[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 현조미입니다

날씨가 점점 추워지니 보드생각이 솔솔 나는 밤입니다

모두 시즌준비 잘 하고 계신가요?

저는 검정+삥끄 후드에 청바지 보드복을 매치해봤습니다

바지는 이번에 새로 산거에요!!! 데헷

뒷모습입니다 ㅋㅋㅋ

제가 데크가 아직 없어서 오피셜을 갖고싶은맘에....

한번 그려봤어요!!! 

노란건 바인딩이에요

끈묶는부츠라... 제 연약한(?) 팔로 묶지못해서(...)

는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묶었다가 풀기 번거로워서 

그냥 풀고 찍었습니당!!! 양해 부탁드려요 (--)(__)(--)(__)

노랑노랑 후드 예쁘죠!! 데님 보드바지는 어디에나 다 매치하기 쉬워서 참 좋아용~~

인터넷 하다 발견한 이 한장의 사진!!!!

저건 분명 보드부츠인데 왜이렇게 간지가 나는것인가!!!

(모델은 뮤지션이자 패션디자이너인 퍼렐 윌리엄스 입니다)

해서 저도 도전해봤습니다

치마 + 부츠

와!!! 잘어울리는데????

그쵸? 저만 이렇게 생각하는거 아니겠죠?

원래 서서 찍으려고 했는데

사진찍어주던 동생이 웃다가 지쳐서 방으로 들어가는바람에 셀프촬영했습니다... ㅠ.ㅠ

( 쇼크주의 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안구테러 죄송합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 잠옷이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 퍼렐 윌리엄스 따라한다고 평상복 입고 찍었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이랑 이 밤에 쇼를 했더니 체력이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청찍었어요

바바리버전, 스키니버전, 원피스버전, 교복버전 동생 수영복버전 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 좋으면 오늘 찍은거 한번 쫙 올려볼게용!!!!

(하지만 이 글은 곧 묻히겠지 ㅠㅠ)

곧 시즌이 다가오네요!!!

감기 걸리지 마시고 아프지 마시고

모두들 언제나 화이팅입니다!

여기까지 읽어주셔서 정말정말 감사합니당~ >_<

댓글 '69'

Lucy♡

*.62.215.133

유일하게 시즌놀이에서 추천을 눌렀다는... .
핑쿠잠옷 완전 귀여워요~~~~

현조미

*.246.122.121

우와아아♡♡♡♡ 유일하게 추천이라니ㅠㅠ
감사드립니다!!! 헝글 유명인 루시님이 제 글에 추천이라닛♥♥ ㅎㅎ 감사합니다~!!
핑쿠잠옷 업그레이드버전인 꽃 잠옷도 있어요..>_<

Lucy♡

*.62.215.133

저 유명인 아녀요~ 오지라퍼지ㅎㅎ
꽃잠옷에 교복버전까지 사진공개하시면
등수안에 드실듯ㅎㅎ
글구 쪼 위에 크리드님이라는 싱글 제가 보장!
스타일 대박 멋진분이예요
남친없으면 얼른 밥먹자고 해봐요~

현조미

*.246.122.121

차근차근 정리해서 올리려구요...+_+!!! ㅎㅎ 이곳은 말로만듣던 헝그리 짝?! 인가요!!!! 저는 쭈구리이기때문에 대박 멋진 크리드님은 과분한 분입니다요... ㅠ.ㅠ

크리드

*.7.48.232

저..두분 말씀 중에 죄송한데요.

현조미님 쭈구리 맞는거 같구요..

저는..곱등이예요.ˇܫˇ

현조미

*.70.54.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 곱등이셨구나...

난지금이야!

*.209.60.193

다음 사진을 무쟈게 기대 해봅니다~~~

현조미

*.178.200.219

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네! 조만간 정리해서 올릴게요^0^ 기대해주셔서(?) 감사합니당~~

자빠짐

*.145.110.23

바닥에 데크 그려놓은것때문에 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

현조미

*.7.52.68

ㅋㅋㅋㅋ데크에 대한 열정!! ㅋㅋ 추천 감사합니당
+_+!!!!!

badong

*.209.153.26

수영복 버젼은 비키니...죠???

다음 사진을 무쟈게 기대하며 추척 꾸~~욱

현조미

*.7.52.68

제 동생은 남자인데........ ㅋㅋㅋㅋ
비키니가 아니라 반신수영복.... (털썩)
ㅋㅋㅋ 다음사진은 곧 올리도록 할게용!!
추천 감사합니당~~^0^!!!

앞쩍장인

*.153.194.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피셜잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현조미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피셜 오피셜 제사랑 오피셜이랍니둥...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.36.151.142

추;;추천~~!

현조미

가;;감사합니다~~! ㅎㅎㅎㅎ

다래 

*.223.20.241

핑크잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐

현조미

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지셨다니 +_+ ㅋㅋㅋㅋ 기분좋네용 데헷 ㅋㅋㅋㅋ

피카츕

*.66.138.16

데크에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )