[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떤 남자가 멀리있는 여자를 짝사랑해서...

매일매일 편지를 썼는데...

결국 그여자는 우체부와 사귀게 되었다는 이야기가 생각이 나네요...

유머라고 썼는데 어찌보니 슬프기두 하면서...

(편지배달온우체부와집에서.avi 가 상상되기도 하고....*-_-*)

또 그렇게 생각하니...

보드타시는분들은 리프트 알바들을 하루에 수십번씩 보는데...

뭔가 잘됐다는 이야기는 한번도 못들어봤네요^^;;;

(역시 보드타면 안생기는건거요 ㅠㅜ이것도 슬프네요)

근데 뭐가 먼저인지는 잘 모르겠어요...

알다가 호감이 생겨서 자주 보게되고 보면서 더 좋아지는건지..

자꾸 보다보면 좋은점이 보여서 호감이 생기는건지...

어쩌면 둘다일까요^^;;

봄꽃이 이쁘게 피었네요^^

이런때 썸타시던 분들과 손잡고 좋은 추억 많이 만드시길^^

그래도...아시죠..? ㅠㅜ
엮인글 :

林보더

*.62.163.69

아시나요~

얼마나 사랑했는지 그대 보면 자꾸 눈물이 나서~

ASKY~ㅜㅜ

RockQ

*.223.12.253

사랑했지뫄아안~~~~그대를 사랑했지마~아안~

그저 이렇게 멀리서 바라볼 뿐

ASKY~ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

어찌합니까 ~ 어떻게 할까요오~~~~~~
asky ㅡㅜ

탁탁탁탁

*.245.62.51

술이 좋와 마신술이 아니랍니다
괴로워서 마신술에 내가 취해서..

이건 아닌가??분위기 조져서 죄송합니다

RockQ

내가 살~아가아느은 동안에

ASKY...ㅠㅜ

덜 잊혀진

*.32.7.58

우체부 실화(?ㅋ)의 원본은 군인 아저씨. 그래서 더 애절~. ^^

RockQ

아 여자가 나쁜건가요 우체부가 나쁜건가요 ㅠㅜ

군인은 뭘해도 불쌍하네요 ㅠㅜ

덜 잊혀진

*.32.7.58

자~, 손뼉을 쳤습니다.
왼손이 나쁜건가요 오른손이 나쁜건가요. ㅋ

RockQ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손뼉은 좋은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

이렇게 헝글내 ASKY님들은 우체부 채용에 지원하게 되고..

RockQ

채용공고 뜨면 좌표좀요 ㅎㅎㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

웃프다..

역시.. ASKY

RockQ

ㅎㅎ곱씹을수록 슬픈내용이죠 ㅠㅜ

clous

*.140.59.12

립트걸을 자주 보면 좋은 점이 검표 안 하고 그냥 들어가라고 할때. ㅎㅎㅎ

RockQ

그건 좋아요 ㅋㅋㅋ
역시 생기지는 않습니다 ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.234.43.107

등대지기도 지원바랍니다~

RockQ

등대지기는 왜죠?^^;;

루비스타☆

*.62.180.90

자주보니 좋은점이 보이고 호감이 생기더니
점점 좋아지기 시작하데요 저눈..
근데 벙어리냉가슴ㅋㅋ ㅠㅇㅠ

봄꽃들 피니 맘도 싱숭생숭

보드타는개어멈

*.184.218.75

저는 강습받을때 세번을 다 야간에 받았거든요.
게다가 타이밍이 눈이 예쁘게 내린날이었고
보통 강습때 립트타는데 사람없으니 달랑 둘만타고 세번째강습은 시간제한이 없어서 곤도라탓는데
진짜 싱글이었음 정분나기 딱좋겠다 싶었어요ㅎㅎ
눈와서 경치 끝내주니 기분 업되지...
조명도없는 곤도라에 달랑 둘만있지..
턴연습때 뒤에서 받쳐주다가 넘어지면 같이 구르지..
쉴때 부츠끈 바인딩 직접 매어주시니 싱글이면 뿅갈듯ㅎㅎ
그래서 다음시즌엔 싱글인 동생들 하이원에
오라했어요. 훈남강사들 원포붙여주려구요ㅋㅋ
보드타도 안타도 생기려면 다 생기는듯ㅎㅎ

루비스타☆

*.62.180.90

강습을 받아야 생기는군요 ㅋㅋ

보드타는개어멈

*.184.218.75

강습도 그냥받지마시고 훈남강사님께 받으세요ㅎㅎ