작년 5월에 고프로를 사고 이리저리 많이 찍었는데 찍고 나서 보고 편집하는 일이 엄청 부지런 해야 하는 것이더군요..

저도 잘 못타고 열심히 가르치지는 않았습니다. 

이번 시즌에 딸아이 한테 늘 말했던 부분은 재미있는 것과 힘들고 어렵고 아픈것이 다른 것이 아니고

힘들고 아픈거 넘어서 재미가 있고 재미가 있는데 아프고 힘든거라고

어렵지만, 설명해주면서 스노우보드를 태웠습니다.

동영상이 좀 가학적이기는 한데 점점 좋아지는 모습을 보여주려고 만들었습니다. 

딸아이한테 보여주니 의외로 재미있어 합니다. 

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/slehbhi-UO4?version=3&amp;hl=ko_KR&amp;rel=0"/>

http://youtu.be/slehbhi-UO4

엮인글 :

jean

*.123.190.4

아~ 너무 많이 넘어져 불쌍해서 못보겠습니다. 노래까지 슬픈 것 같고. .후반부로 갈수록 안정되어 가니 그래도 다행이네요.

가루군

*.99.227.198

한시즌 넘어진 영상만 모아서 매번 힘든건 아니였구요..

노래는 신디로퍼가 아들에게 힘내서 잘 살아보라는 내용의 노래에요.. 아주 슬픈 노래는 아닙니다. ^^;

보드탄막걸리

*.244.212.23

따님이 너무 많이 넘어져서 많이 아팠을거 같네요.  ㅠㅠ 아들이면 그런가부다 하는데 딸이라 웬지 더 안쓰럽네요.  휘팍에서  내려가다가 봤으면 제가 좀 지도해줬을건데 ^^

가루군

나중에 꼭 지도 부탁드립니다. ~

저희 가족은 선택이 없는 휘팍이라..

이번 시즌 넘어저서 운적은 2번 밖에 없어요. 시즌 말에는 알아서 잘 일어나서 잘 가더라구요.. ^^

예거

*.33.234.90

많이 아프겠어요...... 부츠끈이나 바인딩 조임이 잘 되었는지요? ^^ 넘어질 곳이 아닌 곳에서 넘어지게 되는 걸 보고 조금 걱정이 되네요....

가루군

가끔 넘어지면 왜 넘어졌는지 아빠한테 설명을 해주는데..

잠깐 발에 힘을 안줘서, PT병 때문에.. 등등 이유 있어요.. 

한시즌 넘어진거 모아서 그렇지 매번 넘어지는건 아니에요 ^^;

clous

*.140.59.12

루비양~! 올 시즌 턴 완성한거 축하한다.

이제는 신나게 타는 일만 남았구나.

올해도 뒷바라지 하시느라 고생 많으셨습니다.

넘어지고 넘어지고... 가슴 뭉클하네요. 

가루군

넘어지는거 모아서 보여주는데도 웃고 보더라구요.

딸아이 엄마가 동영상 보고 보드를 꼭 태워야하냐구.. ㅡㅡ;

올시즌 넘어져도 안 울면 안잡아 줬더니 막판에는 벌떡벌떡 잘 일어 났습니다. 

이제 안넘어지고 잘타는 동영상 또 하나 만들어야하는데...

또 언제 만들지.. 

초보더_926076

*.197.220.131

마지막에 엉덩이 씰룩 씰룩 ~ 귀욥다~ ^^ 딸~부럽습니다 ~

가루군

*.226.201.95

최상급 슬로프를 타고 싶다고해서.
저도 좀 겁이 났는데 잘 내려와서 혼자 신났는지 춤 비슷한걸 추네요.

재미있게 탔나 봐요.

에이스톡

*.100.254.130

딸아이 몇살인가요~ 넘어 질때는 너무 안쓰럽지만~ 타는모습 너무귀엽네요. 아들래미가 5살인데.. 언제부터 보드를 태워야 할지 고민이네요

가루군

*.226.201.95

9살 초등 2학년이에요.
5살쯤부터 스키장에서 놀았구요.

리프트는 7살부터 타기 시작했어요.

어려도 장비가 아이한테 맞는걸 구하면 태울수 있어요.

딸아이가 운동신경이 절 닮아서 배우는데 좀 오래 걸렸습니다.

배우는데 재미있고 좀 빨리 배울려면 같이 타는 친구가 있어야 하더군요.

하미HaMi

*.36.151.27

즐겁게 잘타네요.
이런 영상도 찍어주시고^^
멋진 어머니시네요 ㅎ

가루군

*.252.164.99

^^;

멋진 ~ 은 아니구요.

아빠에요. 

엄마는 이거보고 울려구 했어요.... 엄마는 스노우보드 안타거든요.

진저스냅

*.52.62.20

따님 타는 영상을 넘어지는 모습 위주로 편집하셨나봐요?

이번 시즌때 가루군님과 따님을 여러번 봤는데 씩씩하게 잘타던데 ㅎㅎㅎ

스패로우에서 자주 봤습니다.

그리고 버튼라운지에서 자주 뵜었네요~인사 한번이라도

건냈어야 되는데 제가 소심한 성격이라 그러질 못했네요

다음시즌때는 제가 먼저 인사드리겠습니다.^^;

가루군

아. 늦게 봤어요.

다음 시즌에도 휘팍 오시나요? 저희 가족은 늘 휘팍입니다. 

이번 시즌 스페로우, 버튼라운지 정말 많이 다닌듯 합니다. 

꼭 인사나눠요. 

딸아이가 좀 숫기가 없어서 맨숭맨숭하는 단점이 있습니다. ^^;

songchho

*.205.156.91

ㅋㄷ 휘팍에서 봣던거 같아여 ㅋㅋ

너무 귀여워서 앉아서 한참 봤던 기억이 있내요 ㅋㅋ

동서남북에 보디가드분들이 계시던....ㅋ

baborush

*.255.18.192

아빠의 열정에 경의를 표합니다.... 자식에게 무언가를 가르치고 그걸 지켜본다는게 .... 감동이네요

꿍이꿍스

*.125.60.125

지원이 화이팅!!!~~~~~ 아빠님도 화이팅!!!!~~~^^~

용갈장군

*.152.162.2

마지막 춤추는 모습이 너무 귀엽네~~^^

다음시즌에도 다치지 말고 재미있게 잘타길 바랄께요..화이팅!!

어벙어벙

*.228.165.169

와우~~

비단소나무

*.119.149.36

멋져요~ 저도 저렇게 넘어지며 배웠지만 울딸이 넘어지는거랑 매치시키니 못시키겠네요.
내년에 가르칠려고 했는데...
뒷영상 넘어지곤 다시 일어나 타는거보니 대견스럽네요. 궁디 토탁여주고싶을만큼!