헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.

제1회 이정윤배 스노우보드 대회 참가자(입금자) 리스트 및 리프트 신청 현황표가 나왔습니다.

참가자(입금자) 리스트 표 보기

만약 의문 사항이 있으신 분은
아래의 연락처로 연락 하시기 바랍니다.

-----------------------------------

이주한/내스타일 : 011-9752-9746  

-----------------------------------

그럼 대회 때 뵙겠습니다.
감사합니다.
엮인글 :

댓글 '5'

클라라

*.235.25.27

엥..전 유스호스텔에서 자야하는뎅..숙박 안하시는분 되게 많네요...ㅡ.ㅡ;;

도풀갱어

*.43.235.39

저두 자는데 진짜 숙박않하시는분 굉장히 많네요....
숙박하시는 분들끼리 모여서 ^^

도풀갱어

*.43.235.39

통계 내봤습니다....그냥 심심해서요...
숙박하시는 분이 119명이시구...않하시는분이..168명 이시네요...^^

유크

*.193.31.28

제것이 잘못 체크되어 있어서.. 숙박 : 120 비숙박 : 167 일듯하네요.

옥동자

*.100.170.253

잠은 자기가 알아서 자면되나요??
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)