Grow crew from growcrew on Vimeo.

안녕하세요~ 비발디로컬 Grow Crew입니다.
영상촬영도 늦었고 다소 편집도 늦어지면서 전체적으로 부족한게 많습니다.
앞으로 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다.
1415시즌에는 그라운드와지빙영상으로 찾아뵙도록하겠습니다.
많은 응원 부탁드립니다.
필르머 컴퓨터에 문제가 있는 바람에 영상은 작게 봐주시면 감사하겠습니다...(애교로봐주세용)
엮인글 :

GBP

*.212.219.72

오!!영상 편집잘하셨네여^^스타일도 괘안고여 잘봤습니다!!

GROWCREW

*.152.231.68

편집 처음하느라 고생이 많았죠 ...ㅋㅋㅋ더 멋진 스타일을 내기위해 노력하겠습니다. 감사합니다~!

GDbro

*.62.179.36

음악도 신나고 봐줄만 하네요

멋지십니다 굿!

GROWCREW

감사합니다~~~ㅋㅋㅋ더 봐줄만 하게 타도록 노력하겠습니다. ㅋㅋㅋ 굿굿굿~!

irisssy

*.72.228.37

와... 한국스러운 음악~~ 보드와 잘 어울리네요 +_+

멋져요~~ 다들 잘타시네요~~ 눈이 휘둥그래~~~

GROWCREW

ㅋㅋㅋ아직 많이 부족합니다... 음악선정은 저희도 맘에 드네요 ! 휘둥그래~~~~~

폭탄남

*.224.69.174

대명에 실력자분들이네요... 좋은영상잘봤네요.  트릭 멋져요

GROWCREW

감사합니다.ㅋㅋㅋ 저희는 실력을 떠나서 항상 즐기자라는 마음으로 타고있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

공포에오봉

*.41.11.243

대명 NO.1 크루라 그런지..별로네요.

GROWCREW

대명 no1 크루라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과찬과찬과찬이십니다 ㅋㅋ 욕해요

에이요퐈이널리핥브렉어

*.32.61.192

멋진영상 잘 봤어여~!!

GROWCREW

처음이라 부족한게 많습니다 ㅋㅋㅋ 다음시즌에는 꼭!!! 더 멋있는 영상 준비하겠습니다!!! 화이팅!!!

힐하라

*.70.44.109

그로우크루 멋지네요 더욱더 스킬업하세요~!!!

GROWCREW

감사합니다 ㅋㅋㅋ 스킬업을 떠나서 즐기면서 타는게 목적입니다 !!!! 아자!!!

보글보더

*.112.166.84

비발디서 봤어여...잘타시던데여 ...

영상 잘보고 갑니다.....추천 찍구여!~`

GROWCREW

감사합니다 !!! 시즌마무리 잘하시고 화이팅!!!! ㅋㅋㅋ

부러져봐야트리커

*.62.162.118

멋집니다~~^^ 대명 간지 크루~
영상잘보구 가요~ㅎ

GROWCREW

감사합니다~~~^^ 부러져봐야트리커 ... 저희크루에도 이번시즌 부러진사람들이 있습니다...ㄷㄷㅋㅋㅋ 우린트리커 예압!

오히이야야

우아아 뒤에서 관광만하면서 탔는데 결국 영상 올라왓네용 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다잉

GROWCREW

ㅋㅋㅋ 감사합니다 관광만하지말고 같이 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋ 빠샤빠샤!!!

바람둥이바과

*.118.251.74

다음시즌엔 열심히연습해서 저도 ... ㅋㅋㅋㅋ

GROWCREW

ㅋㅋㅋ 즐길준비됬습니까?! 휘비고~~~~~~

MONK.JK

*.136.106.151

영상 멋져요

GROWCREW

*.111.11.168

감사합니다ㅋㅋㅋ뿅!!!

Attack.Bro

*.101.196.104

두번정도 같이 탔었는데 펀하신분들!!슬로프에 악당 같으셨어요 ㅎㅎㅎ 멋지시네요!!추천!  내년에도 뵐수 있으면 좋겠네요^^

GROWCREW

*.111.11.168

항상 펀펀펀!!! 악당 !!!ㅋㅋㅋ감사합니다

Haley*

*.118.53.180

GROW CREW 하트뿅뿅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GROWCREW

*.41.11.243

Grow Crew 화이팅 뿅뿅!!!!ㅋㅋㅋ

후후이얍

*.152.146.39

멋져용~~ 간쥐 촬촬 전 언제 저런 알리를 뛰어볼가요??ㅠ.ㅠ

GROWCREW

*.41.11.243

간쥐 베이비~! ㅋㅋㅋㅋ 스킬보단 스타일 재미지게 타도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

보드가조아_840668

*.88.119.181

오~~영기오빠 짱이심!!ㅋㅋ 

GROWCREW

*.41.11.243

다른사람들도 짱이심~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌로

*.76.47.158

다 멋있어요 ㅎ;;

명자언니

*.111.106.40

다같이 즐겁게 탄다는게 참좋아요~!!
저도언젠간!멋지게 찍어보고싶네요^^

GROWCREW

*.41.11.243

타면서 이렇게 재미질수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅~!!!!

나인돌려줄께

*.62.179.22

영상 굿....요 안보..하세요..
내년에는 같이좀즐기자..구요

GROWCREW

*.41.11.243

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 즐겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

STARVING

*.5.232.110

마지막부분에.. 저희커플 엑스트라 비는 없나요 ㅋㅋ

GROWCREW

*.41.11.243

앗 ...ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ 슬롭에서뵈면 커피2잔