[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 싸늘해지기 시작해서 긴옷을 이제 입고 다녀요~

시즌이 껑충 다가오는걸 아침 저녁으로 느끼네요~

장비 맞겨 놓은것도 찾아 놓았구..

이제 하이원 시즌권만 나오면 지르고...

이번시즌은 장갑이랑 고글만 지를려구요.. 꾹참아야지 암.. ㅎㅎ

언능 눈이 내려서 슬롶에서 이리 저리 좋은분들 만나면서 눈사람이 되듯이 구르고 싶네요~

엮인글 :

보드타면코나와

*.14.242.199

약 한달반 정도만 기다리면 오픈 소식이 들려오겠네요 ^^

르샤마지끄

*.224.115.167

10월 후반에 오픈을 기대해 보고 있어요~ 달려야지!

화이트싼도

*.178.101.163

안녕하세요 !!! 반갑습니다!!! 저도 10월 말에 오픈하길 간절히 기도하는 1人 입니다 !!

보드타면코나와

*.14.242.199

제 기억으론 몇해전 10월27일 휘팍이 오픈하것이 역대 가장빠른 start 였습니다... 과연 올해는?????? 어떨지

화이트싼도

*.178.101.163

아아 술먹었더니 정신이 없네요 ;;; 11월 중순에 오픈했었던게 머리속에 있던걸 10월 중순으로 써버렸;;;; 수정해야겠당 ㅠ
빨리 오픈 하길 바라는 마음에 정신을 못차리네요 ㅎㅎ

르샤마지끄

*.224.115.167

그때 당시에 휘팍에 있엇드랫죠 ㅎㅎㅎ

희룡

*.233.125.213

오랜만입니다 ㅎㅎㅎ

르샤마지끄

*.45.43.163

반갑습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
96272 진짜‥즐겨찾기에 보드쇼핑몰을 다지우던지해야지 [14] 신대방불쇼 2014-09-21   844
96271 미쿡 캐퓌타 일처리 실망감동?입니다!! [18] 요로시쿵 2014-09-21   1138
96270 아니 이럴수가 [16] ♪해나 2014-09-21   742
96269 열린장터 흥하네요 [13] 정재욱84 2014-09-21   1383
96268 시즌까지 인터넷하지 말아야겟습니다... [14] 골베엥이 2014-09-21   839
96267 움... 일욜... [5] 레브가스  2014-09-21   386
96266 이제 일어났네요....... [2] TheGazettE 2014-09-21   503
96265 두근두근.. [8] 로켓곰군 2014-09-21   401
96264 어스 학동쪽 판매라인?? [8] MC하쿠 2014-09-21   1119
96263 올 시즌 자동카빙 완성 예약! [33] 마른개구리 2014-09-21   1328
96262 소개팅죽다살아낫어요 [8] 매너 2014-09-21   1133
96261 지금 휘팍가면~~ [4] 새데크타고... 2014-09-21   651
96260 오늘 열린장터 많이들 참석하시죠?? [7] 베어그릴스 2014-09-21   854
96259 술 많이 마시는 남자 file [21] 크리드 2014-09-21   1472
96258 아이고 시끄러라... [6] 레브가스  2014-09-20   728
96256 스텀패드 사고싶네요‥ [31] 정재욱84 2014-09-20   1198
96255 내일 열린장터 가시는부운 [12] 오오밍 2014-09-20   620
96254 여러분 오늘밤 불토 투나잇? 식사들 하셨죠??????(침샘 테러주의) file [27] 야미야미 2014-09-20   793
96253 역시 학동은 혼자 가야 되는곳ㅠ [5] 어어엌 2014-09-20   1084