122.93.121

이런것도 있군요~이번주에 웅진가는데 한번 구경 좀 해야겠어요 +_+

땅꼬

*.148.147.186

팔만한 물건 몇가지 있는데....

토욜 퇴근하고 가면 시간이 안될 듯...

시간이 넘 짧아요... 좀 연장해주세요 ... ㅠ.ㅠ

후니훈

*.105.223.253

토요일 일요일 두번 하시지..

Jerry

*.199.245.250

웅진 플레이도시라는 보드장도 있군요. 신기~

유메

*.201.28.72

'') 타이거 월드 모르세요..? 거기가 바뀐건데..

yALLy

*.122.93.121

혹시 무광 흰색 헬멧 파시는분 계시려나요?

여자, 남자싸이즈 구입원하긴 하는데..

+_+

아리

*.162.37.183

아..나도 구입해야겠다~~ㅋㅋ