대명에서 활동중이신 HFILM 퐝곰님입니다.

더 잘 찍고 편집도 잘해야 했는데 실력이 부족해서 맘에 안 드실 수도 있지만 좀 더 연구해서

다음번엔 멋지게 만들어드릴게요~

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=88347085&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

hfilm퐝곰 from In-cheol Park on Vimeo.

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

으흣.....  미소가 멋지시네요....  ^ ^ !    

퐝곰

*.111.1.153

핰 감사합니다..ㅎㅎ

드래곤(크롤러)

*.36.148.157

와우 굳!!! 휘팍에 장비빼러 왔는데... 담시즌엔 자주봐~~^^ 영상 쥑임!^^

퐝곰

*.111.1.153

누..누구신가요...핰

드래곤(크롤러)

*.36.149.72

헉! 전 캡틴님에게... ^^;;

퐝곰

*.111.5.162

핰핰핰...

드래곤(크롤러)

*.36.144.204

담시즌엔 저도 대명으로...ㅎㅎㅎ
담시즌 만나뵙고 같이 즐길수있길 기대해 봅니다.^^

캡틴

*.53.42.194

넹넹~^^

드래곤(크롤러)

*.36.144.204

영상에 댓글도 달아주고 고마^^
올시즌 캡틴을 알게되서 넘넘 좋았구, 담시즌엔 많이 함께 할수있길기대해~^^ 비시즌 몸건강히 잘보내고 1415시즌에 봐~^^

林보더

*.152.162.196

멋지십니다!!!!!

퐝곰

*.111.1.153

설마요...ㅠㅠ

林보더

*.62.163.73

다음 시즌에 대명 가게 되면 같이 보딩 해주세요~~^^

퐝곰

*.111.5.162

아..제가 부탁드릴께요..핰핰

해일로

*.216.30.199

굳!! 묵직하네요ㅎㅎㅎ

퐝곰

*.111.1.153

그저 무겁습니다.. 남들과다른 프레스 핳하하하

플라이Bee

*.6.150.122

와~ 멋져요~!!
음악도 라이딩도 팡곰님 미소도 넘 좋아요~ ^^

퐝곰

*.111.1.153

촌놈같이 웃고있네용..아 촌놈이네요 저..ㅠㅠ

정군님

*.220.32.243

우리 필르머 곰!! 시즌 초반에 보고 후반에 거의못봤네 ㅠ  잘지내지? 라이딩 영상은 첨본당 ㅋㅋ

퐝곰

*.111.5.162

형님 나중에 업글되서 뵈용 ㅎㅎ

ZEROF

*.49.192.126

퐝공님도 역시나 고수셨군요~ ㅎㅎ 역시 필르머는 아무나 하는게 아니군요~

보드의 실력과 카메라 영상미, 그걸 편집하는 기술 등등 모두 가지고 있어야하는 필르머님들이 갑자기 대단하시단 생각이 드네여~

퐝곰

*.111.5.162

허..헐.. 너무 띄워주셔서 몸둘바를 모르겠네요 ㅠㅠ 전 진짜 오징어같다고 생각하는데 잘 하라는 마음에 해주신 말씀이라 생각하고 다음시즌 준비할께요 !! 감사합니다!!

타_코

*.50.153.129

촬영또한 아무나 하는게 아니군요

이렇게 기가막히게 타시면서 본인영상을 많이 만드시지 그러셨어요^^

퐝곰

*.111.5.162

가...감사합니다..근데 진심으로 머릿속에 전 못탄다는 생각뿐인데 이리말씀해주셔 감사합니다!! 앞으로도 정진토록 하겠습니다!!

[Ssoma]

*.172.84.4

저도 비말디인 인데  한번도 뵌적이 없네요 ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다

퐝곰

*.111.5.162

평일 야간만 타서 뵌적이 없을수도 있겠네용!! 다음시즌에 활동열심히 할께요!!

악땅보더

*.170.245.66

저도 평일 야간만타던 사람입니다 ㅎ 담시즌엔 같이 라이딩해요~~

퐝곰

*.111.2.23

담시즌에 업글되서 뵙겠습니다 ^^

아딸

*.239.235.197

영상잘밨습니다.^^ ㅉㅉㅉㅉ

퐝곰

*.111.16.203

만들어주신 캡틴님께 항상 감사를 ㅠㅠ

캡틴

*.62.180.34

감사는 제가... 찍혀주셔서 감사하고 초보인데 많이 도와주셔서 감사합니다~

부천준준

*.84.81.39

테크노 카빙을!!!!!!! 멋져요 퐝공님.^^

퐝곰

*.193.205.117

무서워서 두턴 이상못합니다 ㅠㅠ

보소경

*.44.32.82

노래제목점 알려주실수잇나요~?

캡틴

*.53.42.194

One republic - counting star 입니다~