안녕하세요.

올시즌 마지막 영상이네요..^^

이번영상은 세명의 친한친구들이 슬롭을 즐기는 영상입니다.

잘타는것보다 즐기는모습을 담아봤습니다.

두 친구는 이번시즌 처음 트릭을접하여 다시금 보드를 사랑하게된 친구입니다.

이친구들에게 추억을 남겨주게되어 너무 기쁨네요.

사랑하는 친구들 내년에도 다같이 함께합시다~^^

대한민국 스노보더, 스키어 화이팅!!!

ps : 마지막에 에필로그 있습니다.... 끝까지 감상해 주세요..

13/14 세명의 친구들 from 기리 on Vimeo.

스마트폰====> http://vimeo.com/88904613

엮인글 :

로로페

*.7.49.241

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아프..

j.s사자머리

*.36.142.122

ㅠㅠ 내가봐도 아프네요...

스카이다이빙

*.36.142.196

사자머리님영상이~올핸별로없어서 아쉽네요ㅎ 즐거워보입니다ㅎ

j.s사자머리

항상 관심가져주셔서 너무 감사합니다~^^내년엔 더 열심히 노력해서 좋은결과물로 찾아뵙겠습니다~^^남은시즌 안전하게 마무리하세요~

Js.박하

*.226.207.124

열심히한만큼 실력이 좀 덜담긴거같아 아쉽네요!!!!
담시즌에도 멋진영상보여쥬세용!!!!멋지십니당>.<

j.s사자머리

담시즌엔 더 열심히해야겠어요~^^
감시합니당~~~

하야부사(지산매니아)

*.225.202.127

믿고보게되는 사자머리님 영상이네요^^ 역시~

j.s사자머리

감사합니다~^^항상 응원해주셔서 너무 감사드려요~^^

내덕주민

*.193.194.27

다음엔 저도 끼워 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

j.s사자머리

네네~~찍을때는 좀 옆에있어요~~제발좀요~~~ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.9.65

라이딩만 파는 사람입니다만

사자머리님 그트는 꼭 봅니다 ..

쉬원쉬원하게 돌리시는 분 ...

j.s사자머리

감사합니다~^^항상 노력하겠습니다~얼마 안남은시즌 안전하게 마무리하세요~

꼼지락!!

*.152.252.175

친구들끼리 재미나게 타는모습 보기 좋네요~~^^ 부럽습니다~~ 추천누르고 가용~~ㅎㅎ

j.s사자머리

감사합니다~이 인연이 계속이어지도록 노력하겠습니다~^^남은시즌 좋은 마무리하세요~^^

하미HaMi

*.178.106.84

줄거워보이네요^^...
시즌은 즐거워야해요 ㅎ 보기 좋습니다 ㅎ

j.s사자머리

올시즌은 즐기는게 목표였습니다~^^목표를 이룬것같아서 기분이 너무좋네요~^^하미님도 남은시즌 무사마무리하세요~^^감사합니다.

Ov.흑형

*.42.229.185

ㅋㅋㅋ 역시 형님들 ㅋㅋㅋ 하이원서 뵈요 ^^

j.s사자머리

네네~~~하이원에서 봐요~~~지산은...ㅠㅠ

왕초짜_1011340

*.168.135.227

사자머리님 지산에서 타시는거 밧는데.. 역시나 포스가 장난이 아니시더군요..

친구분들도 실력이 대단하시네요..

전 그저 부러울따름입니다.. 내년 시즌에는 더욱 멋진 모습 기대할게요

j.s사자머리

감사합니다~^^실력에비해서 마니 뻥튀기가 됐죠~^^부끄럽네요 ㅎㅎ 더 열심히 즐기겠습니다~

ov.Koo

*.241.201.136

우리형들

j.s사자머리

어깨느...뒷통수는.....갈비는.....괜찮으신지요....ㅠㅠ

세븐쟁이

*.223.30.95

덕환씨 올해는 지산서 자주못뵈서 아쉽네여
실력도 후덜덜하고 웨이브 알리세븐은 대박이였어여^^

j.s사자머리

감사합니다~진구씨~ㅎㅎ아시잖아요~~뻥튀기실력인거~~얻어걸린거때문에 부끄러워 죽겠어요~^^담시즌에도 지산에서 뵈요~

j.s현희

*.72.133.35

영상을 너무 초반에 찍어서 실력이 제대로 보여지지 않아 아쉽네요~~!! ㅜ.ㅜ

트릭 첫 시즌 치고 둘다 실력이 많이 늘어서 너무 좋아요~~!!

다음 시즌에는 더 열심히 해서 둘다 개인영상 멋지게 만들어 봐요~~!!

우리모두 홧팅~~!! *^^*

j.s사자머리

컴터앞에서 편집하시느라 고생 많았어요~^^

짜슥마

*.33.184.16

아 정말 유쾌한영생 잘봤어요ㅎ 담에 마지막에 킥하는거 제가 해도 되나요 기회될때?ㅋㅋ 갈비하나 안드로메다로 보내드리오리다ㅎ

j.s사자머리

내년엔 안드로메다로 보내버려주세요~^^

천안보드꿈

*.111.11.5

ㅋㅋㅋ너무멋지세요♡

j.s사자머리

*.72.133.35

감사합니다~^^너무 띄어주시는....ㅎㅎ

SoNic.구대장

*.32.33.53

친구들이랑 재밌게 타시는 모습 보기 좋네요 ^^

제 어릴적친구들은 보드를 안타서 그런가 부럽습니다 ㅋ

추천 꽝~!

j.s사자머리

*.72.133.35

안녕하세요~^^팀소닉분들 볼때마다 엄청 즐거워보이던데요~제가 더 부러워지던데요~^^

SKILLUP

*.137.240.20

올시즌엔 같이많이못탔네~~담시즌엔같이펀보하쟈~~영상잘보고간다~ㅎ

조아트웍

*.91.50.188

사자머리님은 하이원에서 자주 뵌거 같아요ㅋㅋ

역시 보드든 스키든 즐기는게 최고!!

기리야

*.213.33.103

역시 친구따라가는군....ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘탄다

세친구 화이팅!! ^^

reali_p

*.48.61.219

노래와 친구의 우정을 느낄수(?) 잇어 눈시울이 앞을 확그냥막그냥 ㅠㅠ

- 여수 상사 콜라보 -