[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주에 이사로 인터넷이전신청을 햇는데"고객님 안테나는 직접 띠셔야 합니다" 그러더군요 ㅎㅎ
당연히 이전 신청하면 기본적으로 탈부착 해주는지 알았는데...
첨 가입할때도 스카이라이프랑 일반이랑 금액 똑같다고 스카이라이프 달라해서 달았는데 위약금이 어마어마해서 일년쓰고 바꾸고 했던것도 못하고 삼년 꼬박 써야 하네요
엮인글 :

그린데몽

*.90.7.147

잘 아는 분이 스*이 라*프 이사님인데...
그대로 전해드리겠습니다..앞으로 잘하라고..~~

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

스카이라이프는 악덕기업입니다..
네이놈에 "스카이라이프 해지" 한번만 검색해보시면 아실내용이죠..

저도 한동안 고생해서 스카이라이프라는 소리만 들어도 치가떨려요.ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

원하는 채널이 적은 사람은 스카이라이프는 정말 필요 없는거 같아요.

전 개인적으로 IPTV가 좋고 3사 다 써봤는데 LG G TV가 제일 좋네요.

간단한 인터페이스에 보기도 편하고 다시보기가 상당히 잘되어 있어요~

챠밍

*.5.43.171

저도않좋은기억이......

밴드상

*.62.169.33

그렇군요.. 전 티비프로그램은 전부 컴퓨터로 봐서..

티비가진 사람들은 저게 또 불편한 요소군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
92871 아ㅎㅎㅎ쪽팔릴뻔.. [6] Optimus Prime 2014-04-02   140
92870 다시는 [3] 세르게이♡ 2014-04-02   250
92869 머리 아프고.............. [6] *맹군* 2014-04-02   217
92868 혹시......... (4) [9] 하늘을나르... 2014-04-02   180
92867 혹시..... (3) [9] 낙엽연구하... 2014-04-02   209
92866 혹시....(2) [6] 향긋한정수리 2014-04-02   196
92865 혹시... [25] 대머리아가씌 2014-04-02   144
» 스카이라이프 [5] 질주하는청춘 2014-04-02   167
92862 날씨가... [2] 쪼꼬쥬스 2014-04-02   156
92861 당첨 file [10] 향긋한정수리 2014-04-02   263
92860 허허.. 이거참.. 무슨일이지;;; [13] 세르게이♡ 2014-04-02   186
92859 목련님 글보고 생각난 유머.... [21] RockQ 2014-04-02   239
92858 오늘 점심은..(2) file [16] 에메넴 2014-04-02   184
92856 벌써 이번주네요 [4] 세르게이♡ 2014-04-02   210
92855 10세 조카가 원하는 선물,.. [13] 무섭다 2014-04-02   259
92853 모기 기피제 계피 끓인 물 [11] 탁탁탁탁 2014-04-02   2272