[묻고답하기 이용안내]

저 같은 경우는 보딩하면서 음악을 크게 틀고 타보니까 너무 무섭더라구요...;;

그래서 음악을 들을때는 볼륨을 상당히 낮춰서 듣곤 하는데요.

헤드폰으로 음악 들으시는 분들께 질문좀 드릴께요.

처음부터 아무렇지 않으셨던건지 아니면 저처럼 무서워도

계속 듣다보니 익숙해지신건지...궁금해요.

엮인글 :

랜스.

*.14.3.227

복불복아닙니까-_-;; 저도 음악 크게 못듣는데

마이택

*.180.238.132

초반에는 정말 듣는분도 계시지만 들었던 분들도 아시겠지만 크게 듣고 다니면 주위에서 라이딩 하는 소리가 들리지 않아

사실 불안합니다~ 그래서 불륨 작게 해놓고 다니는분들도 게시는데;;

간지로 다니시는분들도 다수 있는걸로 압니다~ 그 간지에 스컬캔휑이 한 몫을 해주긴 하지만요 ㅎ

세차만하면비

*.33.239.230

간지 분들도 많죠;;

문싸~

*.166.190.85

대게 안듣고 간지용으로 쓰고 댕기던데;;

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

저도 라이딩하면서 음악한번 들어봤는데,  주변소리가 들리지않아 위험하겠더라구요.

그냥 간지용으로 하고다니는것 말고는 비추..

리틀 피플

*.32.102.219

아.....모두 대부분이 저 같으신 거였군요..

전 제가 좀 이상한가 싶어서;;;;

우랭님이시다

*.210.107.62

멋지구리 하지만, 한번해보시면 정말 위험하구나 느끼실겁니다.

바로옆 눈가르는 소리도 안들리니 내잘못이 아니어도 충돌위험 많아집니다.

요이땅

*.49.84.205

작게 하고 듣습니다

나야 괜찮지만 상대박이 와서 박는 사고가 일어 날수 있기에...

소리를 항상 듣고 있어야죠~

전 작게 들어요

Tahn

*.76.44.66

그냥 평소에 길 가면서 듣는 듯이 듣습니다.

근데 이게 큰지 작은지 난 몰라~_~

난스

*.137.0.122

전 좀 크게하고 타는데여

토턴이나 반경작게 라이딩하는경우는 그냥 타고

힐턴 반격크게하거나 트릭하기전에는 좌측이나 후방한번 보고 행동합니다

^^

decoy

*.51.145.193

음악 듣다가 함 쳐박고...그뒤로..음악 포기...

Keegan

*.143.56.3

올해 시도해 볼려고 했었는데 많이 위험한가보네요 ㄷㄷ;

핫바─(///)

*.253.60.49

기분 너무 좋던데,,음악 적당하게 틀고 타면,,라이딩할때 날아갈꺼 같음(이러다 진짜 날으려나?)

그리고 곤돌라 타고 올라갈때도 나름 분위기 있고,,특히 야간에,, 저는 사람 없을때 좀 크게 틀고 타고

낮에 사람많을때는 안들어요~

RunaC

*.106.36.1

전 작게 해놓고 들어요

주변소리도 잘 들려요 ^^;

결제와택배사이

*.63.149.41

전화때문에 이어폰 꼽고 다니는데 음악은 안들어요..;;

스닉 

*.15.154.29

전 립트에선 크게듣고 내려올땐 작게~

영통주민김씨

*.212.43.201

전 립트에선 크게듣고 내려올땐 작게~(2)

샼티

*.50.16.11

전 스탠스가 레귤러니까.. 이어폰 왼쪽만 끼고 타요

전방은 눈으로 확인하니까 문제 없지만, 후방은 소리로 판단하는데 후방소리가 안들리면 위험하니

후방쪽은 오른쪽은 끼지 않고, 전방쪽인 왼쪽만 껴요

글케 크게 듣지도 않고... 사고날뻔 한적도 없어요 괜찮은 방법인듯.. 헤드폰은 불가능하지만 ㅎ

S-Dragon

*.10.14.244

혼자 다니기때문에 심심해서 이어폰 헬멧안으로 끼는데 소리는 좀 작게 해서 듣고있습니다..ㅋㅋ

제이캅

*.172.167.135

좋은 정보 감사합니다.

애둘

*.62.179.121

Level Up!!

애둘

*.62.179.121

Level Up!!