[헝그리보더닷컴 이용안내]

주위에 보드타는 회사사람들이 있긴 하지만 저처럼 좋아라 타는 사람보단 그냥 관광 보더들..

항상 주말엔 홀로 보딩..

이제 홀로 보딩이 시른데...

동호회 활동만이 정답일까요??

가끔 동호회 무리수 관련 글볼때마다 꺼려지는데 ㅠㅠ

챔푠은 후딱후딱 잘내려오는데 ㅠㅠ

엮인글 :

리유

*.17.181.158

저도 홀로 보딩 외로워요 ㅠㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

동회가 꺼려진다면...

저기 헝글의 같이가요 게시판에 글을 써보거나 연락을 해보세요..

은근히 혼자 타시는분들이 있습니다...ㅎㅎ

가짜꽃보더

*.238.79.75

저도 동호회 활동은 안 하지만 헝글 같이 가요를 통해서 친구 많이 생겼어요~

CandyRain

*.237.230.84

혼자타는게 맘편하고 좋아요...

Mighty

*.234.192.39

헝글같이가요 꽤이용자가많은듯...

리틀 피플

*.32.102.219

저도 2~3번정도 이용했던 적이 있어요.

홈런왕편승엽

*.186.78.81

보드는 혼자 타는게 제맛입니다...

Scarlet

*.177.45.130

여럿이 가도 탈때는 혼자 타잖아요 ㅋㅋ 집에 올때만 좀 쓸쓸할뿐

퐁님

*.207.172.220

홀로보딩하다가 따뜻한 커피를 혼자 먹을때면 외로워져요 ㅠ

☞차니얌☜

*.119.216.68

같이가요가 진리인듯...

헝글 떼보딩도 잼 있어여~

핸 콕

*.124.96.20

동호회가 있긴 한데....결국엔 혼자탈때가 더 많습니다...ㅡㅡ;;;;;;;;;

체력적고갈로 못따라가요 동호회사람들....그러다 다 포기하고 혼자 탑니다...ㅠㅠ

싼타꼬봉루돌프

*.9.118.227

보드는 월래 혼자타는 겁니다...리프트 혼자타는 그맛? ㅎ

입굼해주시면 싸게 같이 타드림

우뤼은휑 1002-xxx-22xxxxx

돼랑보더

*.51.248.33

싱글보딩이 제일 좋아요....

그레도 적적하시면 입금하세요, 싸게 같이 타드려용...ㅋㅋ

전국은행 0005-xxx-xxxxxx(2)

Keegan

*.143.56.3

혼자 타면 심심하긴 하더라구요 ㅠ_ㅠ;

같이가요 게시판에 글 남기셔서 같이 다니세요

좋은분들도 많이 사귀고 좋을꺼 같아요

손맹구

*.15.89.167

음 같이가요 ㅠㅠ 내성적이라 말도 잘 못거는데 이번에는 이용해봐야겠어요 ㅠㅠ

Zety

*.146.198.182

동호회 들어있어도 시간대도 안 맞고해서 모임에 한번도 못 나갔습니다.

홈피 활동 열심히 하면서 같은 베이스분 알아보고

온라인상에서 말 좀 통하면 보드장가서 만나죠.

아니면 친구나 회사 동료 꼬셔서 같이 가구요 ^^

Zety

양지시면 같이 놀아드립니다.

오뎅 하나면 됨 -ㅅ-!

손맹구

*.15.89.167

ㅠㅠ 아숩네요 전 휘팍이 베이스에요  언젠가 양지 가게되면 꼭 찾아뵐께요~

Zety

넵~ 놀러오시면 연락주세요~ 시즌간 항시 대기중입니다 ㅋ.ㅋ 야간에만 ㅡㅡ;

전번은 정보보기 ㅋ.ㅋ

손님_식물인간[...]

*.97.244.134

전 거의 혼자타거나 실력비슷한사람 한명하고만 탑니다

제가 미친듯이 쏘는 스타일이라

사람들하고 같이타면 기다리는 시간이 짜증나더라구요 -ㅅ-

밑에서 기다리고 있으면

이사람들 슬로프에서 똥싸나 왜이리 안내려와 라는 생각이 -_-;;

랄라♬

*.116.96.147

저도..같이묻어가면안될까요 ㅠ?

아산코만도

*.123.247.66

헝글 같이타요 이용하면 되겠네요...

동호회도 좋은 사람 많습니다...

헝글에서 동호회 싸잡아서 욕하는 몇몇 사람들 때문에 선입견을 가지신 듯 하네요;;;