<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=91661516&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=ff0179&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1314기리시즌영상 from 기리 on Vimeo.

스마트폰: http://vimeo.com/91661516

안녕하세요~^^

13/14 시즌부터 몬토야 라이더로 활동하고있는 신봉길이라고합니다

시즌 끝난후...영상작업하기가 왜케 귀찮은지...이제야 끄적여 보네요 ㅋㅋㅋ

이번시즌 스킬업을 위해 데크도 더블에서 플랫킹으로 바꿨지만...

몸이 외소해서 그런지...다루기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 적응하는데만 한참 걸렸다는 ^^ ;;;;;;;

한정판 사이즈가 딱 맞아서 좋다고 샀는데...

시즌 초반부터 말 많던 다이컷 튀어나오는 현상이 시즌 중반부터 저에게도 찾아왔네요

시즌 반이상을 베이스 튀어나온체로 타다가...결국은 마지막 하이원 영상에서 데크 사망 ㅠㅠ

올시즌엔 이것저것 하고 싶은게 많았는데...데크 적응시간이 넘길어서...연습시간이 넘 적었네요

영상 즐감해주시구요...담시즌엔 더 멋진 모습으로 찾아뵙겠습니다~~^^

같이 영상찍어주느라 고생하신 울팸들(OV웰팍미,OV윤자,OV자람,OVkoo,OV거제소녀)  정말 감사하구요....

담 시즌 돌아올 OV gossang과 담시즌도 즐겁게~~~~^^

저희 팸은 OVERCREW, MONTOYA, SNOWPLE 과 함께 합니다

엮인글 :

K.sung

*.62.190.98

여유있게 잘타시네요^^
저랑 같은데크지만 비교가 되네요 부럽십니다~
추천꾹~

기리야

*.213.33.103

플랫킹 좀 힘드네요 ㅡㅡㅋ

특히 버터링 계열...^^;;;;;

감사합니다^^

하미HaMi

*.117.225.111

봉길형님 힘이 넘치시네요...
갈수록 파워있게 터시는거같아요 ㅎ
멋져요

기리야

플랫킹타니..파워는 좀 생기는듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 작별 ㅡㅡ

YoonJa

*.226.206.144

역시 기리야형 멋지싶니다!!ㅋㅋ 다음 시즌은 널 9입니다 크크 근데.. 이번 시즌 데크 적응 되나 싶으셨는데.. 시즌 막판에 이별이라니요..ㅎㅎ

기리야

그러게 ㅡㅡ 힘들게 적응했는데.....ㅠㅠ

담시즌엔 초반부터 얼렁 적응해야지 ㅎㅎㅎ

촬영 고맙~~^^

Monster_Cat

*.144.247.161

와~ 널리랑 찍돌 멋지네요...!! 추천!

기리야

몬스터캣님 감사합니다^^

자람

*.62.169.87

우와..오빠의 찍돌은 ..정말.. 오랜만에 영상으로보니 또 더 어마어마하네요 !!

기리야

ㅋㅋㅋ 담시즌 가치 어마어마해지자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.62.179.56

올시즌에 몇번봿는데 같이 타지는못했네요~~점점업그레이드되시는것

보니 참 보기좋습니다..내년엔 저도 업글좀 시켜주세요ㅜㅜ

데크는 죄송ㅜㅜ합니당

추천쾅~!!!!

기리야

가끔 보기만해도 반가워 ㅎㅎㅎㅎㅎ

데크야 어차피 글케 될거...머 ㅎㅎㅎㅎ 갠츈^^

Wh.Gossang

*.194.4.3

올시즌 안다치고 안보해서 다행이에용 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이도 겁나 크네요 !!!!  저가면 스킬 좀 전수해주세요형 ~!!!! ㅋㅋ  ♡ ♡ ♡ ♡

기리야

담시즌은 가치 잼나게 타자 ㅎㅎㅎㅎ

실력두 마니 키우고....^^

닉네임을찾습니다

*.62.190.96

영상미 짱~! 실력도 짱~! 찍돌은 기가 맥힙니다~!추천 들가요~

기리야

아.....과대평가해주셔서 감사합니다^^

로로페

*.7.49.172

멋지세욤...이제 시엄시엄 타세요 ㅋㅋ

기리야

더 빡세게 타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍미~★

*.248.146.156

와우....ㅎㅎ 멋져요~~ ^-^!!

40대가 이렇게 타도 되나요??!!!

이젠 몸사리면서 타야 될텐데...ㅋㅋㅋ

나날이 실력이 업되는게 보기 좋네요~~~

벌써 담시즌 영상이 기대되네요...ㅎㅎ

매번 영상과 음악의 조화가 잘되는듯해서 보기 좋아욤~~~ ^-^!!

기리야

담시즌엔 확실하게 스킬업!!! ^^

쌩유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ov.Koo

*.241.201.136

멋진형님 추천 ㄱㄱ

기리야

감사감사^^

박치

*.233.33.196

웰팍에서 종종 뵀었네요ㅋㅋ 좋은영상 감상하고갑니다~!!!

기리야

아....웰팍다니시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

션_SeaN

*.40.207.131

시원시원한 스케일과 스핀이 멋지네요! 데크사망... 안타깝습니다 ㅜㅠ

기리야

칭찬 감사합니다 ~~^^

데크는 내년 신상으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ

DK길

*.36.141.203

영상이 정말시원하네요^^ 멋지세요~ㅎㅎ

기리야

멋지다니,,,,,,감사할 따름 입니다 ^^

안녕뽀도도

*.7.247.71

간지나게 잘타시네요~ ㅎㅎ

기리야

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 노력은 많이 하는데..생각보다 안느네요

카린(거제소녀)

*.214.73.44

오라버니가 있어서 정말 즐거운 시즌이었습니다 !! 오빠 연습하기도 바쁘실텐데 항상 가르쳐주시고

지적해주셔서 정말 감사해요 ! 다음시즌에도 다같이 ..재미나게 시즌 즐겨봐요 !!

찍돌은 진짜 기가 맥히네요 ..ㅋㅋ 저도 전수좀..ㅎㅎㅎㅎ

기리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스킬업을 해야 잼나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담시즌도 더 재밌게 즐기자!!! ^^

junghg

*.62.179.33

영상 잘보았어용 ~^^ 멋지세요 저도 찍돌조아라 하는데 넘 많이 다쳐서 이제 몬하겠네용 추천 하고갑니다

기리야

*.59.152.230

찍돌하다가 마니 다치죠 ㅡㅡ;;;;;;

저두 초반에 어깨 마니 다쳤어요 ㅠㅠ  감사하구요...담시즌도 안보하세요 ^^

산본간지

*.126.2.167

와~~대단하시네요 ㅋㅋㅋ스케일 부럽습니다..멋진 영상 잘보고 가요 ㅎㅎ

기리야

감사합니다 ㅎㅎㅎ 산본간지님도 멋지십니다 ㅎㅎㅎㅎ

흑횽

*.8.195.175

정말 멋지시네요^^  늘 웃는얼굴 해주시니고맙구요. 올해는 한번정도 함께 했네요

내년엔 많은 부탁드려요^^

기리야

감사 ^^ 담 시즌엔 가치 마니 타자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maroo

*.34.89.91

추천 꽝~!! 잘보고 갑니다.~~^^  멋지세요~~^^

기리야

감사합니다~~^^

별님달님

*.169.175.83

와우 잘타시네요~ 멋져요~

별님달님

*.169.175.83

와우 잘타시네요~ 멋져요~

페인

*.111.18.107

오랜만에 들어왔더니 영상이 올라왔군요~~시즌에 한번은 같이 타보고 싶었는데 아쉽네요~~

어벙어벙

*.228.165.169

멋지십니다^^

맞고살아요

*.218.8.94

진짜 멋있어요!

아부카카

*.242.29.242

혹시 어떤데크인가요?ㅠㅠ