베이스 : 휘닉스파크

1. 시즌방 위치 : 도보 10분정도

2. 기간  : 오픈일 ~~  폐장일

3. 시즌방 정보 : 원룸 형태의 시즌방/베란다있어서 데크베란다보관가능

101호

4. 인원 :  현제 평일 남자 1~2명 / 주말 남자2~3명,여자1명

구성으로되어있으며 1명은 변수로주말 평일 언제가 될지 모릅니다.

5. 모집인원 :  평일 2명(커플가능,남남 및 여여) / 주말1~2명(커플가능,여자 1~2명)

여성 1분이있기때문에 주말에는 가능한 여성분으로 모셔보아요~!

6. 투자금액 : 40~50 예상

7. 연락처  :  010-5006-0211 (한영균)

편하게 연락 주셔서 문의 하세요~~^^

8. 기타

- 특별한 제약은 두지 않으려고 합니다. 커플분들도 환영합니다. 단!! 싸움은.. 밖에나가셔서 하시고~ 풀고 오세요~^^
 - 시즌방은 금연방입니다! 불편하시더라도 밖에 나가서 피워주시면 좋겠습니다!
 - 음주는 1시정도까지 가능하도록 하려고 합니다. 다음날 보딩을 하기위해 잠을 청하는 사람들이있기때문에 그후 에도 음주
   하실분들은 나가서 드시고 오시면 됩니다.
 - 기본적인것만 기켜주신다면 됩니다~~^^ 참 쉽죠잉~~~~

9. 시즌방이 목적
 - 제가 올해 처음 시즌방을 하고 사람들을 모았습니다. 처음이지만 부족한부분도 많게 되겠죠. 시즌방 규칙등 그런거 까다롭게 정하지도 않습니다.. 그냥 기본만 지켜주시면 되고요~ 남자분이든 여자분이든 서로 친하게 지냈으면 하는 바램입니다.
보딩 나갈때도 모여서 같이 라이딩 하고 부족한부분은 서로 지적 해주며 안전 라이딩 위주로 갔으면 합니다^^
주저 말고 연락 주세요^^ 늦은 밤이든 언제든 연락 주시고요 제가 연락 확인하면 연락 드리겠습니다~!

엮인글 :