[묻고답하기 이용안내]

톨후드티 가격39000원이면 비싼건가여?

조회 수 1788 추천 수 0 2010.11.03 04:41:26

포천에 아는형님이 공장하시는데 요즘 힘이든가봐요

오더받은 물품이 있어 물건만들어 놓았는데 그분 한달째 전혀 연락이 안되서 물건 안찾아가고있다고

방금 형이랑 술한잔하다가 샘플들고 왔는데 모자두개 겹친거랑 밑에 시보리? 그것도 두개 겹쳐는거 보니

번치거랑 비슷합니다 (번치거는 아니구요,^^) 그런 스타일이라구요^^

이거 저보고 동호회에 39000원 정도에 좀 팔아달라고하는데,,색상은 핑크. 레몬.  화이트.오렌지 레드등등 8가지 정도 잇다고하는데

이거 비싼가격은아니죠??가슴에 패치 붙어있고 손목에 자수가있네요 브랜드는 처음보는거구요..제가봐도 완전 보드용인데,.

비싼가격이라면 말씀좀 ...아는형 좀 도와주려구요,,

엮인글 :

안녕뽀도도

*.68.7.85

사진좀 붙여주시지

리틀 피플

*.32.102.219

톨티를 입지 않는 저로서 가격은 잘 모르지만 우선 티의 상태가 괜찮고

동호회 운영진들과 친하시다면 동호회톨티로 하셔도 괜찮겠네요.

일반 장터에 올리시면 안되려나요??(이 부분은 조금 조심스럽네요.)

사진을 보고 톨티가 이쁘다면 톨티 구매하려던 분들 구매하실수도 있겠네요. 

간지쭌

*.231.183.50

아저도 사야하는데 사진좀요 ^^

denver-

*.79.83.65

그정도 가격이라면 대환영일듯 합니다

사진을 올리시고

연락처를 남겨두셔서 동화회 운영진들에게 우선 연락을 받아서 판매학시는게 나을드새요

그리고 남으면 개인분들에게 판매하시고요

마이택

*.180.238.132

그리 비싼 가격은 아닌듯요 ~

까만콩♬

*.246.204.254

보드 전용 따땃한 기모달린 후드티라면 가격 괜찮은데요?

사진 올려주시면 더 좋은 대답 해주실꺼같아요^^*

NEOLOGIC

*.237.93.140

사진 올리세요..브랜드로고 공개하면 그분이 찾아가실듯...-_-;

RunaC

*.106.36.1

사진 올려보세요!

아리다솜

*.139.144.10

가격만 봤을땐 싸지만 디자인이 어떨지??

날아라햄톨

*.142.217.230

톨후드 안감에 기모있는거라면 무지 싼거죠...

요즘 보통 7마넌대고 그 이상도 많으니...사진 오려보세요~ 괜찮으면 주문 폭주할겁니다 ㅎㅎ

쩜님

*.160.50.201

디잔이랑 기장이 가강 중요할듯요 ㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.54.121.113

저도 미국이지만, 커플로 살 마음 있으니 올려줘보세요^^

임용태

*.224.68.2

와우~레몬색~가격착하네요~ 디쟈인중요하겠지만...

난잡하지않고 단색이라면 로고마니안들어간거도 이쁠거같네요~

저도 커플로 살 마음있습니다^^*

사진한번 올려주셔용~

아님 쪽지로 답변좀^^*

아자아자~홧팅~~힘내셔요~~모두들~

RedBull™

*.36.36.17

툴티가 아니고... 툴후드면 가격 저렴한겁니당...

사진 올려뵈주세욥 ㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.10

쪽지로 판매처좀 알려주세요~ 톨 후드 그 가격이면 왠만한 중고 가격보다도 싼건데..

January

*.127.187.2

기존 브랜드 가격이 워낙 비싸서 싸게 느껴지는것도 있죠...

쫀쫀해요빠방

*.109.32.236

톨후드라면 가격 괜춘하네요 옷의 퀄리티만 확인되면 잘팔릴듯, 당장 저조차 구매의사있는걸요 ㅎ

낙엽신동_982311

*.162.46.191

저도 톨후드 생각했는데 사진올려주세요. ㅎㅎ

아임헝그리_1017101

*.216.105.2

디자인만 괜찮다면.. 3.9 충분히 메리트 잇는 가격이라고 생각합니다..

쿠리몽

*.203.43.130

사진이 궁금합니다. 옷재질이 3단쭈리 인가요?

날고싶은 병아리

*.202.49.178

저두 사진 궁굼해요

쏘세지반찬

*.98.90.157

그래도 울나라 국내 잡 브랜드보다 싸자나요...

아무리 한철장사라도...제질비하면.너무비싼듯..ㅠ.

그래도없어서 못팔죠 

돼랑보더

*.49.231.213

번치랑 비슷하다면.....그리 비싼 가격은 아닌듯요 ~

사진 올려보세요!

봄여름가을겨울

*.203.20.195

열렬한~ 환영~ ㅎ

스닉 

*.15.154.29

그러게요~ 일단 사진을 봐야할듯~ 기모처리 마감처리 등등~

채소

*.37.60.219

저도 궁금해요~ 괜츈하면 하나 사고싶어요^^

새우깡_932181

*.87.63.163

저두 긍금하네여  사진좀 볼수 있을까여~~~~관심 있습니다~~

미친척

*.173.34.244

톨후드면 가격이 좋네요

미친척

*.173.34.244

저도 구매하고 싶은데... 사진이 있으면 좋겠네요.

럭키곰스타

*.163.196.3

저두 사진 궁금하네여... 요즘 나오는 톨후드 너무 비싸서....

mikkel

*.37.194.73

사진이 궁금하네요^^ 착한분이시군요..

살색곰

*.168.242.161

제가 이런말씀 드리기엔 뭐하지만 기모후드 단가가 비싸다고 생각 하시는분들이있는데요

기모 후드 원단 자체가 그냥 쭈리 원단 보다 저렴하답니다 ^ ^

근데 3만9천원이면 소매가로썬 정말 저렴한 가격이네요 ^ ^

숀화이트칭구

*.145.14.143

가격괜찮네 ㅋㅋㅋ 사진볼수있나요??

바로 결제가능한데 ^^;;ㅋㅋㅋㅋ

黑雪™

*.41.177.51

가격이 괜찮으니 리플 대박이네요~ ^^

조신도도

*.230.113.149

저두살래요 ㅋㅋ 사진좀 'ㅡ'

킁스

*.180.195.113

사고싶네요.. 사진 좀 ㅎㅎ 

쿄우

*.221.132.6

저 사고 싶은데 아직 남아 있나요??

쪽지나 사진 부탁 드립니다.

빠대라지

*.71.147.22

`

애둘

*.62.179.121

Level Up!!

애둘

*.62.179.121

Level Up!!

빨간목장갑

*.214.73.40

level up!