[묻고답하기 이용안내]

패딩질문이요 ㅎㅎ

형들 안녕하세요.

여자친구랑 패딩하나 맞추려고 하는데,

사실 보드복은 처음사네요 맨날 렌탈해서입었는데 ㅎㅎ

티몬에서 싸게 파는거 그냥 사려고 하는데,

두개중에서 고민이네요

아 그리고 제가 175/67정도, 여자친구가 162/50 정도되는데,

혹시 사이즈도 추천해주실수있나요?

인터넷으로 사려니깐 고민이 많네요 ㅎㅎ

저는 1번이 좋은데 형들은 어떤가요? ㅎㅎ

1.

2014-09-18 23;17;27.jpg

2.

2014-09-18 23;18;58.jpg

Shark!

*.145.219.122

1번은 렌탈 느낌이 강합니다 또한 저런 알록달록한 색상은 오래 입지 못합니다 금방 실증나죠

따라서 무난한 2번이 낫겠습니다~

JasonC

*.119.139.225

아하 감사합니다.

연습만이살길이다

*.62.162.17

스탠다드삘 같은데...남자분은 L 여자분은 WM입으시면 될듯요..
좀더헐렁하게 입으시고싶으시면 한치수 업..

JasonC

아하 감사합니다.

저는 타이트한게 좋아서 M이랑 WS주문했는데 ㅋㅋㅋ

작을뻔했네요 !!

좋은 조언감사합니다.

연습만이살길이다

*.62.162.17

제남친 177/55 m 저 156/44 ws
보호대하고입으니까 타이트해요

서울시민

*.117.31.104

알록달록 한거도 사실 뭐 괜찮아요.

이너랑 팬츠랑 고글이랑 코디만 잘 하시면요.

그래도 저는 2번요. ㅎㅎㅎ 코디하기 편하게.

JasonC

아 그렇구나

왠지 여자들은 알록달록한거 좋아할줄 알았는데 ㅎㅎ

알겠습니다. 2번고고 해야겠네요 ㅎㅎ

☜☞™

*.124.86.140

브랜드가 레이지비인가요? 티몬요? 함 들어가 봐야겠군요. ㅋ

1변은 스키장 가시면 비슷한 패턴의 패딩을 많이, 그것도 아주 마~~~~~아~~~니 보시게 될거에요.

모델이 안에 주황색 후드를 입어서 더 튀어보이는데 실제로 보면 예쁘긴 해요.

그러놔~~~~~~~~~~~~~~~아~ 좀 흔한 패턴임에는 분명합니다.

2번은 무난하고 심플하고 때타지 않는 그런 패딩이죠. 유행도 타지 않고요.

단점은 단조롭다는, 그리고 색상이 짙은청색(?) 으로 보이는데 좀 어두워~~~~~

차라리 블랙이였음 좋겠다능....

그렇다면 선택은?

제이슨님의 몫입니다;;

JasonC

넵 브랜드는 레이지비 입니다 ㅎㅎ

고민중인데 그냥 1번가려고요 여자친구가 알록달록한거 더 좋아할것 같아요 ㅋㅋㅋ

아 고민많이했으니 이제 자야죠 ㅋㅋ 감사합니다.

돼랑보더

*.236.180.20

작년 레이지비 상품이네요.

12/13 DC패딩과 비스무리해서 작년에 1번 상품 입어봤어요.

따듯하고 이쁘던데요...ㅋㅋ

JasonC

네 ㅎㅎ 레이지비 이월 상품입니다.

가격은 10만원 ㅋㅋㅋ

두개에 20이네요 괜찮은것같아서 지름신 강림.

♡트릭마스터♥

*.146.65.78

커플보더는 실력이 안늘어요 (잉?)

절대 부러워서 그런거는 아닙니다...

블랙 찾아보심이.... 저도 처음에는 환한색 많이 입었는데 시간이 지날수록 ;; 어두운색이 아우라가 느껴지고 음;;

블랙이 이쁜거같아요.. 개인적으로;;

시크새

*.121.135.41

햇수가 점점 늘수록 무난한 포스로 가더라구요 ㅎㅎ

고수분들은 블랙포스, 카모포스 등등

sweetyj

*.146.11.203

알록달록한거 좋아해서 1번 입는데 여자 WM입어요~ 안에 톨후드입고 입음 따시더라구요~ㅎㅎ

타자보드

*.112.31.129

저라면, 둘중에 2번입니다. 막상 보딩하다보면, 얼룩이보다 심플한게 질리지 않고, 자주 입게 되더라고요.

바르다길선생

*.209.240.254

2번이 좋을듯 한데요 무난하니