아래는 김수경님의 블로그입니다.
http://blog.naver.com/sharada
http://blog.naver.com/bonspomedi

http://bonspomedi.com/  (홈페이지입니다)
,

댓글 '17'

므기므기

*.253.82.243

멋지고 존경스럽습니다! 언제 한번 병원도 방문할게용~!
앗싸 1등^^ㅋ

야피

*.33.108.168

킥커랜딩실패하면 달려가야겠군요;;

진료받으면서 원포인트 +__+d

커트매드

*.101.141.67

넥타이에 의사가운 모습은 처음 뵙네요 ^^

5년전 일본에서의 경험은 늘 고맙습니다

Jerry

*.35.234.75

첫번째 사진 날아 가시는 분이 한의사분인가요? 와우

곧휴가철이다

*.235.176.42

와~ 멋있으세요

Ricky

*.78.153.188

곧 병원으로 찾아뵙겠습니다~ ^^

최창록

*.163.234.147

^^;; 포천 cpk에서 뵌거같은데..~~ 의사가운을 입고있으시는 다른사람같아 보입니다~~ㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

지난 시즌 휘팍에서 뵌게 엊그제 같은데....

시간 참 빨리도 가네요~ 조만간 찾아 뵙겠습니다! (__)

치~

*.6.52.100

멋지십니다~ ! 시즌때 한의원 하시나요?ㅎ

팔랑종이

*.200.70.54

이글은 한의원 홍*보*글 이군요;;;;;;;;

스톰Ψ

*.13.95.245

저랑 이름이 같은 분~
휘팍 개장 초에 박스 타려고 바로 뒤에 계실때 아는 척이라도 하는건데..ㅎㅎ

여우마나

*.45.77.18

잘 지내시죠?? 제 어깨때문에 방문할께여 ~~!

다뎀벼씨파

*.178.198.156

안녕하세요,, 김수경 프로님 저도 휘팍에서 땅이 소개로 몇번 뵌적이 있는데...

사진을 보니깐, 한의학을 통달한 도사님 같으시네요...ㅋㅋ

저도 나이가 많아서인지 발목, 무릅,어깨, 목 등 몇년이 지나도 너무 불편하네요...

정말 모든 보더들의 아픈 곳을 너무 잘 아실거라 믿어 의심치 않습니다...

모든 보더들의 키다리 아저씨 같이 늘~~ 친절하고 건강한 모습으로 남아주시길 바랍니다

제 홈피에도 김수경 프로님 사진 잔뜩있습니다....ㅋㅋ

김수경 프로님이 찍어서 저희 시즌방에 주셨죠.....

사업 번창하시고 ,,,,,저는 골프때문에 어깨가 많이 아프답니다...물론 보드때문에도 그렇구요...꼭 한번 방문하겠습니다

그리고 위글에 *팔랑종이님* 잘 모르시면 말씀 삼가 바랍니다...

우리같은 보더들에게 이렇게라도 잘 알고 계신분이 있다는건 좋은 일입니다 ..또한 실전에도 항상 함께 하시는분이시구요.

휘팍 봉평에 있는 한의원이나 동네 한의원에 가면 다똑같은말 하더군요..

젊어서 좋아서 보드타다 다치고 관절 상하는건 나이먹어서 아플거 각오하고 타라고...참 어이가 없더라구요..

그러면서 찜질 하라고....끙 그게 다더군요~~~~

아무튼 고맙습니다....많은 연구발전 있었으면 합니다....화이팅~~~~!!!!!!!

qhdqhddl2

*.56.223.22

보더중에 한의사가 있다는건 다행이지만
이건... 진짜 인터뷰가 아니라..
한의원 과~ ㅇ..고..ㅡㅡ;;;;;

꽃보더

*.134.169.11

얼마전에 웨이크 타다 몸이 좀 뻐근해서 다녀왔는데..
넘 친절하시고..
센스도 있으시구 어떻게 다치고 어떻게 아픈지 넘 잘알아주셔서
맘도 통하구 일반 다른병원 쌤보다 잘 해주시는거 같아여

빨간데크

*.66.121.168

강좌..잘봤습니다~
쩜 수즙은듯한 분위기여서 귀여우셨어요!^^
더 많은 강좌부탁드릴께요~

오타쿠

*.244.221.3

병원을 서울로 옮겼네요...
언제 저도 시술 받으로 가야겠습니다.