[묻고답하기 이용안내]
비시즌에 그트 입문용 장비 셋팅하고
시즌시작하면 그트좀 해볼까 하는데
몇년간 라이딩만 하다 이제 시작하려니
나이가 좀 내가 많은것 같고
스키장엔 20대들이 많은것같고
여러분들은 어떠세요?
엮인글 :

시영군

*.33.131.178

31살에 그트 입문 무리를 논하기엔 아직 너무 젊으신데요? ㅋㅋㅋ

헝글에는 4학년 그트반도 5학년 그트반도 있으실걸요?

Kanari

*.244.212.26

그정도면... 7세 초딩입학의 느낌....

똘사랑

*.62.178.34

저만 이상하게 느낀건가요? ㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.169

해보고 싶으면 해보세요..뭐 나이가 중요하겠습니까..ㅋ

그런데 나이가 들면들수록 몸을 사리게 되긴하더군요..ㅋㅋ

바인딩 채우기도 귀찮아서 뉴스쿨로 바꿨탄지 꽤 됐네요..ㅎㅎ

재키박

*.176.236.14

풉,,,장난이 심하시네요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

헝글하시는분들  평균나이 따져보면 평균에도 미달일듯하네요...

괴기월식

*.190.32.22

냐하하하 나이는 지나가는 멍멍이나 주세요 ㅋㅋㅋ

저 불혹을 넘겼지요 아직도 넘어지고 구르면서 그트 연습합니다 ㅎ

슝가다가 큰거 한방 깔끔히 성공하면 회사에서 받는 마누라 바가지로 받는 스트레스 날아갑니다. ~~~ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.13

전 34세에 입문했어요;;

연습만이살길이다

*.62.202.81

ㅎㅎ 저도 38살인데 이번에 그트입문장비 준비했네요...

에메넴

*.215.237.158

^─ ^ 고글이랑 넥워머 벗기면 뇐네들이 수두룩해요~

RICTA

*.162.208.182

ㅡㅡㅋ 엄청 빠르시네요..... 고수 되실 듯...

우리집양순이

*.36.142.148

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.54.54

전 37 인데 아직도 입문 안햇어요 ㅋㅋ

재키박

*.176.236.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.229.8.196

저두 만38센대 아직 원에리 개초보...ㅋㅋ
올해 3월에 키커 첨 뛰었네요...

물러서지마

*.7.49.161

아직 젊으신데요..

아키라준

*.7.54.54

31살에 보드를 접하고~지금까지 트릭에 빠져있습니다~!!!충분히 할수있을 나이인데요~^^

Stimulus.

*.7.194.192

조기그트 ㅎㅎ 그트 기대생 이군요!

에메넴

*.215.237.158

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨욥^▽ ^

정명범

*.145.171.203

저는 39세인데 파크랑, 파이프 안들어가는 것 외에... 그트하는데요???

대신 배우는 속도가 좀 느려서 한 시즌에 2개하시면 많이하더라구요..-0-;,

핵이

*.62.212.13

나이가 뭐가 중요한가요? 즐기려면 이것저것 다해보고 맞는걸 찾아야죠!^^

미니젠쿱

*.244.212.23

저도 30에 입문했는데

쪼대킴

*.62.179.87

충분합니다 ㅎㅎ

화이트비치

*.101.118.38

39세 입니다 작년부터 그트 입문 했습니다 다소 벅차지만 천천히 하고 있어요 ㅎㅎ;;

만수르

*.62.204.98

사랑합니다 고갱님ㅋ

야피

*.255.241.12

아웅~ 댓글 덕분에 저도 힘내고 감미당~ ^^

guycool

*.72.22.99

저도 50인데 트릭은 안하지만

스트레이트 에어와 알리 스위치 연습은 계속 하고 있습니다. 근데 겁이 더 많아져서 잘 않됩니다.

제 경험으론 같은 상황에서 더 다칠 가능서이 점점 커지는 것은 사실이므로

체계적으로 아주 조금씩 진도 나가면서  미리 덜 다칠 진행을  연구하면 돼실듯 합니다.

젊은 피 걍 따라 하진 마세요...  나만의 길을 가야 합니다. 사실 이런 얘기 드리긴 넘 젊으시지많요..

Firststep~!!!

*.149.12.254

항상 생각합니다. 31살에 보드 안타고 뭐했을까.....ㅋㅋ

똘사랑

*.226.207.43

여러분 댓글에 큰 힘이 됩니다.