[헝그리보더닷컴 이용안내]

집근처 부동산에 일있어 들렸다가...

(@_@) 책꽂이에있는 재테크 책 열심히 뒤지다가...

마음에 들은 책이에요~~ㅎㅎ

경기도 부동산 실전투자 교과서

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=4640269

그 저자의 책을 인터넷으로 뒤지다가

도시계획을 알면 돈이 보인다

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=6652859

그래서 큰마음 먹고 책들을 주문했어요

결론은 책은 아직 안왔지만 좋은거같아요

부동산 살 돈이 없어요 o(*ToT)o

상처 받아서 (ㅠㅠ) 오늘부터 인라인 타려고요..

제가 수술한지 거의 한달됐네요..

샬샬 인라인이나 타서 살이나 빼야겠어요 (ㅠㅠ)a 힝

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

미래의 복부인 목련님!

인라인 타시나요?!

저도 타는데 헤헷~

금년에 로드 사이클, 전자드럼 중에 고민하다가

돈이 없어 암것도 못했네요.

하얀목련

*.147.209.73

rumk님 미래의 복부인이 될수있을까요?ㅠ
인라인 잘 타진 못하고...
제 허리가 약해서..샬샬 타고있어요^^
로드 사이클, 전자드럼.....좋아보이는데요~
돈드는 건 살짝 미뤄야 돈이 모이더라고요~~ㅎㅎ

rumk

*.112.165.36

복부인 당연 가능하십니다 ㅎㅎ

저도 허리디스크(퇴행성;ㅠㅠ)가 있어서 걷지도 못한 적이 있었는데요.

결국에는 허리 근육 강화밖에 답이 없더라구요.

인라인도 타고 보드도 타고 -_-;; 무식하게 코어근 강화를 했더니 진짜 많이 좋아졌어요.

그래도 2시간 이상 서있기 같은 허리에 무리가는건 못하겠어용.

재테크다 뭐다 하지만 역시 돈을 모으는건 안쓰기가 답이군요 ㅋ

하얀목련

*.7.50.58

건강이 최고에요~
돈안쓰기...쉽지않지만
최대한 벌기와 더불어 재테크의 기본같아요

*맹군*

*.121.81.228

오호 독서하는 뇨자시네요 ㅎㅎ

하얀목련

*.7.46.80

독서..책을 좋아해서요~ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

와~~~~ 힘내세요...
화이팅..

하얀목련

*.147.209.34

감사합니다^^

mr.kim_

*.101.98.99

아 책주문하셨다길래
yes24 행사 주문하셨다는줄

저도 오늘 9권 주문했어요 ㅋㅋ

행사책으로만 사서 매우 저렴하게 크킄

하얀목련

9권제목과 소감과 추천이 궁금해요 (+_+)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

투자 문의좀....

하얀목련

투자는...부동산과 상담하세요
최소 2년이상

Lucy♡

*.184.218.191

저는 요즘 말랑말랑한 책 보고있는데
20대 연애할때 생각나네요ㅎㅎ

하얀목련

루씨님 달달한 책 좋죠^^
저도 그런책도 좋아해요~^^

밥주걱

*.140.102.70

전 히가시노 게이고 소설좀 보려고 하는데...ㅎ
영상으로는 많이 접했는데 어차피 원작이 다 소설이니까 소설의 느낌은
어떤지 궁금 하더라구요...

하얀목련

일본추리소설 잼있죠~
읽어보시고 추천 좀 해주세요~

카빙은까임을낳고

*.142.147.253

미래의 복부 (미)인.....죄송
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ