댓글 '24'

Zer♡Man

*.98.94.201

드뎌나왔군아 요놈~~+_+ 하지만 가격이 ㅎㄷㄷ 누가선물안해주나..??ㅠㅡㅠ 꼭 가꼬싶은 녀석!!ㅋㅋ

로베르토

*.246.85.161

아..나 쓰레빠도 나이키, 운동화도 나이키, 모자도 나이키, 츄리닝도 나이키인대.. 부츠,부추만,.,,,나이키가 아니구나 ㅠㅠ

벨벳스카이

*.169.37.243

WOW~ 2년 기다렸습니다... 드디어 한국 상륙하는군뇽~

말없이활발함

*.141.187.141

우오아 굳

Tstyle

*.137.108.134

우오와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굳 ㅋㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

드디어...나왔군....런칭소식만 있고 행사는 없나요?

hungry81

*.186.209.6

부츠만.. 인건가요 의류랑 악세사리는 안들어오는지?

바람돌이

*.112.73.165

정식 수입이면 A/S도 된다는거네요.

타마마이등병

*.154.227.33

여자한테 정말 좋은데 선물해주면 차암~ 잘신을수 있는데

캡틴화니

*.195.237.172

드뎌 나오는군요....해외사이트 돌며 살까 말까 살까 말까 고민 무쟈게 떄렸는데...

파랑색

*.51.193.176

생각보다 싸네요 가장비싼 제품인 카지우가 438000 이고 dk379000 줌포스는 남녀 구분없이 339000 으로 책정됫네요

i정욱

*.2.154.82

드뎌! 코리아런칭하는군~ㅋ

깃터리~

*.105.0.253

우와~ 이거 사고 싶었는데 ㅎㅎ 근데 지난시즌것도 있었던데.. 그건 어디서 안팔까요? ^^;

엉덩방아

*.62.143.29

오우...근데 비싸겠죠~~~

벨벳스카이

*.169.37.243

달른 제품에 비하면 생각보다 저렴하네요!!!!!!!!! 올해의 부츠!!!!!! 고고~

폭풍낙옆

*.230.112.204

말라와 비교했을때 하드함이나 그런 정도는 어떤가요? 괜찮다면 바로 업을 생각인데 알려주세요 ㅋㅋㅋ

켠빵

*.227.15.37

말라뮤트와 비교하면 소프트한 편 입니다. 피팅감은 매우 좋구요, 특히 뒤꿈치와 발목부분을 잘 잡아주어서 라이딩시 힘 손실을 많이 줄일 수 있어요. 말라뮤트와 비교했을 때 무게도 상당히 가벼운 편 입니다.

박성환

*.140.79.179

내가 신었던부츠중 가장 간지 떨어지는부츠....하루만에 팔아버렸다는.......일단 신어보면 알게됨...

오타쿠

*.244.221.3

정식 수입이면 가격이 이전보다는 떨어지겠네... a.s도 안해주면서 눈땡이나 먹이는 수입업체들... 정식수입이면 구매대행이랑 비슷할깡

오아시스

*.160.18.64

얼마 정도 할까요?

대지양

*.210.75.65

흠.......나두선물받고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전군

*.54.8.121

오늘 세븐가서보고왔습니다..가격..착하네요^^;줌포스 34만원정도 , 대니카스프로모델 38만원정도 하네요~괜찮은듯..카주모델은 40만원대였던걸로기억하는데 안신어봐서..생각보다 좋은듯하네요..신어만보고왔네요ㅋㅋ

초보보더

*.134.79.185

줌포스 구매 햇습니다 ㅎㅎ

아도라현

*.34.125.139

훗 이월 빨강 토깽이 이미 구매했는데... 정식 런칭이라.. 이왕 정식으로 할거 진즉해서 올해 더블텅도 좀 데려오지..