[묻고답하기 이용안내]

키가 170이고 몸무게는 60좀 넘어요T_T;;;

근데 살을 빼는 중이라 얼마나 변수가 생길지는 모르겠어요

데크는 150~152 생각중인데 이렇게 타면 되겠죠...

여자사람이구요...

라이딩 데크 추천 좀 부탁드립니다.

(작년이 첫 시즌이었고 카빙입문 배울려고 하고있어요)

여성용 라이딩이나 라이딩용 데크라고 그냥 추천하시던데

찾아보면 사이즈가 없는게 많더라는T_T;;;;

가격대는 이월로 30~50선 생각중이구요

그리고 정캠버로 찾아요 ㅠㅠ

집에 역캠으로 플렉스가 말캉한게 있어서..

엮인글 :

마숑

*.216.159.76

살로몬 아이돌이 152가 있을텐데.. 무난한거같습니다.

KuHaru

*.208.202.43

아이돌이 리버스캠버더라구요T_T...

☜☞™

*.116.14.168

아이돌이 역캠이라고요? 1415 말씀이신가요?

TheGazettE

*.114.74.149

웰컴투 헤머월드

베어스베이스

*.223.23.40

여유있으시면
데페..

자동카빙..

*.136.205.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 사람들이 데페나 고가의 해머타면 지 실력도 엄청 느는줄알드라...자동카빙이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난시즌에 보면 데크는 옥세스 케슬러 데페타는 사람중에 상당수가

오징어꼴뚜기같은 자세로 타면서 스스로 겁나 잘타는줄알드만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 자신을 못보니.ㅋㅋ

난지금이야!

*.192.196.66

꼭 틀린 말씀은 아닌데요.

그래도 윗 분한테 실례가 되는 글입니다.

좀더 타인을 배려하는 댓글을 달아 주세요^^~

베어스베이스

*.223.23.40

랜탈장비는 쓸만하십니까?

렌탈데페

*.169.226.5

돈많아서 탄다는데 부러움?ㅋㅋ 꼭 이런분 하나씩 계시네

*.62.215.4

맞는말인데?
저기 비로거는 타보기는 하셨나?

BUGATTI

*.110.132.17

아이돌은 리버스캠버가 아니라... 하이브리드 캠버에요..요즘 추세인 캠버이죵.

양쪽 끝부분은 락커이구 가운데는 정캠식의 올라운드밑프리라이딩 보드이죠..

많은 여성분들이 아이돌 라이딩용으로 타시구요

아이돌로 만족 못하시는분들은 ..윗분들 말데로 헤머덱 밖에 없으세요...

라이딩용으로 많이들 타시는거는

버튼에 필굿이 잇구요

살로몬에 아이돌 오피셜 집시

캐피타에 기무라 boaf   체력조건이 되시니깐 남성용 나스도 괜찮아 보이십니다.

Ba-Kick

*.94.98.203

데쓰라벨이요~ 근데요즘 정캠이 나오나?ㅋㅋㅋ

☜☞™

제가 볼 땐 너무 고민마시고 아이돌 가시는게 좋으실 듯 해요.

지난시즌에 시즌방 동생이 아이돌로 바꾸면서 라이딩이 일취월장 했어요.

이전의 데크는 실력이 향상 되는거에 비해 받쳐주질 못하니 항상 라이딩에 아쉬움을 토로했는데

아이돌로 바꾸고 데크가 받쳐주니 신나서 타더라구요.

본인도 너무 만족스럽다고 잘 바꿨다고 라이딩이 이런 느낌이냐고 좋아했어요.

KINGCO

*.133.203.240

그냥 중복구매 피하시고, 판테라 이월로 가보심이.... 60만이면 사실 수 있으실 텐데.

☜☞™

문의자가 여성이신데 판테라를....

KINGCO

*.108.82.189

여성이신 줄 몰랐네요.... 라이딩 데크 제목만 봐서 죄송합니다.

나이스비로거

*.169.226.5

비로거 무서워서 쪽지남겻어요